![]() |
Цитата:
нормально они? а то который с пятнышком на спине прицепился своими присосками к сачку, я уже не знала, как его и отцепить-то оттуда.... потом сам отсосался и в банку занырнул :073: |
Цитата:
кстати,второй залез в ракушку..в которой раньше анцы плодились..но ваши покрупнее моего..вот думаю- вылезет ли он обратно :046: ух ты..присосками цеплялся...у меня мальчик был поскромней...не такой усатый..ваши меня сначала шокировали..и размерами, и усами :love: |
меня, если честно. эти усы ой как раздражали!!!!
у меня желание было ножницы взять и обрезать их )) так что я очень рада, что их отдала )))) |
Отдам гуппи .есть Эндлеры и смесь .по возрасту разные .
Ампулярии розовые -15 р Поделюсь грунтовыми улитками креветки вишни 10 шт -80р мох Стринг порция 50 р |
есть креветки вишни по 5р. молодь гуппи эндлера и молодь молли черных по 1 р)))
|
извените что не по теме, а разве можно в садиках держать аквариумы-вроде всё запретили:005:
Цитата:
|
очень нужна автокормушка! скоро уезжаем на месяц... может кто продает или посоветует что-нибудь по теме. Какую-нибудь не очень дорогую... Они же разные бывают, мы никогда не пользовались автокормушкой, хотелось бы найти оптимальный вариант. Можно писать в личку, и на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |