![]() |
А мы, как всегда, через Париж в Парголово. Прилетим в Болонью, и оттуда на машине рванем на каблук. Решили сначала 5 дней в районе Таранто (в Лепорано), потом переедем на другую сторону сапога и на другое море - под Бриндичи, и там тоже 5 дней. И потом обратно, в сторону Болоньи двинем, остановимся еще на 3 дня под Римини (ради Сан-Марино и пр). И все, летний отпуск кончился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пляжи гораздо лучше, заповедники.... Гостиницы дешевле ( а в Бари их не так уж и много, тем более Вам же одноместный нужен)... Когда Райаны в Бари стоили по 10 евро, я эту тему прорабатывал. |
Цитата:
Сразу поймет, что Вы не такая как все! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще Апулия не особо туристами наполнена, так что в Бари в пределах центра можно заходить куда угодно))) а если ещё вообщее местные по домам обычно трапезничают ;) так что придётся к Джузеппе в гости идти и с его маман знакомиться |
Цитата:
лучше пусть джузеппе меня на машине с детьми по достопримам катает :)) без-воз-мЭздно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что б в библиотеку могли проводить, и что б по окрестностям повозили, в ресторанчики отвели, но так, что б без маман :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: пусть читает:)) |
Цитата:
|
Цитата:
совершенно недопустимо! :ded: предлагаю срочняком всё за шутку выдать! :004: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж мы Вас с Джузеппе познакомили... А ведь есть еще и Марио...Джорджио... |
Цитата:
я ж пока тут сижу одинокая... |
Знающие люди, очень нужен совет!!!
Едем из Рима на каблук. Пока в метаниях - то ли на шпору, то ли Бари, то ли Бриндизи. Хочется, чтоб и выбор был по апартам (нам еще надо умудриться найти два рядом, т.к. 2 семьи), но и сильно вниз опускаться не хочется, долго ехать все-таки. Вопросы такие: 1. Как лучше добираться из Рима - поезд/самолет? Особенно если не доезжая Бари, например Фоджия (шпора)? 2. Сложно ли добираться до Пескичи? будет ли пересадка, если поездом? 3. И какие варианты непосредственно от ж/д станций до курортных мест - автобус? реально ли? С такси не хотелось бы, т.к. у наших друзей - двое детей + чемоданы - они даже в одну машину не влезут )) 4. Ну и по пляжам/красивости мест, что лучше шпора или Бари-Бриндизи? Буду очень благодарна за ответы!!! |
Пожалуйста, откликнитесь, срочно надо!!!
Может еще подскажете, если ехать до Торанто, то дальше до пляжных мест, как добираться? Такси, автобус? |
Цитата:
билеты на междугородние поезда нужно покупать заренее, у них цены растут с приближением к дате поездки. от чего не хотите сразу до Бари лететь? |
я не отвечаю, потому что сама не знаю. знаю точно, что есть поезд рим-бари. но мне показалось, что если покупать билеты в кассе сразу на поезд, то получится очень дорого. на нашу семью из 2 взр и 2 детей поезд венеция -рим получился в районе 200 евро. если бы покупала аранее, то сэкономила бы прилично.
поэтому я лечу до бари, оттуда еду местной электричкой до лечче -- в пути где-то 1 час -- 1.20, а оттуда закажу такси до порто чезарео -- думаю, за 25 км возьмут не супер дорого. ну или сяду на местный автобус и доеду за тот же час |
Вот и мне показалось, что лететь до Бари куда удобнее и выгоднее (не смотря на то, что мои билеты стоили подороже Ваших)
Хотя родственнички мои практикуют летать до Рима, а от туда уже на поезде... но я не решилась... |
Цитата:
|
кстати, когда я покупала билеты, стоимость их до Рима была выше, чем до Бари(со стыковкой в Риме)
интересно, почему так?:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |