Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Улетаю 09.11.2010 23:31

Эх, а я мартини люблю. Если бы не денежные трудности, тоже может ежедневно по бокалу выпивала с колой.

Dождь 09.11.2010 23:42

Девченки! Вы ж сопьетесь!:014: Завязывайте нафик

GrethenS 09.11.2010 23:48

Аааааааааааааааа..... А за чем выходили замуж?. Любили? А куда ушла любовь? Поищите в себе эти Недостающие качеста. Мужа нужно уважать , кормить , и лелеять, тогда он будет ваш. ))) И все ему прощать. Это -истина. Очень редко встречаются мужчины другово плана , о которых мы мечтаем.

yappii 10.11.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от GrethenS (Сообщение 51294639)
Аааааааааааааааа..... А за чем выходили замуж?. Любили? А куда ушла любовь? Поищите в себе эти Недостающие качеста. Мужа нужно уважать , кормить , и лелеять, тогда он будет ваш. ))) И все ему прощать. Это -истина. Очень редко встречаются мужчины другово плана , о которых мы мечтаем.

а еще было бы неплохо быть грамотной))))

Незнакомец™ 10.11.2010 00:17

Девушки красавицы привет)) я на минутку,как процесс развода??? надеюсь несостоялся и все стало хорошо???

Каттлея 10.11.2010 00:30

Цитата:

Это истина - от кого?
По каким причинам я должна всё прощать?
И что - всё?
Бьёт, пьёт, гуляет - это прощать надо?

И если вы сама мечтаете о мужчинах "другого плана", то вопрос к вам - зачем выходили замуж за этого, которому всё надо прощать?;)

Здесь как раз собрались те, у кого мужья в подавляющем большинстве и так "наши".
Это мы тут чем-то недовольны.

И стремимся закончить тупиковые отношения с тем, чтобы выстроить новые, нормальные, учитывающие все наши прошлые ошибки.
Ну, или выстроить заново семью на нынешнем пепелище...

Aнечка 10.11.2010 00:50

Цитата:

ну если делать по Вашей истине, то мужчина другого плана Вам точно не светит:065:

anaid 10.11.2010 01:01

Цитата:

он в принципе и так НАШ))) только видимо он такой не нужен:028:

Цитата:

Сообщение от Aнечка (Сообщение 51299471)
ну если делать по Вашей истине, то мужчина другого плана Вам точно не светит:065:

+1
хотя видимо на кавказе женщины так и живут:)) холят ,лилеют, ублажают по всякому....даже если не любят
а мужья у них гуляют направл и налево:001:

Та-ту-ня 10.11.2010 01:07

Цитата:

ну без таких комментов никуда :004:

Герда 10.11.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 51241947)
девочки, можно к вам?
прочитала пока только первые несколько страниц...
я тоже, как и большинство, жду и жду какого-то волшебного пендаля... тяжко...
и тоже - сделаю то-то и то-то и разведусь... потом откладываю... потом по новой...
несколько раз говорили о разводе - угрожает, что сына с собой заберет (мы живем у моей мамы)... с одной стороны понимаю, что не будет этого, с другой - руки опускаются... боюсь... его отец в свое время так сделал - отобрал его сестру от матери, когда она совсем маленькая была... но там и мать была та еще... девочке уже 16, мать ей не особо интересуется... уходить не собирается... маме моей периодически угрожает, мне... чуть что - в крик...
..

Мой тоже в первые две попытки собирался отнять ребёнка,при том,что не знал с какой стороны к нему подойти...А в этот раз сначала решил,что ребь со мной остаётся,а теперь хочет дни половину недели,видимо,чтоб отдавать его своей маме...
Это,конечно,у них такой единственный способ манипуляции остаётся,ибо по другому повлиять не могут...Отнять ребёнка и ещё фразы "ты разрушаешь семью","оставляешь ребёнка без отца"....

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.