julia_businka |
30.12.2011 02:52 |
Цитата:
Сообщение от Natalis Domini
(Сообщение 73172749)
Юля, ну вот примерно потому, как Оля и написала. Пеленка одноразовая сползает моментально, дочка вертится как юла ночью, заколебалась накрывать ее (кстати, до сих пор жалею, что в секонде не купила спальный мешок с ручками на нее - в продаже таких больших размеров не видела). Ну и еще напрягает то, что если описается, то с воплями проснется. А потом с бубнами ее укладывать (((
Милашка у тебя доча. Улыбка загадочно-прекрасная.
Ну а в какой больнице не скучно? Держись! Оливье и вправду настроение поднимет )))
Маша, согласна. У меня такое в прошлом году было - полгода откладывали прививку от пневмонии (((( И вроде не серьезно болела, но я подошла ответственно: после орви - 2 недели нельзя делать, а в идеале, и месяц :010: Вот и сделали только осенью этой прививку.
Оль, какие мозги надо иметь? Поясни. Вот муж у меня ученый, вроде с мозгами все в порядке. Но денег как не было, так и нету.
|
я ж говорю: пеленку под простынь на резинке - тогда ничего не сползает.
а уменя описается - даже не просыпается :046:
Цитата:
Сообщение от nut-ss
(Сообщение 73175975)
Как это .. "быть умным и хорошо учиться - разные вещи"
ой, пошла фотки разбирать)) сегодня напечатанные получила
|
+мульен
о1 фотки! я сегодня в нетпринте отправила на печать календари для бабушек. на одном листе, просто печать широкоформатная 40х60 - вот мне интересно, они успеют до нг напечатать? :009:
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
(Сообщение 73183761)
Всем привет!
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня только читать успевала. Столько дел ещё осталось не сделанных. Мама и муж без подарков, а денег нет:(. Есть только 2блокнотика в виде сот.телефонов. Да ещё из-за денег, как обычно, с мужем поругались. Подсчитал он сколько электроэнергии ушло:001: . И вопить начал, а я то при чём? Сам же говорит, что комп и ноут энергии мало берут. Я даже в стирку одёжку часто маме отдаю. Глажу сейчас редко, мама часто отдаёт уже выглаженное бельё. Пароварку только 2р включала и т.д. и т.п. С подружкой поговорила, так у них трата в этих же цифрах получается.
Вообщем, настроение совсем не праздничное:(.
Катюш, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Свет, если с тобой всё более менее, то могут и отпустить!
У нас, как правило только тяжёлых оставляли. Остальных либо выписывали, либо под расписку отпускали.
|
блин, вот читаю и каждый раз удивляюсь, насколько разные все-таки мы все. и насколько разные отношения между супругами могут быть... мне даже не представить, чтобы мой муж такое отмочил. никогда мы друг друга деньгами не упрекали.
Наташ, а ты маме отдаешь стирать специально из экономии электричества или по другим причинам?
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
(Сообщение 73185028)
Я вот как-то плохо именно в этих счетах разбираюсь. У подруги в среднем 300 кВТ или что-то в этом роде выходит за 1 мес.. У нас за 3мес. 890. Т.е. тоже в этих цифрах примерно. Это потом умножить надо на 2.80 и получается сумма. А муж мой расчитывал по 150. Мы обычно абонемент или как это в этом случае называется?:). Оплачиваем или за 3 мес ,или за 6 мес.
Семья мужа вообще привыкла на электричестве экономить, меня сначало очень смешило, потом бесить стало, что муж всё время бегал и свет за нами выключал. Сейчас как-то сама привыкла. Ну если выходишь на несколько минут из комнаты, ванны, а потом вернёшься, то зачем его выключать? Папа всегда говорил, что если часто включать, выключать лампочки, то они так быстрее перегорят. Да я вообще темень не люблю. Мне нужно много света.
|
мне кажется, это еще от количества человек зависит и от площади. у нас однокомнатная квартира, живем я, муж и ребенок - сейчас где-то 200 квт в среднем нагорает за месяц.
|