![]() |
Подскажите, пожалуйста!!! Если крысенку 1 месяц, ему можно вареное мясо давать или еще рановато. У нас просто остальные были старше, когда их забирали, вот сижу думаю...давать ему мясо или нет...:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бум кормить...:) |
Привет! я вас чуть не потеряла!
Посоветуйте, что делать: у крысика-мальчика (ему около года с небольшим, точнее не знаю, мне отдали его уже в зрелом возрасте) на животе образование типа кисты, растёт в размере, плюс он ещё его то ли лизал. то ли чесал - сверху корка (струп). Что делать, куда обращаться?Какие расценки на лечение зверья (до этого лечила только кошек, недёшево...)? жалко так крысика! И ещё , если один из крыс, не приведи Господи, умрёт ( а это когда-то случится), то нужно ли сразу же заводить ещё в компаньоны оставшемуся? Или он это переживёт? Я вообще крыс не планировала заводить, но этих иначе бы в унитаз спустили...:( |
Цитата:
у меня операции по удалению опухоли получались в р-не 800 руб. примерно. обращаться только сюда! :ded: Ветеринарная клиника "Красный лис" (Группа ВКонтакте) Озеркова работает в одном графике :support: График работы Озерковой И.П. и Найдёновой Е.А.: вторник, пятница, суббота 10-22, четверг 16-22, воскресенье 10-17. адрес клиники: ул. Сестрорецкая, д.8 (вход с ул. Ак.Шиманского) Ближайшая станция метро: "Черная речка" запись по телефону: (812) 430-18-78 1 остановка от метро трамв. 21,48 маршрутки 132, 133, 206, 210, 690 авт. 32, 211 http://cs4480.vkontakte.ru/u857980/1...x_8046f976.jpg :ded:Ветеринарная клиника "Красный лис" Ирина Порфирьевна не работает 31 декабря и 1 января. 2 января работает до 17-оо График работы ратологов: Вторник, пятница, суббота, воскресенье 10-21, четверг 16-21, по предварительной записи. Прием ветеринарного врача 200 :support: Подкожная / внутримышечная инъекция 40 Внутривенная инъекция 120-150 Лабораторные исследования Микроскопия 100 Клинический анализ мочи 100 Клинический анализ кала 100 Клинический анализ кала с флотацией 200 Операции: Крысы Анестезия 100-250 Кастрация самца 650 Стерилизация самки 850 Экстирпация матки 1000-1200 Удаление опухоли 300-1500 Другие операции до 1500 |
Спасибо! я уже посмотрела группу в контакте, утром буду звонить, договариваться. Надо ехать, что ж делать. Не могу смотреть, как животинка мучается (хотя не мучается пока). Заодно хоть возраст крыса узнаю. А второго на профосмотр надо тащить? Или, если здоров, не надо?
Ещё вопрос: если нет переноски, в чём вы их возите? |
А я тут взвесила дружбана нашего - 320 грамм примерно. Если верить таблицам вяким , то не очень то он и взрослый...
|
Цитата:
территориально Д.Бедного!!! совсем рядом ;) Гамбийскую обсудим!!! Цитата:
Цитата:
Кстати, в контакте написали, что Ирина Порфирьевна 31 и 1 не работает, если что! Цитата:
а так я бы повезла в коробочке с дырочками + сверху ТЕПЛУЮ сумочку типа спортивной. И когда у нас у среднего случилась беда с лапкой - поехали к Озерковой, я все равно обоих крысоВ взяла - второго просто посмотреть, раз уж поездка образовалась. Удачи!! Цитата:
меня вообще смущает тот факт - что в нашей семье ВСЕ (муж, дочка, крысы - не в коня корм) КРОМЕ меня.. что ни съем - все на боках ... |
Цитата:
А клетка у меня огромная - досталась с крысками. Еле в багажник минивэна помещается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |