![]() |
Настенька, миленькая, очень Вам сочувствую и переживаю за Вас. Держитесь, к сожалению, помочь Вам невозможно, как бы сильно и искренне не было это желание, помочь себе Вы можете только сами. Вы обязательно будете счастливы. Дай Вам бог сил пережить это горе.
|
соболезную....сил вам ....
|
Все кто читал,плакал с Вами вместе!!!Сил Вам!!!Держитесь,Вы очень-очень нужны своей семье!!!им тоже тяжело!!!
|
Нет слов, чтобы успокоить, держитесь, пожалуйста, живите, только время немного поможет...
Запомнила почему-то Вашу аву, помню у Вас была линеечка.....как же так????????? Дай Бог Вам сил!!!!!! |
Я не знаю что вам сказать....что делать....
Моей маме стало легче только сейчас, спустя 12лет, когда я родила ей внуков....точнее 2го внука, мои родители почему то просто обожают моего 2го сына, наверное потому что он похож на мою сестрёнку, которой с нами так давно нет... |
орогой автор я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ВАШУ БОЛЬ!!!!! Вот моя история:16 мая 2009 года мой Сынуля поехал к своей кресной на дачут.к. я с мужем должна была на следующий день ехать на суботник в на дачу( еле достали путевку на все лето ему) брать его не стали он очень болезненный ему в марте только сняли с учета у фтизиатора.17 мая мне позвонила кресная и сказала что Артур(сын) упал у него легкое сотресение .Я пулей вылетела туда Пока добиралась доПриозерска он впал в кому .Оперевоске в питер немогло быть и речи!!! Вызвали нейрохирурга из питера он приехал срочная операция ,после которой через10 митут он умер ему было всего 6,5 лет!!! Я его родила с диагнозом БЕСПЛОДИЕ!!!Я знаю что в его смерти ВИНОВАТА Яи только я !!! С этим мне теперь жить!! Это была исповить.А теперь о хорошем!!!! В июне я чудом забеременела( с мужем и нескем другим я не спола!!!)все настаивали на оборте (муж тоже ),но я решила буду рожать!Беременность с моральной точки зрения была адом,меня осуждали говорили что я предаю своего сына. Спосибо моим подругам(оказалось что их всего 3)они меня поддерживали.В итоге сейчас у меня СЫН ДАНЕЧКА нам 5 месяцев.Очень много проблем но я знаю Я все смогу !! Хотя страшно ,сейчас ложимся в Св.Ольгу будем консультироваться у нейрохирурга.Да совсем забыла сказать МОИ ДЕТИ РОДИЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ 31 марта и Даня КОПИЯ СВОЕГО СТАРШЕГО БРАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор если захотите позвоните мне я попытаюсь Вам помочь как помогли мне ! Держитесь я мысленно с Вами!!Мой телефон ****1826892 Лена.Прошу прощеня за ошбки и некоторый сумбур в расказе ,слезы текут немогу остановиться.
|
Автор, я вам очень сочувствую и понимаю...
Мой сын погиб от врачебной ошибки в таком же возрасте. Надеюсь, что время хоть немного облегчило вашу боль. Забыть вы все равно не сможете, но боль притупится. Держитесь! |
Цитата:
Не знаю читали ли вы мою историю или нет, но если в кратце, то: Данюша родился 29 сентября 2007г абсалютно здоровым, 8,9 балллов по Апгару. в 1 месяц появилась кривошейка, орал 20 часов в сутки как резанный, по горизонтали спал максимум 2 часа. Когда говорила врачам, что с ребенком что-то не так, они отвечали, это с тобой не так, а ребенок у тебя здоровенький. в 5 мес перестал кричать и все вроде пошло очень хорошо, развивался быстро, рано начал ходить и говорить. в 1 год и 7 мес. сказал Мама, голова бо-бо, 4 дня не могли поставить диагноз, он начал медленно умирать, нас отвезли в 5 больницу, там зделали КТ, оказалась опухоль. сделали 2 операции, 2-ая длилась 5 часов, трепанация черепа, 2 раза чуть его не теряли, затем 3 мес химии, опухоль не среагировала, наоборот еще больше выросла, нас положили на повторную операцию, длилась 4,5 часа, затем опять химия и опять... безрезультатно, в мае 2009 года мы легли в больницу, а в марте 2010г нас отпустили умирать, умер в 2010г. Вы спросите к чему это я пишу, так вот это нам просто свыше испытание, почему-то именно мы должны были его понести, другим дают другие испытания, и не надо себя винить. Рожайте еще не бойтесь, я вот тоже буду рожать. В отличие от вас, Данюша у меня первый. Уделяйте больше времени мужу, дочке. Ведь каждый человек на этот свет прихожит с определенной миссией, и как выполняет ее, то уходит... |
Девочки, милые, кто пережил такое страшное - дай вам всем Бог сил! Сил пережить и жить дальше с надеждой, что там, впереди все получится!
Сама теряла нерожденного еще малыша и до сих пор боюсь туда оглядываться...Мне помогло то, что дома меня ждали дети. |
злая...вам еще раз нужно пройти этот путь ожидание малыша.- всё будет иначе...поверьте.... вам конечно будет не просто...но...все будет иначе... вы никогда этого не забудлете...но нужно обязательно идти дальше...
|
Невозможно измерить ваше горе, оно безгранично:(. Сама сижу глотаю слезы. Но мне кажется, нужно проплакаться и поставить точку, отпустить его.
Посмотрите фильм "Рикки" Франсуаза Озона. Я его вчера посмотрела, вся слезьми облилась (хотя в аннотации написано, что это - комедия). Там родился необычный мальчик, у которого спустя некоторое время начали расти крылышки за спиной и он летал, как ангел. А потом он улетел насовсем... Мать пошла топиться, но не смогла. Вернулась к дочке и мужу. А в конце ее показывают снова с животиком, и она - счастлива. Посмотрите обязательно! У вас на небе такой же ангелочек, и ему там - хорошо!!!! И вы тоже обязательно еще будете счастливы! :flower: |
Искренне вам сочуствую, держитесь. Бог не даёт испытаний, которые мы не можем перенести. Ваш малыш теперь ангелочек, и он смотрит на вас с небес, он хочет, чтобы вы жили, он не хочет ваших слёз. Вы должны жиить ради него. Держитесь.
|
Цитата:
сила лв-вся с вами:flower: |
Цитата:
Вот убила бы, чес-слово! :wife: |
|
мягких облачков вашему ангелу...
Настя, приходите к нам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3101271. Вы не одна! Вместе легче выбраться, те, кто пережил - помогут и поддержат! |
Цитата:
|
Настя, я не знала...
Очень сочувствую, слов нет. Реву. |
Цитата:
Цитата:
|
Настя! Нет слов, чтобы сказать как я Вам соболезную.
Самой выбраться очень тяжело, постарайтесь пожалуйста обратиться за помощью, обязательно нужен психотерапевт-психиатр. И, как правильно написал Вам кто-то, обязательно пишите на бумаге, выплескивайте все подряд, не думайте, не корректируйте мысли. Не держите в себе мысли, они очень разрушают. |
Не знаю что Вам написать, сил Вам и скорблю вместе с Вами.
|
Держитесь... Очень вам сочувствую... Но присоединяюсь к тем, кто говорит: "У вас же дочка! Муж! Родные!"
Нужно жить дальше - ради них и самой себя! И, конечно, рожать еще! Ваш малыш вернется к вам, его душа вселиться в другое тело, и вы будете счастливы... |
Ой, тока щас увидела :005: :(
Я Вашу линеечку помню... Держитесь :flower: Очень Вам сочувствую, но у Вас же еще Плюшка (правильно я помню) осталась, ради нее Вам и надо жить :008: |
Прочитала и плачу вместе с Вами! Дай Бог Вам сил пережить все это!!! Держитесь, пожалуйста!
|
Соболезную!Надо держаться,родные люди обязательно помогут!Нужно время и конечно помощь родных и специалистов.
|
Я очень закаленная жизнью,но вы меня прослезили. Дурацкое"сил вам"..и вообще.Все так несправедливо. Ужасно.
|
Прочитала, сижу и плачу.... Держитесь. Такие раны время не лечит, оно немного притупляет боль. Невыносимо и несправедливо.... Нет слов.
|
Я все думаю о Вас, как Вы? Напишите-покажитесь...
|
правда, как Вы?
|
Держитесь......не смогла сдержать слез............
Он сейчас на небе и смотрит на вас..он Ваш ангел хранитель!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |