![]() |
Цитата:
|
Сегодня пришла ассоциация, однако... Что есть тюремное заключение- это ограничение права на свободное перемещение. Всего лишь. Я молчу, конечно, о том какие права нарушаются у нас в тюрьмах, не об этом речь. Но юридически- тюремное заключение это есть ограничение права свободного перемещения... Из инвалидов-опорников делают заключенных без вины... Вот такая мрачная аллегория...
Короче, я за организацию митинга в защиту прав инвалидов. Пофиг- санкционированного или нет. Впишусь влегкую. |
Цитата:
|
Всех за 101 км. Там метро нет.
|
Пора бы привыкнуть, что у нас все "для людей", ан нет, мы все еще чему-то удивляемся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем действовать радикальными первобытными мерами, когда давно придуманы цивилизованные грамотные методы борьбы за свои права? Ясен пень, проще один раз сходить на митинг и выразить гражданскую позицию, чем пойти в суд, подать иск и ходить на заседания, может быть не один месяц. |
Цитата:
Насчет разгонят дубинками - поверь, если все грамотно спланировать- никто никого дубинками разгонять не будет)) Максимум 4 часа в отделе милиции. Где, кстати сказать, общались с нами вежливо и корректно. И спланировать и организовать акцию, провести ее- это ооочень непросто. Митинги и акции протеста - это вполне цивилизованный способ выражения общественного мнения. Первобытный- это типа забросать окна здания муниципалитета камнями. Ну или чучело изображающее ВИМ подвесить за шею на Невском. И то, и другое - вот мое ИМХО. Плюс информационная волна, сбор общественного мнения в интернете, коллективные обращения и письма. |
Цитата:
И вместе с водой выплеснули младенца. мда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
метрополитен срубил бюджетного бабла, теперь ивалидам путь открыт, а бабло сча попилят, как только кончится еще кого-нить пускать перестанут :)) умные.
|
Цитата:
|
Законы у нас,конечно,:010:
во всем мире борятся с дискриминацией инвалидов, а у нас совсем кислород перекрывают! я ,как раз,сегодня видела в метро инвалида колясочника,но мягко говоря,особенного... до сих пор под впечатлением. одетый в белые одежды,с лицом скрытым под большим капюшоном,с платяными варежками-мешочками на руках и белым кроликом на коленях,он ехал по вагону и просил милостыню,молча,чуть дотрагиваясь до пассажиров... аж мороз по коже. |
Цитата:
Это на какой ветке такая красота:005:??? Все, вообще перестаю в метро ездить:010: |
А еще в метро ездил мой любимый инвалид. Он из просящих, но с достоинством и юмором.
Который мне делал предложение. Понятно, что игра, но получилось так мило. Так и здороваемся с ним с тех пор.:) |
Цитата:
да ничего сташного,он на людей не кидался,просто дейсвительно жутковато стало. а еще одного дядечку без ног вчера видела,так он милостыню просил, передвигаясь по вагону прямо на культях,без тележки даже,вот его,видимо, как раз на коляске не пустили!:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |