![]() |
Цитата:
Теперь нас четверо и они выставили ТАКОЙ счет на сентябрь (75% на Варвару:001:), что жаба моя уже сдохла. Турция дешевле - там дети бесплатно. |
Цитата:
|
Не секрет.
В любой Спа-отель с грязями, который будет гореть))) |
во что примерно выливается по деньгам? в Турции не была, тем более по горящим путевкам...
|
так и мы не были)))
Ангел-Оксана много раз ездила Получается гораздо дешевле выставленных нам 150 т.р. Т.к самолет чартер и дети бесплатно |
ясно, спасибо:flower:
буду думать... |
Цитата:
|
Цитата:
ну я тоже знаю много способов попасть на территорию:fifa: Но только ведь так на авось с ребенком не поедешь;) И для меня ценность ЕКДС именно в комплексности процедур, их последовательности , перетекании из одной в другую, что ли:016::008: и в их огромной ОГОРОЖЕННОЙ территории |
Цитата:
вот главное, что обидно, сами процедуры копейки стоят, самое дорогое там массаж, кажется, насколько я помню из прайса, все тулово - 100 гривен/сеанс., а физио вся, и грязи в том числе, до 15 гривен точно. а курсовки и этим летом тоже продавали, мы там были, я, так сказать, непосредственный свидетель:). Я думаю, что частично курсовки продавали еще и из-за того, что в этом году народу было значительно, значительно меньше, чем в прошлом. Раньше летом просто муравейник был, в заезды иной раз даже выходить не хотелось из номера, столько народу, а если к врачу еще надо в это время - то все:010:, полдня в очереди. А в этом году, как говориться, почувствуйте разницу. |
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на какой "срок" туда оптимально ехать? чтобы был толк, но без "фанатизма":073: У дочки ДЦП, спаст. тетрапарез + эпи. |
не меньше 21 дня
|
Да, 21 день это как минимум. Надо еще учесть, что ребзь может заболеть, несколько дней выпадут. И лучше заселяться в пятое отделение. а то на первом бесконечная ветрянка, каждый год.
|
спасибо!
|
Девочки, здравствуйте. Продублирую и здесь. Вдруг кто в ближайшие месяцы будет ехать из Евпатории, отзовитесь, пожалуйста. Мне надо привезти оттуда продукт для ребенка-атопика.Очень-очень надо. Родственники передадут,я встречу.
|
девочки, у меня вопрос - а нужен ли сейчас загранпаспорт для въезда на территорию Украины?
|
прям сейчас - не знаю, кажется не менялось ничего. Летом не нужен был.
|
Девочки,а объясните разницу между 1 и 5 отделением поконкретнее?
|
я, лично разницы большой не вижу, что 1 , что 5 . практически одинаково, мы вообще только климатопавильоны предпочитаем. мы жили неделю в 5 корпусе, в номере без балкона, а потом в климатопавильоне, нам понравилось больше в климат.воздуха больше и пляж рядом. в 1 крпусе пандус, в пятом- лестница, лифт в обоих. вот и вся разница
|
Я тоже особо не заметила разницы..но 1-ый все таки получше вроде как..
Сами мы жили в певром. Многие из 5-го перебегали к нам жить..говорили там хуже(в 5)...а почему и как..особо не распрашивала:017: |
5 с балконом и 5 без балкона это как день и ночь
5 корпус правая сторона по цене и качеству приравнен к коттеджам Ремонт и качество обслуживания тоже отличаются |
Ясно.Ну выбирать нечего всё равно.В 5 корпусе уже ничего нет:( на июнь.Один вариант был-это 1 корпус(или отделение?)мы забрали,оставались коттеджи да летние.
|
Кто поедет с 1 июня?
Отзовитесь! |
мы поедем с 14 июня,может вас там застанем:) вы на сколько едите?
|
А мы с 7-ого.:078::fifa:
|
Цитата:
|
Девочки ! а кто-нибудь приобретал в Евпатории велосипед Велодоктор?
Думаем приобрести попозже. Поделитесь инфой какой-нибудь пож-ста.:flower: |
Нам тоже актуально. Хотим купить велодоктор, там думаю будет дешевле...
|
А в июле поедет кто-нибудь? Мы с сыном 22 июля выезжаем
|
Меня тоже интересует Велик. Сколько он там стоит? И где его там можно купить?
И еще. Нужны координаты частного сектора - на сентябрь хотим снять жилье. Нужна однокомнатная квартира. Может у кого остались тел. |
Цитата:
А кто едет до июня-сейчас,в мае?Отзовитесь. p.s.:А что за Велодоктор?Может,оно нам тоже надо?:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |