![]() |
Цитата:
Хочется полюбопытствовать: есть ли альтернатива? И какая? |
Цитата:
причины две: 1) банально нет денег, и 2) - чисто организационная (Юля Агапова, с которой я рожала, в декрете, мимо всех остальных акушерок я "просвистела", а сейчас уже суетиться поздно). но достаточно и первой причины :) |
Цитата:
Юлю вспоминаю с огромной теплотой. Она буквально "вытащила" меня из накатывающей на меня паники (роды были быстрыми, и такого скорого развития событий я не ожидала) и продышала со мной все роды "глаза в глаза". И за руку так нежно держала :love: Интересуюсь не из праздного любопытства...боюсь не успеть до проветривания :001:, но ничего так и не подыскала((( Поделитесь информацией, если будет что то хорошее? |
Цитата:
а Юля замечательная, конечно. я, в основном, думаю про РД на Леснозаводской. еще не на 100% определилась, но интуитивно к нему склоняюсь. девочка из моей же когдатошней "радужной" группы недавно рассказывала про вторые роды - в Корее. вот это была жесть и контраст :) как она, лежа на кушетке с КТГ, отбивалась от врачей, пытающихся воткнуть ей неведомую капельницу, при этом она не говорила по-корейски, а врачи - по-английски. ничего, как-то прорвалась. с этой точки зрения все, что нам в Питере предложат, приемлемо)) |
Цитата:
Как говорила Наташа на курсах: "Беременными от нас еще никто не уходил" Наверное я излишне рефлексирую, т.к. первые роды были быстрые и хочется какой то определенности, если Радуга уже закроется, а я еще не рожу. Спасибо за мнение. Посмотрю на Лесозаводской тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на Байкова хоть не в понедельник будут занятия?? А то у меня просто засада с понедельником... Ребенка некому со школы забрать по понедельникам и пятницам.... На Екатерининский поэтому я просто не попадаю ;(
|
Цитата:
Если денег нет, да и даже если они есть - хорошие отзывы у роддома в Кронштадте, у меня именно он в запасном варианте. Знакомая рожала первого в Радуге, второго в Кронштадте и очень довольна обоими родами. Там и бесплатно очень хорошее отношение, и условия пребывания. |
Цитата:
Это не Женя случайно? У неё теперь фамилия другая, я только девичью помню. Цитата:
|
Цитата:
я Кронштадт тоже рассматривала, но он, блин, далеко :) своей машины нет, как родственники будут ездить навещать, совершенно неясно. |
Цитата:
Крондштатский мне нра по отзывам... но очень-очень далеко от меня. Боюсь, не успею. А на ДО не хочу (да и не могу) без явных показаний. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бассейн № 1 (наш день пятница с 17 до 20:30) находится по адресу: ул. Байкова д. 27 (детская поликлинника 76) Дети с 17 до 18-30, беременные с 18-10 до 20-30. Хотя если у тебя и пятница занята, то наверное тоже не попадешь. |
Цитата:
Спасибо!! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
приходится выбирать из имеющегося. |
Цитата:
Так что хоть на машине, хоть на самолете))) Далеко. Да и боюсь я снежных заносов, пробок и т.д. У меня ПДР 23.12. Ради Радуги готова по кольцевой махнуть или заранее к маме в город переехать, а туда нееет. Цитата:
Думаю, что все же успею до проветривания Радуги родить, ну а если нет - расслаблюсь...и буду действовать по ситуации :064: |
Цитата:
а я сегодня почитала отзывы про Кронштадт и тоже что-то не в восторге, несмотря на то, что у них проветривание вроде бы с начала ноября только. ладно... прорвемся:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, как я понимаю надо ВСЁ брать, что у них написано на сайте? для родов я имею ввиду)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я его и как экстенный вариант в голове держу, т.к. колпинский совсем не рассматриваю. А кого посоветуете в пушкинском? |
Цитата:
|
Цитата:
- конспект лекций (не помню времени читать :)) - 1 кг морской соли (без добавок) - не пригодился - 3 пары стерильных перчаток № 7, 7.5 - это, кажется, про запас. - 2 взрослых памперса - не пригодились - Еда для папы и акушерки - понятно, что по обстоятельствам. раньше писали "бутылку кагора", у всех были вопросы) брала, не пригодилась. - Аудиокассеты, диски с любимой музыкой - уточните, что там щас с аудиотехникой. когда я рожала, в родилке не было дискового магнитофона, только старый кассетный, ну и как-то не совпало. хотя диски с собой были. - Спортивный костюм - не пригодился, но на любителя. конверт, уголок, ленточка - тоже на любителя. все остальное вполне осмысленное ) |
Цитата:
Взрослые памперсы: если воды дома отойдут и будут подтекать, чтоб не испачкать одежду/машину пока добираетесь до РД. Опять же зависит от течения родов. |
Цитата:
|
Цитата:
И как раз через туннель и получается 2 часа. Уже проверяли))) Да и вероятность пробок никто не отменял( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |