![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:)):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки что б такое приготовить что б и вкусно и не вредно на ночь ))
|
Цитата:
из какой оперы хоть? салат? горячее? выпечка? |
Цитата:
Ну это если мужа кормить не надо, иначе не прокатит |
Цитата:
|
вот такая, совершенно нефотогеничная, блестящая
http://s46.radikal.ru/i114/1010/86/51742037c2d1.jpg на самом деле, лимонно-изюмные квадратики:) надо: 1 лимон (средний, крупный) 1ст.изюма 3 яйца 0,5 ст.сахара 50г сливочного масла 3/4ст.муки 1,5 ч.л.разрыхлителя пропитка: сок и мякоть от лимона 0,5ст.сахара Приготовление: Изюм промыть и залить горячей водой и оставить для набухания ( я взяла полстакана изюма и полстакана чернослива-кураги). Лимон проварить 15минут в большом количестве воды, вынуть, дать остыть. Разрезать пополам,выдавить сок и мякоть небольшую мисочку,выбрать косточки. Шкурки и изюм (сухофрукты) пропустить через мясорубку (я в блендере сделала). Яйца и сахар взбить,положить лимонно-изюмную кашицу, влить растопленное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Вылить тесто в форму, я взяла видимо сильно большую...хотя мне так понравилось. Поставить в заранее разогретую примерно до 200С градусов духовку, на 25-30 минут. Пока делаем пропитку. Мякоть с соком прокручиваем в блендере, выливаем в кастрюльку, добавляем сахар, перемешиваем, и слегка увариваем на маленьком огне. Готовый пирог достать из духовки,оставить на 3-5 минут,затем прямо в форме порезать на порционные куски. Чайной ложкой берём нашу пропитку и выкладываем по всем разрезам,остаток массы намазать на верх пирога. дать остыть. |
Цитата:
а у меня сегодня тоеж зебра на сладкое будет, уже готовлю:017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |