![]() |
а кому нравитвтся СЛ, напишите плиз, а то много негативных отзывов было и я пока выбрала другой клуб, но больно хочется в бассейн ходить.
|
Мне нраится, есть конечно много минусов, но я была в еще в худших клубах, например ПФ на Мебельной..... вот это явно жуть....
А СЛ соответствует своей цене. Я просто прихожу и никого не вижу и не слышу - занимаюсь спортом!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
На Байконурскую только из-за бассейна взяла, раньше в Меркурий ездила. На Академке клуб гораздо проще и меньше, но если заниматься ходить, а не просто время провести, то клубы хорошие (полотенца, вода в кулерах есть). Муж в Родео купил абонемент - по сравнению с СЛ отстой полный. |
Цитата:
Был вариант перейти в др.клуб,чтобы была возможность с детьми заниматься,но нашла выход,только бы в СЛ остаться!!!:love: |
девушки, а вы не знаете..будут там акции на абонименты какие-нибудь в ближайшее время?
а то чейчас на год утренний стоит 24 000, а безлимитка 36 000. :( |
вот у меня скоро кончается абонемент.
месяц еще вроде или два есть, я продлевать не буду. Знаю,что в данном случае продление будет стоить 16 тысяч,как и покупная цена первая, можно придумать что-нить. Девочки,а правда,что у нас вода питьевая не из бутылей,а из обычного крана,только фильтрованная. В этих аппаратах. У нас дома фильтр стоит,но я из него даже не пью, кипячу все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
переоформление стоит вроде 1500. |
Переоформление бесплатно! только 150 р карточку оплачиваешь...я мужу покупала такой абонемент! а цена на продление действительно не сохраняется! сохранить ее можно тока если у вас очень хорошие отношения с менеджером - в виде исключения! и то 16 тыс, я почти уверена, не дадут сохранить новому человеку...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |