*светлаша* |
24.01.2012 18:37 |
Цитата:
Сообщение от Rittiki
(Сообщение 74352287)
не знаю. Айперец вон рассказывал про мужичка который работы лишился - и зайчиком в больничку поскакал. Нервишки подлечить и здоровье поправить. Ну и про то, что полная больничка мужичков нервных, со срывами. Заботятся о себе.:019:
Я автора психической не обзываю. Но считаю, что одними мантрами "настроиться на позитив", "начать с себя" не обойдется.
|
чуть в сторону. я вот все-таки пришла к выводу, что в моем окружении просто пострадать склонны все-таки женщины. они страдают часто. причем они страдают сначала, что тяжело с маленькими детьми, потом что дети так быстро выросли. и тянут в пучину страданий и мужиков своих. страдания, страдания....несвершенные свершения, некарьерная карьера, нерабочая работа, нелюбовная любовь..... а на старте действительно горазды быть в розовых очках ой..теперь же модно гермошлемы.. любовницы примечательны имхо только розовыми очками. потому что часто бывает, что по физическим параметрам любовницы такие же как и жены..а бывает, что и хуже объективно. молодость конечно не скинуть со счетов, но и она имхо относительна. некоторые и в 20 такие зануды, некоторые в 50 зажигалки
счастье будет когда-то потом, когда купим квартиру, когда дадут прибавку к зп, когда что-то отступит..а так не бывает.:( жизнь катится катится..что-то новое подступает, прибавка есть, но инфляция ее сожрала до ее появления, квартира маловата...
у мужиков все проще. страдания ради страданий им редко нужны. шалят нервы - ложатся и лечат. но и ложатся, когда они реально шалят и невралгия это уже какая-то
|