![]() |
Эх, а я мартини люблю. Если бы не денежные трудности, тоже может ежедневно по бокалу выпивала с колой.
|
Девченки! Вы ж сопьетесь!:014: Завязывайте нафик
|
Аааааааааааааааа..... А за чем выходили замуж?. Любили? А куда ушла любовь? Поищите в себе эти Недостающие качеста. Мужа нужно уважать , кормить , и лелеять, тогда он будет ваш. ))) И все ему прощать. Это -истина. Очень редко встречаются мужчины другово плана , о которых мы мечтаем.
|
Цитата:
|
Девушки красавицы привет)) я на минутку,как процесс развода??? надеюсь несостоялся и все стало хорошо???
|
Цитата:
Это истина - от кого? По каким причинам я должна всё прощать? И что - всё? Бьёт, пьёт, гуляет - это прощать надо? И если вы сама мечтаете о мужчинах "другого плана", то вопрос к вам - зачем выходили замуж за этого, которому всё надо прощать?;) Здесь как раз собрались те, у кого мужья в подавляющем большинстве и так "наши". Это мы тут чем-то недовольны. И стремимся закончить тупиковые отношения с тем, чтобы выстроить новые, нормальные, учитывающие все наши прошлые ошибки. Ну, или выстроить заново семью на нынешнем пепелище... |
Цитата:
|
Цитата:
он в принципе и так НАШ))) только видимо он такой не нужен:028: Цитата:
хотя видимо на кавказе женщины так и живут:)) холят ,лилеют, ублажают по всякому....даже если не любят а мужья у них гуляют направл и налево:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Это,конечно,у них такой единственный способ манипуляции остаётся,ибо по другому повлиять не могут...Отнять ребёнка и ещё фразы "ты разрушаешь семью","оставляешь ребёнка без отца".... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |