![]() |
Цитата:
|
Цитата:
будет бит, ибо нефиг :073: |
Кстати, я тут подумала, если муж знает про увлечение жены литтлваном, то вычислит ее в этой теме на раз-два. А тут много подробностей... Не рисково ли?
|
Цитата:
На сколько меня хватит - не знаю. Я ведь держусь как могу. И только оттого, что стараюсь с юмором смотреть на все происходящее. Или мне лечь и лежать, пока все само не пройдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он знает только основной ник. Он в этой теме не засвечен. Он посмотрит по подписанным темам и по личным сообщениям. Времени на полный просмотр всех тем у него не будет. Анализировать все темы в поисках своей жены - не допетрит ;) Даже, если и наткнется на эту тему, то во вводных данных из-за возрастов детей, мимо пропустит. Я подготовилась. Периодически цитировала топики похожие и говорила - о смотри, как у нас - очень похоже, и почему Толстой говорил, что все несчастливые семьи несчастны по-своему? смотри - все одинаково!!! Так что, если и свяжет - пусть докажет :004: Знакомых полно - да... Но я не помню, чтобы кто-то ЖГ увлекался. Мимо глаз пропустят... |
Цитата:
За это я даже не парюсь |
Цитата:
Мущщина предупрежден и поведет себя, надеюсь, адекватно :091: |
Цитата:
(пардон, не удержалась) Сугубо ИМХО - не самый лучший путь. Муж сразу получит индульгенцию на все дальнейшие действия. И все упреки будут утыкаться на аргумент "а самааааааа тооооо" |
А как муж после избиения своего себя вел? Посмотрел хоть восхищенными глазами типа : "Ууууу, какая ты , оказывается.... сильная ... " :)) :))
Может, теперь этим козырять , типа ежели че - побью ... :)):)):)) |
Читала-читала-зачиталась...:))
Будете ходить вокруг да около, играть в свои интелектуальные игры-Вы выйграете. Только оно Вам надо будет?! А вообще,я Вами восхощаюсь.Пишите еще! Я лично за тайм-аут.если средства позволяют-съездите,развейтесь. А то Вы мучаетесь,ищите решения проблеммы,а муж сидит и ждет результат.Неправильно. |
Поясню про завтрашнююю встречу. Я иду пить чай. Ложиться никуда завтра я не собираюсь. Просто по-дружески выпить чайку.
Это нормально. В прошлом году у меня была депрессия и я занималась с психологом. Он очень интересный мужчина ))) Муж его знает. Психолог мог позвонить в 11 вечера и сказать, что хочет меня видеть. Просит заехать к нему, а "там посмотрим". Я могла прийти после таких встреч и в 2ночи, например. Подозрений никаких не будет - у нас полное доверие друг другу. Мы это обсуждали. Оговаривалось, что каждый сам понимает рамки. У нас не "свободная любовь" - у нас доверие, что каждый верен другому. Я со своей компаний не раз уезжала с ночевкой на ... хм... как бы обозначить тему встреч. В обсчем, что-то типа семинара. Позвонит вечером, пожелает спокойной ночи, спросит во сколько завтра приеду и все ок. Ребенка, если будний день с утра в садик отведет. Он также - мог пойти с подружкой выпить чаю или кофе в кафешке или в гости пойти. В финку визу "добить" он ездил на три дня со знакомой. Подруг у него много, у меня много друзей. И не все введены в "общий круг" |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сейчас "просто чаю попили", а он- "мороженку ел".. И еще- то, что было раньше- было раньше. Сейчас немножко другая система координат. |
Цитата:
Смотрел не только в восхищении, но и с какой-то нежностью :073: Все-таки закреплено у нас в подкорке - бьет, значит любит. Он потом пару раз еще предлагал, извращенец!!! :)) Пишу, а сама ржу сижу - реально смешно. Сказал, что можно еще попробовать покусать его - наверняка мне легче станет. Чтоб не выпендривался - кусила. Больше не предлагает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень скучаю по той "системе координат". Мне ее очень не хватает сейчас :( |
Цитата:
Психолог быстро это вычислил и движуху мне дал. Я выполняла всякие задания, на первый взгляд, нелепые. Итогом занятий было решение, что нужно выходить на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть некий ритм, рисунок колебаний. Он вас захватил. И не факт что вы сможете с него соскочить. Это очень затягивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если муж и афтор через год не окажутся "в теме" я очень удивлюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уже с психологом обсудила. Это как снежный ком... Представляете, сколько нужно сил, чтобы его остановить летящий на полной скорости по склону??? Уже проще дождаться пока прилетит вниз и потом лопаткой аккуратно все разгрести :( |
Цитата:
Плавали - знаем. :073: "Плавали" - без мужа. Он действительно не из того теста. Если узнает - будет шокирован. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |