Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

olgaga 22.02.2011 21:24

блин я лежу на животе и не могу в это счастье поверить))))))):support: :support:

заюлик 22.02.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 56933927)
блин я лежу на животе и не могу в это счастье поверить))))))):support: :support:

аааааааааааааа, не дразни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*ЛАКШМИ* 22.02.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 56925738)
А я вот от подруженцы забрала коляску для прогулок на балконе, теперь у меня дома 5 колясонов)))))))

Я готов

Хде все это добро у тебя помещается?:)

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 56925878)
Да, блин, как тут не переживать)?
Вообще, роды дело индивидуальное, поэтому про теение их я молчу,а вот ПО должно быть на высоте. Я так и не дошла до курсов, поэтому понятия не имею что и как делать с малышом. Чтение-чтением, но блин практика это уже другое.

Как тебе матрасик?))
А на меня лень напала, я никак не могу вещи пересобрать в РД, документы только осилила. вроде только начну-кто-то приходит и усё, заново потом настраиваться надо)

Спокуха...:))такую вещь, как материнский инстинкт еще никто не отменял.:ded: Я, когда в прошлый раз родила, тоже была так сказать неподготовленной - ни на какие курсы не ходила и знаешь...мне в принципе никакая помощь не нужна была..все как-то на автомате и брать в руки было не страшно, и переодевать, и кормить. Один раз тока бутылочку ночью с глюкозой попросила, так как молока еще не было, а деть есть хотел сильно.:)) как-то все по наитию..в любом случае мать знает, как лучше ее ребенку, даже если мать неопытная совсем.:flower:

все будет нормуль. :support:

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 56930610)
Ой девочки не поймите меня не правильно, но можно я не буду ничего писать..я врать не могу..а свою правду от моих родов и т.д не хочу подводить под все случаи и кого то здесь расстраивать...

Олечка, ну мы же тут не только о хорошем в ПЦ - хотелось бы разных мнений и взглядов.:091::flower:

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 56933927)

:080::080::080:

moj_pupsik 22.02.2011 21:55

Олечка, ну мы же тут не только о хорошем в ПЦ - хотелось бы разных мнений и взглядов.:091::flower:

Я тоже считаю, что мнения могут быть разные, но чтобы представлять себе более-менее объективно, нужны правдивые рассказы, тем более мы здесь для этого и тусуем!!!! :ded:
Оленька, расскажи нам пожалуйста как все было?

marmywka 22.02.2011 22:13

Всем привет!!!!

Цитата:

Сообщение от Lesleyz (Сообщение 56857899)
Девочки, всем привет
Мы сегодня выписались с боем. Не хотели меня отпускать из-за низкого гемоглобина. Мила родилась 15 февраля в 21.15.
Подробный отчетик потом напишу, т.к. сидеть нельзя еще, а стоять долго возле компа не могу - голова кружится.
Мои гномики сопят в своих кроватках и это такое счастье!!!!!!!!!!! Это именно то для чего стоит жить.
До скорой встречи. Поздравляю всех, кто успел родить за эту неделю.

Поздравляю!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 56934313)
аааааааааааааа, не дразни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+мульон! с октября на спине не спала и на животе...

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 56925878)
Да, блин, как тут не переживать)?
Вообще, роды дело индивидуальное, поэтому про теение их я молчу,а вот ПО должно быть на высоте. Я так и не дошла до курсов, поэтому понятия не имею что и как делать с малышом. Чтение-чтением, но блин практика это уже другое.

Как тебе матрасик?))
А на меня лень напала, я никак не могу вещи пересобрать в РД, документы только осилила. вроде только начну-кто-то приходит и усё, заново потом настраиваться надо)

Так это такое дело, мне эти курсы в прошлый раз тоже не понадобились. Увидишь как медсестра делает всё на ПО, сама сразу научишься! И никакие курсы не надо!

Tappka 22.02.2011 22:42

ой, девочки, ну вы меня подуспокоили конечно)))я правда уже видео с массажами груди насмотрелась, осталось научиться пеленать и держать правильно, и в путь)

Оль, с животом не дразни, а?))) правильно девочки пишут, нам такой может только сниться, и то не факт, из-за того что не поспать нормально)))
И на отчёт тебя, видимо, раскрутят) Правда-матка всем интересна) Я считаю, что они тебе должны ещё и доплатить, за отсеивание) гыгыггыгы)))

Tappka 22.02.2011 22:44

а у нас пир на весь мир)))) я думаю такую вредную еду-питьё я в последние разы употребляю)))

Ksyshenka 22.02.2011 22:50

а я вчера в суши ходила. покормилана ночь малыша, подружка внизу в машине ждала. муж укладывал. вернулась к след кормлению, но он еще спал потом.
я съела две с вареной креветкой, две с копченым лососем и маленькие роллы с копченым лососем. с соусом, но без васаби и имбиря. кирюша (ттт) ок. ничего не высыпало и живот в порядке.

Yanochka 22.02.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 56930610)
Ой девочки не поймите меня не правильно, но можно я не буду ничего писать..я врать не могу..а свою правду от моих родов и т.д не хочу подводить под все случаи и кого то здесь расстраивать...

Оль, я считаю наоборот отзыв о довольно сложных родах это как раз и характерезует роддом, и каждый составит свое мнение, и как раз твой рассказ многим поможет, а тем более никого не расстроит, лучше проанализировать для себя после рассказов девочек, чем получить не то что ожидаешь

у меня просто роды 1 очень на твои похожи были но вели себя по другому со мной и соответственно и итог быстрее и впечатления другие, при этом у меня еще доча лицом вверх шла

очень здорово что все позади и то что ребетенок с тобой, все скоро забудется, останется только счастье быть мамой, дай бог наладится все с ГВ и грудь пройдет и молочко будет

Tappka 22.02.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Ksyshenka (Сообщение 56939073)
а я вчера в суши ходила. покормилана ночь малыша, подружка внизу в машине ждала. муж укладывал. вернулась к след кормлению, но он еще спал потом.
я съела две с вареной креветкой, две с копченым лососем и маленькие роллы с копченым лососем. с соусом, но без васаби и имбиря. кирюша (ттт) ок. ничего не высыпало и живот в порядке.

У тебя прям тоже пир был))) очень хорошо, что ничего не высыпало, значит, счастье есть))):flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.