Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

HACTEHbKA 01.03.2010 13:44

Всем привет!Всех именнинеков Поздравляю!:flower::support::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Veroni 01.03.2010 13:49

Девочки, короче я три дня не сплю практически. Вчера днем ребенок продрых 3 часа, а я так и не смогла уснуть. Ночью опять два часа проворочалась, не могла уснуть. Вобщем поняла, что если и эту ночь спать не буду, то все, крышка мне :001:. Пошла выпила полтаблетки снотворного. Хорошо хоть Лина первую половину ночи спала хорошо. А потом... :001: Это жесть конечно вскакивать каждые 10-15 минут, выпимши снотворного. Но зато под утро и она и я заснули как зайчики и проспали до 11 утра :080:. Я выспалась наконец-то :091:, правда чуть-чуть разбитось в теле ощущается, но это ничто по сравнению с тремя днями практически без сна. И Линочку сегодня вроде бы получше :support: (ттт). Так что я почти счастлива сегодня

Кировчанка 01.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 39828196)
Всем Приветик!!!
Девчонки, напомните, пожалуйста про небулайзеры, какой лучше купить.
В свое время не пошевелилась, теперь забегала...
У Ваньки кашель проснулся, врач говорит что это последствия нашей пневмании, но мне совершенно это не нравиться, поэтому решила его и преобрести, ведь должно же как-то повлиять?..

Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 39832896)
привет девули!!!!!!
наконец-то научила Юльку говорить что она Юля, до этого на вопрос как тебя зовут, ответ - Я. еще у нас есть близкий друг семьи, зовут Дима Абрамов, раньше Юлька его называла папа Дима, потому как если Дима - то папа. стали говорить что это абрамов, теперь, если Дима - то Абрамов :)) спрашиваю как зовут папу - Папа!!!, не папа, а Дима, нет Дима - Абрамов!!!!!
вобщем с этими я-ты и димами всю голову ребенок сломал))))))))

Задурили ребенку голову :046:

Ljush 01.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 39834241)
Нет, не слушала. Назначения давала исходя из того, что названные мной лекарства не возымели эффекта, поэтому Тантум-Верде заменила на Ингалипт, Эреспал на Стоптуссин. И надо сказать кашель от двух приемов Стоптуссина сразу же стал мокроватым и продуктивным :support:. По поводу Зиртека - она сказала, что его долго надо принимать, чтобы он начал действовать, а если у нас уже пошла аллергия между пальцами, то надо сразу ее - четвертинки Кларитина сказала достаточно. В нос да, сосудосуживающее, но нам Ксимелин и Флеминг не фига не пробивают :(. А по поводу Виферона - просто я давала Анаферон, она сказала, что вирус сильный и в самом разгаре, пока будем рассусоливать с Анафероном, може упустить время. Как-то так. А что Виферон плох?

Убей, не пойму, зачем виферон нужен при обычном ОРВИ - виферон - это серьезное лекарство, к тому же организм нормально боролся - температурка была, улучшение на 4-е сутки. В общем, я сильно против иммуномодуляторов и виферонов на каждый чих. с остальным - по антигистаминным я лично разницы не видела, но спорить не буду, они все же индивидуально действуют, ну а про кашель - не знаю, назначения по кашлю по телефону все же немного странны мне.

Но главное, что вы поправляетесь - так держать!

Ljush 01.03.2010 14:24

Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@

Небулайзер я бы брала компрессорный любой, правда себе вот тут купила второй бесшумный электронный, а то шум компрессорного мне надоедает:073:, но нужды в нем нет особой, компрессорный тут видела чудесный в виде паровозика:)

Ljush 01.03.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 39827852)
ВАНЮШКУ, ДАНЬЧОНКА, ТЕМУ, КСЮ, ЕВУ И ЕЩЕ ДАНЮ

С ДВУШЕЧКОЙ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:

irratis 01.03.2010 14:39

подержите кулачки, мы с Тимуром все-таки с больницу.. Сережка пока дома:(((

*колок*Ольчик* 01.03.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 39838789)

Ой-ой, Иришка, Держитесь, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 01.03.2010 14:49

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Veroni 01.03.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 39836873)
Убей, не пойму, зачем виферон нужен при обычном ОРВИ - виферон - это серьезное лекарство, к тому же организм нормально боролся - температурка была, улучшение на 4-е сутки. В общем, я сильно против иммуномодуляторов и виферонов на каждый чих. с остальным - по антигистаминным я лично разницы не видела, но спорить не буду, они все же индивидуально действуют, ну а про кашель - не знаю, назначения по кашлю по телефону все же немного странны мне.

Но главное, что вы поправляетесь - так держать!

Алена, по поводу Виферона наверное соглашусь с тобой. Но вообще она такой врач, что сама сильно против иммуномодуляторов. Она нам никогда их не назначала и читала мне лекцию о том, что по поводу и без их не надо. Но вот почему-то в этот раз посчитала нужным. Кашель ее она слышала по телефону. И ведь действительно начал действовать Стоптуссин. По сравнению с Эреспалом, улучшения я заметила сразу.

Цитата:

Ира, держитесь, хорошо вам отлежать и без последствий!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.