![]() |
Цитата:
|
Доброе утро,девочки! Новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :))Я- Лена.
Я вот думаю,как Хорошо,что я не работаю :)) |
Мы тоже хотели ребятёночка второго очень,но рассчитывали на разницу лет в 5 между детками.....
Специально ничего не планировали, само так вышло :008: Теперь переживаю,как старшенький ко всему этому отнесётся. На момент рождения второго дитёныша ему будет 3.5 года Может есть мамочки,которые третьего ребятёночка ждут, поделитесь опытом? :016: |
я первого в 9-ке рожала! :love::love: если б в питере жила сейчас, то точно опять туда же пошла, хоть и говорят, что там сейчас цены запредельные стали.
а я наконец-то к врачу записалась! к очень хваленому русскому! во вторник пойду знакомится, но уже не терпится ;) тут вроде в первый раз всегда узи делает сам врач, никуда отдельно ходить не надо.:080: |
Доброе утро, девочки! Как самочувствие, какие новости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас с умилением вспоминаю,как от нечего делать, с ума сходила :046: Недели с 12ой беременности начала скупать в магазинах все самые красивые одёжки, игрушки, присматривать кроватки-коляски.... :love: Так что, к моменту рождения ребятёнок был затарен на год вперёд :017: Была уверенна,что мальчик будет- так оно и вышло :)) А сейчас даже незнаю.... Муж хочет дочечку очень, а я б ещё одного мальчиша :love: Работой своей очень дорожу, буду до декрета работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |