![]() |
блин я лежу на животе и не могу в это счастье поверить))))))):support: :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все будет нормуль. :support: Цитата:
Цитата:
|
Олечка, ну мы же тут не только о хорошем в ПЦ - хотелось бы разных мнений и взглядов.:091::flower:
Я тоже считаю, что мнения могут быть разные, но чтобы представлять себе более-менее объективно, нужны правдивые рассказы, тем более мы здесь для этого и тусуем!!!! :ded: Оленька, расскажи нам пожалуйста как все было? |
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой, девочки, ну вы меня подуспокоили конечно)))я правда уже видео с массажами груди насмотрелась, осталось научиться пеленать и держать правильно, и в путь)
Оль, с животом не дразни, а?))) правильно девочки пишут, нам такой может только сниться, и то не факт, из-за того что не поспать нормально))) И на отчёт тебя, видимо, раскрутят) Правда-матка всем интересна) Я считаю, что они тебе должны ещё и доплатить, за отсеивание) гыгыггыгы))) |
а у нас пир на весь мир)))) я думаю такую вредную еду-питьё я в последние разы употребляю)))
|
а я вчера в суши ходила. покормилана ночь малыша, подружка внизу в машине ждала. муж укладывал. вернулась к след кормлению, но он еще спал потом.
я съела две с вареной креветкой, две с копченым лососем и маленькие роллы с копченым лососем. с соусом, но без васаби и имбиря. кирюша (ттт) ок. ничего не высыпало и живот в порядке. |
Цитата:
у меня просто роды 1 очень на твои похожи были но вели себя по другому со мной и соответственно и итог быстрее и впечатления другие, при этом у меня еще доча лицом вверх шла очень здорово что все позади и то что ребетенок с тобой, все скоро забудется, останется только счастье быть мамой, дай бог наладится все с ГВ и грудь пройдет и молочко будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |