![]() |
Цитата:
не стоит:091: |
Цитата:
Брависсимо... А говорят, красивые не бывают умными... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боже..Как все понимается буквально... :)) Я вообще предпочитаю секс с женщиной. Есть такая слабость. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Только один вопрос. При чём тут мои отношения? Я на них не жаловалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нравоучення совершать и дивиться ЧУЖОМУ греху? Это так сладко - поднять себя над всем этим дерьмом и помахивать крылышками... Зеркало для полноты картины не помешает. Для саоумиления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, какая высокоинтеллектуальная беседа пошла, Библия, все дела... аж носом клюю.
|
Цитата:
Я написала, что расстроилась. Что лично МНЕ грустно видить такие семьи. А уж совпадает это с нормами морали, веры и т.д. не писала, на сколько я помню. |
Цитата:
да лаааааадно :0054: |
Цитата:
надоело мне. пойду я спать :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное вне семьи..понимаете....или у Вас третий глаз видит, что и Ваш суженый телефоны от левой симки не дает :)):)):)) И прекращайте расстраиваться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока читала топ, желание отвечать уже пропало. :)) Самое вумное уже сказано, а после поста Фриды автору про "общие сложные понятия" мне бляснуть уже точно нечем! :)) Над комментом Ахматова про "девственность" и "все в *опе " просто рыдала! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |