![]() |
А я думала - Вам учительница " в" класса не нравится.
Дело в том.........что мы в нем будем учиться))). Хотя тоже просились в "б". |
95 лицей - моя родная альма матер...:)
2 года назад закончила :) впечатлений осталось много и плохих и хороших. |
Цитата:
Своего ребенка поведете или в другую школу отдадите? |
Цитата:
Кто попал) в "а" к МВ :flower:- http://vkontakte.ru/club17190546 (честное слово-нам очень повезло:) Наш старший учился у неё 12 лет назад-знаю о чём говорю Она оч высококвалифицированный и чуткий педагог.Сын вспоминает её добрыми словами до сих пор) |
Цитата:
Двое моих старших детей учились(а одна учится ещё) в этой школе. Фактически я знаю почти всю подноготную.В каждой школе есть свои "моменты".Учителя тоже везде разные. Старшего в своё время пришлось перевести в другую школу-соответственно было с чем сравнить,да и вокруг полно подруг с детьми которые учатся в близлежащих школах.Потому имею полную картину и представление о школах нашего района. В итоге младшую опять привела в 95ю школу.Потому что меня,в принципе,в ней всё устраивает.И организация всего процесса обучения и нагрузка какую дают учителя,а так же то,что в этой школе вижу,что она "растёт",не стоит на месте,всё время,что то делается для её улучшения,кружки отличные после уроков с просто отличнейшими неравнодушными педагогами(дочка ходит на хор и танцы второй год и ей очень нравится).Конечно есть свои моменты,но они есть везде и у всех) Но в общем всё ок.Надеюсь,что в ближайшие годы ничего не изменится и я никогда не пожалею,что мои трое детей учились именно в 95м лицее. |
Цитата:
остальное в личку написала.;) |
Цитата:
с ней было классно. в меру строгая :) средняя школа тоже всё хорошо было :) а вот начиная класса с 7 и до конца были не самые лучшие пдагоги (не по всем предметам). помню в 8 классе (в медицинском) от нас "забрали" преподаватаельницу биологии Масимову Елену Николаевну, хотя мы ОЧЕНЬ просили чтобы она осталась. родители собрали подписи, ходили с заявлением к завучу или директору, им отказали объяснив это тем что на эту учительницу слишком много жалоб родителей учеников других классов. в итоге получилось так что в медицинском классе уровень биологии был невысок. потом подобная пролема была с преподавательницей русского языка и литературы. родители вплоть до 10 класса просили поменять педагога (просто за 4 года мы с ней почти ничего непрошли), им отказали, чем объяснили непомню... Своего ребёнка - только в началку :)) потом куда-нибудь в другое место :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня Юсов Максимка будет учиться у Татьяны Ивановны. |
А вам нравится завуч младших классов в 95-й школе?
|
Вопрос к 1а
я сегодня не застала МВ. Завтра можно занести этот "пакет" с приданым? Я никак не попадала в рабочее время, дотянула до последнего :( Что теперь делать? |
Цитата:
можно оставить пакет др, учителю или завучу мл, классов. Только подпишите! Мы тоже 1А. Не знаю, радоваться этому или нет... |
Цитата:
На неделе постараюсь отнести.Передать можно через кого угодно,только главное подписать ФИО и класс. |
Цитата:
Вы провокатор? Цитата:
Мы специально в 1 "а" шли. 1 "а" http://vkontakte.ru/club17190546 |
Цитата:
|
Изначально шли к Лебедевой, Но после собрания я что-то засомневалась. Пожеланий никаких писать не стала. Ипопали в 1а.
|
Я совсем забыла, что 31 мая нужно было забирать школьную форму!:009: Кто знает, Что теперь делать-то?:016:
|
Форму должны в школе оставить - ищите там :)
|
Форму можно забрать в кабинете второго класса. Этот кабинет находится на втором этаже прямо напротив лестницы (той, которая дальше от охранника)
правда, прилетела птица обломинго 1. Нам почему-то вместо черной бабочки пришпандорили клетчатую. И куда она сыну к бордовой жилетке???? 2. Шевронов к 1 сентября не будет :( |
повесили медосмотры.\
1 классы - 27 авг 10 00-1130 2 классы 11 30-12 30 3 классы 12 30-13 30 4 классы 13 30-14 30 |
Цитата:
|
Ээээ...озадачили...А разве бывает иначе?
В объявлении ничего не сказано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все ходы записаны :)
5 классы - 30 авг 9 30 - 11 00 6 классы 11 00-12 30 7 классы 12 30-13 30 8 классы 13-14 30 9 классы - 31 авг 9 30-10 30 10 классы 10 30-11 30 11 классы - 11 30 - 13 00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про осмотры можно посмотреть еще и здесь http://lyceum-95.narod.ru/
|
а будет ли собрание в 1а?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |