![]() |
Цитата:
А ещё Баркалая Нино Шотаевна из Скандинавии. настолько додбрый, отзывчивый, заботливый и профессиональный доктор! |
Киреева Любовь Владимировна
|
Поиском не могу найти ничего про 144 МСЧ.
Кто-нибудь может посоветовать там хорошего гинеколога? |
Цитата:
|
Цитата:
а может 122? |
Цитата:
Если кто-нибудь знает, конечно :091: Задумалась просто, что давно не была у врача, а, как и выяснили чуть выше, последняя врач, у которой я лечилась, Баркалая Нино Шотаевна :flower: - нынче в Скандинавии, а на них у меня ДМС не распространяется :( |
Посмотрела в свой полис ОМС... Подумала: пожалуй, так же интересуют поликлиники № 7 (говорят, она межрайонная) и № 77 (ЖК№6) (недавно живу в этом районе, и до сих пор не задумывалась, к каким мед.учреждениям меня вообще прикрепили - оказывается, в Рыбацкое!)
Обзванивать поликлиники с работы не очень удобно на предмет "есть ли у них гинекология", может тут кто что-нибудь дельное подскажет/ врача посоветует? |
врач-генеколог
Скажите, к-н планирует беременность в обычной ЖК?
По полису прикреплена к ЖК №9 (Красногвардейский р-н, ни разу там не была, незнаю идти ли вообще туда). Может ли к-н порекомендовать там врача? Планируем уже 2 года, наблюдалась в дорогой платной клинике, но сейчас плохо с деньгами стало.., вот и думаю куда дальше. В ЖК Узи-мониторинг платно? (необходимо отслеживать овул., фолликулы, а это как понимаете визиты неск. раз в месяц). Или посоветуйте на Севере города хор. врача, чтобы он и узи делал.. Можно в личку! Спасибо! |
Цитата:
а еще я так поняла, что лучше, когда беременность ведет врач, который и роды принимать будет. насколько это принципиально. или это чисто психологическое предпочтение и спокойствие? кто как эту проблему решает? |
врач-генеколог
На предыдущий мой вопрос никто так и не ответил...
Может к-н может порекомендовать врача в платной клинике для планирования Б? ..чтобы врач и УЗИ сразу же мог сделать. Какие нынче расценки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |