![]() |
Цитата:
А я утром сделала тест и он опять отрицательный:041: Очень хочу за Вас порадываться:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше - ХГЧ!:) |
Цитата:
К сожалению, порадовать ничем не могу :041: результат 0,151 что соответствует небеременной норме :041: Так что ждем Монстров и будем стараться снова :)) Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а за 4-5 дней до предполагаемых М. можно начать мучить себя тестами? Или совсем уж бессмысленно?:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у кого какие новости? Может у кого что уже заполосатилось?
Эх.. не за себя..так с удовольствием за других порадовалась бы..:) |
Цитата:
Так что, к сожалению, похвастаться нечем |
У меня пока тишина и одна предательская полоска......до анализа на ХГЧ пока так и не дошла!!!!но время ждать и надеяться еще есть ,дней 5-7.....а там видно будет!!!!!
|
Цитата:
|
Жду субботы (до предполагаемых М 2 дн), сделаю тест.
Спина (поясница) болит жутко (как при М), аж ночью от боли проснулась да еще как мышь вся мокрая (что это такое?).:wife: Обычно когда так болела спина приходили монстры, а тут полдня и ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Так хочется уже Вас поздравить:)Но пока приберегу поздравления)))Будем ждать и надееться |
а мне сегодня жутко захотелось доширак!!!!!:001:никогда не ем,а тут прям обуяло меня нестерпимое желание,кошмар:009:!!!интересно можно ли его отнести к первому признаку беременности?????:073:
|
ой, девочки. Вы хоть все чего-то чувствуете (живот болит, грудь болит, тошнит, что-то специфическое хочется).... а у меня ничего вообще. До задержки еще неделя, так даже ничего не намекает мне на то, что я могу быть беременна:(
|
Цитата:
буквально вчера писала тоже самое!!!! :))у меня и сейчас нигде не болит.И тоже неделя до М.так что ждем !!!!!! :fifa: и вы не переживайте!!!!!!у всех все будет в свое время;) |
Цитата:
|
спасибо,обнадежили!!!!!!!!:support:
|
[QUOTE=kira07;21640411]спасибо,обнадежили!!!!!!!!:support:[/Q
а когда у вас будет известно да или.....да;)(другого ведь не может быть):) |
ну пока тесты не показывают......а М. где то через недельку предполагаются.:love:
в первую беременность тесты за 2 дня показали слабенькую вторую полосочку,а в один день задержки уже были 2 жирнющие:))..........так что дня через 4-5 думаю должно быть видно:080: Единственное смущает,что грудь совсем не болит......а в первую болела так, что спать на животе не могла:001: |
Цитата:
|
ой сегодня первый день задержки, сил терпеть больше нет вот муж тест купит сегодня и сделаю, а может заполосится
|
девочки, я завтра перечитаю весь топик - обещаю, сейчас просто терзает вопрос... так рада, что нашла этот топик, что хочется сразу спросить, а то я же истерзалась в сомнениях. Где-то с неделю уже жду "крит."дни, МЦ у меня, в принципе, нерегулярный, поэтому может порой бывать и 31 день... а 31-й ден на подходе... Уже где-то с неделю-полторы я часто хочу есть, спать, порой подташнивает, очень часто хочется какой-нибудь пакости (сол.огурцы, шаверма итп). Сегодня не смогла съесть рис, просто смотреть на него не могла в тарелке, милый сказал, что грудь увеличилась, чего раньше то ли мы с ним на пару не замечали, то ли просто такого и вправду, порой побаливала, но не увеличивалась. Я пока не бегу за тестом только по той причине, что у меня цикл сбоит... но вот все остальное... меня настораживает. Если до конца недели не начнутся - рвану в аптеку... кто-нибудь скажите, может это все вылиться в аиста с подарком?
P.S. извините за много букв, просто кинуться не к кому (все далеко), а топик нашла))) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы уже сто раз успела сделать тесты на твоем месте,хотя на своем так и сделала:065:!!! так что жди!!!!!мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 жирнющие полоски:support::support::support: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |