Сообщение от Costa Del'
(Сообщение 20858147)
а у меня было 7 ночей ада:065::065::065: вспомню-вздрогну:005: мелкого как раз на третий день под капельницу забрали из-за желтушки и из-за того, что много веса потерял (занавес в этом месте:010:)... что я пережила за эти 7 дней - это не передать... сначала довели ребенка до такого состояния, что пришлось под лампой греться, не давая смесь до последнего, а потом на меня же и орали, что не выпишут на пятые сутки, так как я за ребенком не слежу, грудью кормить не хочу, он ослаб и т.д. а он реально ослаб с голодухи, жалко смотреть было. он уже не орал под конец, а просто хрипел, голос посадил, бедненький... я им пригрозила судом, этим врачам и медсестрам, в случае чего, так, чтоб знали... хорошо хоть заведующий детским отделением там адекватный, все понял, быстро пошел со мной на пост, назначил мне смесь без лишних разговоров и я наконец-то смогла по-человечески накормить ребенка, после чего он мгновенно отрубился и проспал часа 4 подряд, бедняжка... вот, что значит сытый ребенок, спокойный, как удав, кушает и спит... правда под капельницей мы все равно пролежали сутки, был высокий билирубин, а потом еще 2 дня под лампой, в общем 3-е суток в интенсиве, и доставать нам их из кювеза можно было только на 15 минут в день:(:(:( я думала, я с ума сойду за эти дни... как же хорошо, что все позади...:080::080::080:
зы. опытность-неопытность, а когда ребенок орет безостановочно и видно, что он голоден, нужно сразу назначать смесь. а там просто изверги какие-то... любимая фраза "пихайте ребенку грудь, устанавливайте с ним контакт"... от такого контакта мой сын орал еще больше, никогда не забуду, как я пытаюсь всунуть грудь пустую, а он орет еще больше и отталкивает ее всеми силами...:(:(:(
|