![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это круто!:046: |
Цитата:
Цитата:
Тему, действительно, пора закрывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1:1 ИМХО |
Цитата:
а если учесть, что два в один день :) ... да что там в день! два - в течении 10 минут :ded: .... прогресс на лицо :)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
там.. с нашими тысячами и не снилось:046: а тут один едЫнственный ник.. скоро буду юбилей отмечать однако.. еще 3 года и 10-летие:)) |
Цитата:
По мне так тут остались одни тролли. |
Цитата:
единственный тролЯ тутА - это Вы!:flower: |
Цитата:
Точно тролли остались по Вам? Не передумаете? :)) |
Цитата:
И проблем у меня с ребенком много. И веток у меня много. Отругав меня, Вы поможете Автору или себе?:016: |
Цитата:
Я так думаю. У человека проблема и ему хочется её обсудить, высказаться. Может у этих людей в жизни не с кем поговорить. А здесь это сделать легко, тем более когда тебя никто не знает. А может просто не хотят, чтобы знакомые знали об их проблемах. Все люди разные. Что для одного хорошо, для другого может быть ужас ужасный. |
Цитата:
А тролли Вам почему мерещатся? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это во-первых. А во-вторых. Если Вы НЕ понимаете меня, почему же Вы отказываете другим в таком же праве: НЕ понимать Автора? А значит выход один: набивать свои сообщения, чтобы достучаться друг до друга (с другой целью на форум не ходят в этот раздел) ИМХО |
Цитата:
А если серьезно, то я иногда захожу на форум почитать. У меня растет дочь и мне интересно с какими проблемами я могу столкнуться, а какие вообще предотвратить. Насчет не понимания автора. Я никому ни в чем не отказываю на форуме. То, что не понимаете автора - это нормально. Но писать сообщения типа "Появился новый муж и ребенок, поэтому старший уже маме не нужен" по моему слишком. Вынесли приговор и все, жизнь прекрасна. А где совет то, за которым пришла автор? |
Цитата:
вы вся такая белая и пушистая пришли защитить автора от злобных волков:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, Вы не обижайтесь, мы, хоть и флудим, а за Вас переживаем очень:flower: Очень надеюсь, что Вам удастся осознать и разрулить имеющиеся проблемы. |
Ну, вы, блин, даете :))
Чем дальше в лес, тем толще партизаны :)) |
Автор , я вот очень сочувсвовала вам , но я ужасно запуталась .... А где еще дом , который вы недавно купили в деревне и на вас (и мужа ) напал местный житель .... ну и т.д. Или эта речь шла об этой новой квартире ? И как вы будете там жить при таких обещаниях с вами разобраться ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор похоже немного успокоилась и потерла свои вчерашние сообщения, где необдуманно были выданы сведения про сиделку для деда за N-ую сумму и свое состояние здоровья, которое как-то не вязалось с загоранием не под зонтиком. Ибо понять это все действительно невозможно. Ну не вяжется это все в одну картину.
Советы все тут бесполезны, т.к. все они связаны с приложением усилий, а этих усилий прилагать совершенно не хочется. А хочется, чтобы случилось чудо и старший сын перестал доставлять хлопоты и не мешал жить, младший бы только спал, ел, играл сам и тоже не мешал, муж зарабатывал бы еще больше, был ласковый и внимательный, а автор могла бы проводить время так, как ей хочется. Только вот, к сожалению, чудес в нашей жизни не бывает. Всего приходится добиваться тяжким трудом : и денег, и счастливой семейной жизни, и успехов у детей. |
Цитата:
смысл комнаты из за друзей подруг ночевок.. если старший общается с малолетками..:009: да и загорание и курение разве можно с предпогалаемым диагнозом? |
Да тут вообще, кроме того, что старший - проблемный ребенок, ничего не вяжется :009:.
А я еще с утра сомневалась, точно ли я так вчера читала, может у меня того, глюки пошли :)) . |
я тоже читала, так что это коллективный глюк
автор очень увлеклась саможалением, ИМХО (есичо у меня двое подростков и пятимесячный младенец в наличии;)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |