![]() |
Добрый день!
По поводу Диалога: в выходные мы не работаем:ded: тоже отдыхать хотим:017:
Я работаю там с 2007 года, и по опыту могу сказать, что для детей берут именно маленькие медальки (40-45-ну максимум 50 мм). И обратную сторону тоже можно оформить:ded: А картинки не просто нарисованны, они либо заламинированны, либо залиты эпоксидной смолой, либо закатанны на металлическую заготовку:ded: Ну представьте, стоит такой карапуз (а они все таки еще не совсем большие), а у него на шее этакая 7-ми сантиметровая медаль:010: Не навязываю ни в коем случае свое мнение....ИМХО |
Цитата:
|
зачем детям медали и дипломы? я думаю что колокольчиков будет достаточно....
|
а зачем детям колокольчики???
|
Асколько фоток будет у каждого в альбоме(плюс вам медали в подарок и воспитателям тоже бесплатно)?
|
Медали, дипломы - награда за "окончание" детского сада. А колокольчики к чему?
|
А в ваших альбомах по сколько фоток у каждого будет? Потому что у нас тоже будет несколько фотографов от 600-950руб, ну мне не сориентироваться по сколько фоток.
|
Подпишусь так как тоже выпускаемся, хорошая тема с медалями, посмотрела на сайте есть неплохие модельки, только именно выпускник детского сада я не увидела((
|
Цитата:
|
Девочки, а не кто не хочет себе на выпускной мантии заказать?
Вот посмотрите http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=44725 |
Подпишусь!!!
Буду изучать топик. Т.к. было собрание в садике, уже обсуждалась тема выпускного:) |
Подпишусь.
Тема как раз актуальная.....))) |
Цитата:
|
Цитата:
Буду ждать предложений родителей:020:. Хотя в голове картинка выпускного уже сложилась (все зависит теперь от наличности, т.е. от суммы, которую решим сдавать). От этого и будем плясать, но точно будут: медали дипломы ленты думаю не будем заказывать (по опыту свидетельницы на свадьбе - понимаю, что это не удобно, а деткам и подавно) хочу убедить родителей на аниматора (у детей должен случиться в этот день праздник;)) шары в небо с желанием чаепитие (по скромному) подарки и поздравления (совершенно не могу пока сообразить - что дарить детям) Девочки, подскажите пожалуйста фотографа и видеоператора:091: Начинаю переживать уж ооочень заранее, наверное потому, что группа хорошая: и воспитатели и родители и дети. :017: Плакать буду - сейчас уже читаю отзывы с прошлых лет и слезы наворачиваются... |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте. Принимайте в ряды Выпускников! :flower: и сразу вопрос - где такие дешевые аниматоры? можно ссылку :flower: спасибо. пошла читать дальше....:) |
А что за нграда с гравировкой 150р??? И вы кроме физ и муз работников никого больше не планируете поздравлять??
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам 2 награды в подарок идут к альбомам, а остальные мы договорились купить по 150 рублей... |
http://vkontakte.ru/club5419611 у них уже 3500час. и это было в прошлом году (выпуск 2011). Я заказывала на 18 мая 2012г. и Оля сказала что ориентироваться на 3500 если работает 1 аниматор, 6000г.р. 2 аниматора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а вы будете готовить стихи всем работникам сада. Не помню где, но видела очень много стихов. Для заведущей, логопеда, воспитателя, нянечки и т.д.
очень хочется найти. Буду признательна, если кто-то подскажет:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девы у меня такой вопрос.
В интернет магазине набита заявка (ленты, дипломы, благодарности и ещё чутка мелочи) так у меня вопрос Благодарственные письма заполняются от руки??? или на принтере И дипломы для деток тоже? дело в том, что дипломы у меня забронированы горизонтально сложенные - это значит, что в принтер точно не залезут. Вы как будете делать? |
Цитата:
|
ну вот... случилось у нас сегодня род. собрание.:065:
В итоге решили собирать по 2500. без аниматоров и кафешек, чаепития. (медали, фотоальбомы, подарки детям, подарки воспитателям, украшение группы и зала). и в РК осталась одна я массовик-затейник:005:. вторая самоликвидировалась в сторонку. и никто больше не хочет ввязываться, сидят только головами кивают. :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |