![]() |
Цитата:
|
в мню впихивали сыр...по кусочку каждый день, типо полезно...
тада терпеть не могла... ща люблю :)) |
Цитата:
|
вафли,кипяченное молоко,манная каша
|
Цитата:
|
Ненавидела консерву "килька в томатном соусе"- там черные глазки!:001:
|
омлет в саду,мокрый,холодный,бррр
каша манная с комками-сразу рвотный рефлекс гороховый суп-тоже самое молоко с пенками-тоже короче,вся детсадовская еда, мамино-вкусное было все!:) |
молоко с маслом и пенкой..
манная каша гороховая каша-ела один раз в жизни,лет в 8,до сих пор с ужасом вспоминаю:065: |
Советский шоколад, Беээээээ....! гадость. Знаю что многие поют ему дифирамбы, но для меня это сплошная соя. Уж лучше сникерс слопать.
Пенки от молока. Все варенья, джемы и т.д. мёд, клубника, сушёные бананы, пирожние эклеры. |
Мне казалось, что в советском шоколаде, если это только не шоколадная ПЛИТКА, сои не было.Вот в нынешних, даже ф-ки Крупской, теперь точно присутствует эта самая соя и шоколад стал, как пластилин.Сникерс-это не шоколод.ИМХО.
|
у меня все стандартно:
Манная каша Вареный лук, и морковь Молочная пенка Зеленый борщ (сейчас просто обожаю его) Икра - красная, черная (сейчас пересмотрела свои вкусы))))) ПС: А вообще, я в детстве есть не любила |
Рассольник (сейчас иногда могу поесть)
Кабачки, жареный лук (сейчас люблю) Гречка в молоке (до сих пор бы не решилась съесть) Чай с молоком (мерзкая вещь) |
Чай с молоком!-ненавижу!!!детсадовский кофе,молоко с пенками-бррр...
|
1. вареные овощи
2. пенка от молока 3. рыбий жыр |
Вареный лук -брррр
Гороховая каша Морковное пюре Творожная запеканка типа как из Конкорда Гречку после моего отдыха в пионерлагере ,где нас кормили 3 раза в день только ей (удивлена,что компот варили не из нее),не ела и на дух ваапче не переносила практически 20 лет. Начала есть буквально пару лет назад |
Манная каша с комками (смотрю, она лидирует :))) и вообще любые каши (кроме гречневой) ненавидела и ныла в садике каждый день, что не хочу-не буду их есть :046:
Горячее молоко с пенкой |
"А йаааааа нихачуууууу...." Такое в садике было у вас?))
|
сладкий чай
творожная запеканка детсадовский "кофе" молоко с пенкой ацццкая смесь от мамы: молоко+масло+баржоми....(суда по всему в терапевтических целях???), и еще один супер-пупер рецепт: антигриппин с медом/малиной перемешивается в чайной ложке....ни мед ни малину с детства на дух не переношу, к антигриппину однако отторжения не произошло)))) |
греча с молоком
а в 11 лет первый раз оливку попробывала, бееееее |
Цитата:
|
ненавидела так называемый БИГУС - жареная капуста с сосисками...просто невероятное буе
ну и все, что было без соуса, сухое тоже нелюбила. |
Любой суп, но хуже всего молочный.
Любая каша, а от каши "Дружба" меня стошнило в садике (с тех пор меня перестали заставлять ее есть). Молоко кипяченое с пенкой (маме пришлось сказать воспитательнице, что я его не буду пить). Зеленый горошек. А еще медвежий и барсучий жир, очень хорошо помогал при простуде и был диким дефицитом, но такааая гадость! |
в школе - дрожжевые оладьи. в них комки были дрожжевые горькие. такая гадость фу. и брагой эти комки отдавали по запаху. (брага у бабушки всегда стояла в коридоре на всякий пожарный... нанюхалась на всю жисть)
|
Почему то всегда холодная, подгоревшая творожная запеканка...
Молочный суп с пенкой печенка с подливкой и холодные макароны... ыыыыы....:065: |
Цитата:
|
пенка молочная - кошмар, однажды меня стошнило прям на бабушку от этой гадости. До сих пор передергивает.
И ещё икра красная:008: вот мне бы сейчас те баночки:019: |
только мерзкая холодная манная каша с комками и противными раскисшими черносливинами и куражинками ( типа каша с сухофруктми)....
а остальное в нашем детстком садике было ужасно вкусное... таког офигительного брюквенное пюре я нигде не ела |
зеленый горошек
|
Кипяченое молоко с пенками, манная каша с комками и вареный лук - бее-е
|
Цитата:
всё это я до сих пор терпеть не могу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |