![]() |
Цитата:
Везде одна контора, только цены от 500 руб до 690:065: |
Девочки, сорри оф.
Напомните, плиз, по Sokos Hotel Palace Bridge. Как туда попасть на выходные за 1 000 рублей день. Или это только летом была акция? |
Ну вот, сходила в студию-имидж Дениса Осипова.
Доверилась стилисту...А зря. Стрижка мне абсолютно не идёт - голова теперь квадратная. Вобщем, как и во всех дорогих салонах - понты только- новые виды филировки, зачем-то побрил мне затылок под волосами.Мастер 10 категории Андрей Дрягин. Категории у них зависят от количества людей, идущих к этим мастерам, постоянных клиентов.Поэтому они "плавающие".Сегодня у тебя 10 категория, а завтра 2-я, утрирую конечно.Но как-то это странновато. Так-то мальчик старался угодить - копание в волосах и мойка. Да, и о заявленной укладке - то, что было сделано там, - в обычных парикмахерских называется посушить феном и побрызгать лаком ИМХО.Укладка должна делаться с помощью средств для укладки и держаться хотя бы дня три. Больше туда даже по скидке не пойду. Не стоит. |
Цитата:
|
Честная, сочувствую. При этой студии вроде и учебный центр есть, там и так стригут за копейки
|
Сходила сегодня на
Позвоночник и суставы в норме! Скидка 65% на диагностический и лечебный прием мануального терапевта в клинике Новый мир (770 руб. вместо 2200 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/newworld-65/, в принципе все нормально без претензий... только не понятно почему пишут 2200 если мне на ресепшн сказали прием 1300 рэ стоит:073: |
условия в одном из купонов дискаунтера
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно куплю один купон в трактир кавказской кухни Духан, например, по этой акции: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/duhan-50/ Пригласили компанию на завтра, и вдруг еще человек один вписался. :(
|
Цитата:
|
еще есть в mango,помню кто-то хотел на д/рождения- пишите.
|
Девочки,хочу похвалить МЕД.центр ЭКО.:support:
Ходила сегодня на татуаж губ.Все очень понравилось.Доктор-косметолог особенно :love: и хотя очень было больно :001:(видимо инд.особенность),уже довольна результатом.И подход,и отношение,и подбор формы..все отлично!!Ценник там недешевый без купона,но если нужна будет коррекция,пойду только к этому косметологу.А было б поближе к дому,то и на чистку туда б пошла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а бывает чистка салона пылесосом без мойки? А то меня муж пугает, что после купонной мойки надо будет машинку красить!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вернуть там можно купон? |
Цитата:
|
Девочки, а куда можно сводить детей на ДР (что-то развлекательное для 8 лет).
|
Цитата:
|
а сколько эти фото действуют? не нашла
может мне щас не надо, а через год надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
продам
4 купона с выгоды по 10 рэ))в родео драйв до 30го октября - 50 пр. скидка ...не доеду я,чую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |