![]() |
в 23,даже одно время думала,что поздновато))
|
Я в 30 девочку)))) еще хочу мальчика.....примерно в 32 если получится)))):))
|
В 30 родила первого ребенка, в 33 - второго, еще сть время чтобы родить третьего, года через два-три :008:
|
Первого родила в 27 (за месяц до 28), второго - в 31.
Обе беременности осознанные, запланированные. Возможно, и на третьего решусь :)) |
:support:в 26, хочется до 30 сынишку
|
в 31 доченьку. к 34 хочу сынишку)
|
В 28. Наверное, поздновато....:( на площадке самая старшая...
Вопрос знающим мамам - каков оптимальный перерыв между беременностями? |
В роддоме соседка по палате родила в 29 мальчика ... сказала, что очень боялась, что не успеет до 30 родить первого ребеночка, и была очень рада, что успела ... для нее это был принципиальный вопрос, так как откладывать на более поздний срок рождение первенца не хотела - моложе не становишься, вдруг не получилось бы забеременеть, и что тогда? :005:
Это к вопросу, когда лучше рожать первого малыша ... полагаю, все-таки до 30 лет. Когда рожаешь малыша в достаточно юном возрасте (18-25 лет), главное - быть морально, психологически готовой к рождению ребенка, а когда в более позднем возрасте (30 и старше) - главным уже становится быть физически способной родить здорового малыша. Возрастной промежуток 25-30 лет в этом плане наиболее оптимальный по сочетанию этих двух составляющих, поэтому так много мамочек родили своих первенцев именно в этом возрасте, ИМХО ;) |
Цитата:
|
в 29 :) и еще хотим!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |