Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120772)

Натик 13.03.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 77382367)
всем привет

а у меня сегодня день варенья...:103::103::103::006::029::0075::0066:

Поздравляю :support::flower:

Наташе–Скалопендре @@@@@@@.

Фелушка 13.03.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 77407938)
Девы срочно! Где вы покупаете детские одеяла...желательно чтобы были недорогие и хорошие))) гипоаллергенные например

Я сама шью :008: это элементарно, как мне кажется.

Цитата:

Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ (Сообщение 77411630)
:support: девочки всем привет!!!! у меня все ТТТ нормально!!! Вчера опять решался вопрос о проколе:015:... индекс околоплодных вод 35,... но меня не беспокоит ничего и ТТТ чувствую себя нормально.... Лагерь врачей разделился на две стороны, одни хотят хоть проколоть и взять воды на анализ и попутно откачать лишнее, другие стремятся наблюдать, выявлять все возможные инфекции пролечивать это все и уже потом думать и решпать, так как сам прокол может спровоцировать их же увеличение..... Как бы там ни было я рада и неделе передышки, естественно что прокол мне предстоит, так как с таким количеством я дохожу только до 32 недель, но лучше считаю сейчас не рисковать... Человек я разумный и знаю чем рискую и в случае чего, сама на этот прокол побегу.... Пока капают так же магнезию, актовегин, принимаю препараты железа и витаминки...

@@@@@@@@ чтобы ВСЁ было хорошо! девочки очень сильные!

Locaria 13.03.2012 20:51

девочки а что можно беременным при диарее?

Фелушка 13.03.2012 20:54

Ура! официально я в декрете! родовой сертификат получила, больничный отдали на проверку, главбух обещал перечислить, не дожидаясь З/П - в следующий понедельник.
а завтра съезжу на работу, заберу вещи, передам дела и буду плевать в потолок дома :) нахожу определенный кайф в молчащем телефоне и отсутствии рабочих мыслей в голове :)

Фелушка 13.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 77428986)

смекту, акт. уголь.
Еще регидрон, чтобы обезвоживания не было

Locaria 13.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 77429182)
Ура! официально я в декрете! родовой сертификат получила, больничный отдали на проверку, главбух обещал перечислить, не дожидаясь З/П - в следующий понедельник.
а завтра съезжу на работу, заберу вещи, передам дела и буду плевать в потолок дома :) нахожу определенный кайф в молчащем телефоне и отсутствии рабочих мыслей в голове :)

поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 77429235)
смекту, акт. уголь.
Еще регидрон, чтобы обезвоживания не было

нету такого, буду ждать пока муж принесет... есть только имодиум а его при беременности не рекомендуетя...

Annfish 13.03.2012 21:09

Цитата:

Поздравляю! :flower:
Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 77428986)

Если ни чего нет из лекарств - отвари рис, так что бы каша получилась, на воде, без масла желательно... и скок сможешь съешь :005:

fiola 13.03.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 77418762)
ооо, еще в ЖК больничный надо брать... а когда его надо требовать уже примерно хотя бы? :005:
с бухгалтерией я никак - они в другом здании сидят :)

обычно больничный дают в 1 день этого самого больничного. Но заранее надо согласовать.. принести бумажки и все такое и не забыть сразу взять справку о постановке до 12 недель на учет
а выплаты - после предъявления этого больничного на работе в теч. 10 дней в ближ. выплату

Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 77427193)
Наверное, у вас на фирме просто свою бумагу придумали :)))) а так в свободной форме все пишется. По новым правилам обычно не надо ничего заполнять. Хотя где то прописано, что рассчитать должны двумя способами, а выплатить тем, который выгоднее, где то есть такое :)))))

мне нет смысла по 2м способам считать.... я ж в ноябре 2011 из декрета только вышла...

MiracleOfLove 13.03.2012 21:25

Цитата:

Поздравляю!!!!

Может быть кто подскажет, как лучше, а то мысли путаются. Я собираюсь менять фамилию в этом месяце, но родовой сертификат выдадут раньше еще на старую. Он будет действителен или все же надо будет идти его исправлять или заново оформлять???

Нюшарик 13.03.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от gda78 (Сообщение 77418818)
Поздравляем!!!!!!!!! :support: :support: :support:

и где ж такую красоту дают :009: :love:

отличный настрой,а 32 недельки уж срок!!!!!!!!!! @@@@@@@@

в маленькой мульте варю3 раза в день, остальное время кашка на подогреве... не заметила разницы с прошлым годом по электричеству... Микроволновка за 1-3 минуты разогрева больше "жрет" электроэнергии ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Натик (Сообщение 77428777)
Поздравляю :support::flower:

Наташе–Скалопендре @@@@@@@.

Спасибо!!!
нарядилась, даже накрасилась:073: жду мужа)) а сейчас с сыном отплясываем под Жуков)))

Цитата:

поздравляю!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.