![]() |
и я не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!
|
Цитата:
Цитата:
Мурочка, если так спокойно с самого начала было, то так и дальше будет. Неприятности с организмом скоро пройдут. Просто он привыкает работать нормально, вот и тяжко ему. :) И, соответственно, Вам. |
Не курю почти две недели, особо не страдаю от этого. Сегодня была хорошая погода, я шла на массаж, настроение отличное - и вдруг мысль - как бы было здорово покурить... Даже на ларек посмотрела. Во мне спорили два человека - один говорил - ну всего лишь сигаретку... а второй - нет, не надо, так и не дал покурить! Интересно, а сколько еще я буду вспоминать сигареты? Сейчас вспоминаю каждый день, иногда констатирую себе, молодец, не курю такой-то день, а бывает вот так, как сегодня...очень хочется
|
Цитата:
|
Ого, так много прибывших, поздравляю!!!!!! Девочки, держитесь!:070:
|
Ваще курить не тянет-даже не верится:))
|
Девы,а я худею)))))))))))))))скинула полкилона:065:
|
Я долго не взвешивалась, а тут вот решила. Смотрю - за 2 недели + 10 кг. :010::0007:
Ребенок прыгал на весах:065: Взвесилась на других - минус 2 кг от того, что было 2 недели назад.:) |
девочки привет:) скоро и я к Вам присоединюсь! все-таки вместе вместе надежнее и веселее бросать:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |