![]() |
Всем привет!Всех именнинеков Поздравляю!:flower::support::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Девочки, короче я три дня не сплю практически. Вчера днем ребенок продрых 3 часа, а я так и не смогла уснуть. Ночью опять два часа проворочалась, не могла уснуть. Вобщем поняла, что если и эту ночь спать не буду, то все, крышка мне :001:. Пошла выпила полтаблетки снотворного. Хорошо хоть Лина первую половину ночи спала хорошо. А потом... :001: Это жесть конечно вскакивать каждые 10-15 минут, выпимши снотворного. Но зато под утро и она и я заснули как зайчики и проспали до 11 утра :080:. Я выспалась наконец-то :091:, правда чуть-чуть разбитось в теле ощущается, но это ничто по сравнению с тремя днями практически без сна. И Линочку сегодня вроде бы получше :support: (ттт). Так что я почти счастлива сегодня
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но главное, что вы поправляетесь - так держать! |
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Небулайзер я бы брала компрессорный любой, правда себе вот тут купила второй бесшумный электронный, а то шум компрессорного мне надоедает:073:, но нужды в нем нет особой, компрессорный тут видела чудесный в виде паровозика:) |
Цитата:
|
подержите кулачки, мы с Тимуром все-таки с больницу.. Сережка пока дома:(((
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |