![]() |
Цитата:
Цитата:
А подпись вообще класс! Вчера мужу зачитала, он чуть тапком не убил :)) Цитата:
|
Алина, Аня фотосессии супер просто! :love:
Цитата:
Имела в виду, что люблю больше, чем любит муж.:046: |
Цитата:
Красотка. :019: Цитата:
|
Трам пам пам:014:
я вернулась:support: |
Цитата:
супееееееееррррррррр крааааасссссссота:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@ вам на зубки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты конечно извиняй, что так резко и с наездом :flower:, просто мне, напр., когда крышу сносит от расстройства надо как следует :wife: и мозги возвращаются на место :)) По поводу принятого решения: мне однажды врач посоветовала в трудной жизненной ситуации :)), что если не можешь сделать выбор, то надо отложить решение на несколько дней, привыкнуть к мысли, так сказать. Если ты так рыдаешь от мысли о разводе - значит ты не готова. Просто уезжай лечится, а потом когда увольняться приедешь, тогда и решите все. Только не обижайся :008: :flower: |
Цитата:
фотки суперские и именниик тоже жених видный:love: Цитата:
ммм супер, у меняя тоже есть красные сапоги, супер вестч:love::014: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ хоть и с опозданием но на сякий случай Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ:flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@на зубки |
Цитата:
Цитата:
:046: так заглядывает в саксофон Цитата:
|
Цитата:
ой какие вы уже большие, сто лет же Петика не видела эх щас бы в Питер:014: Цитата:
ого вот это они дали жару сори а что ты реподаешь??? у меня сколероз прогрессирует:073::ded: Цитата:
Алина это просто суперские фотки:love: Цитата:
ни чего себе мелочь супер:love: |
Цитата:
не у меня черные тоже конечно есть, но я вообще люблю обувь не обычных расцветок, особенно летнюю а я красные сапоги нощу и с черным ерхом и с коричневым и с белым к ним хорошо если есть либо ремень либо перчатки такого же цвета, либо сумка:fifa: |
Цитата:
Мотя тоже так пашет носом по снегу иногда - жуть. потом долго со вкусом вопит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хи Полина это совершенно нормальное желание у меня такое было когда я была первый раз замужем а щас вроде пока ттт внимания хватает Цитата:
вот я тоже мечтаю избавиться от маленьких тряпочек:091: Цитата:
+10000000000000 Цитата:
мы едим либо смесь, либо кашу, либо вообще если прошатаемся по улице долго и пропустим ужин то пюре фруктовое и творожок запиваем чаем и спать Цитата:
@@@@@@@@@@@ на зубики а у нас пока только 6:008: |
Цитата:
спасибки конечно но целюлитом не страдаем, избавилась через 3 месяца после родов совсем его не стло:080: а на снегоходе будет прикольно между пальмами покататься:046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девачки, помогите, ниче не понимаю в этом радикале...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
заходишь на сайт, прямо сразу надпись - Выберите файл изображения на своем компьютере - через обзор находишь нужную тебе фотку, ставишь галки "уменьшить до 640 пикселей" и "оптимизировать формат", нажимаешь "загрузить", ждешь минутку он грузит, потом выдает страницу с маленькой фоткой и кучей ссылок внизу, я обычно пользую вторую ссылку, но можно и третюю.. Копируешь ссылку, вставляешь в сообщение в ЛВ... потом текст пишешь или коммент, опять в радикале фотку грузишь, копируешь сслыку, вставляешь... |
Цитата:
Цитата:
ага вот я пытаюсь как раз этим то и поправитьсвое тряпочное и изхудавшее положение:073: |
Девочки,хотите посмеяться?:))
Сапоги красные все помнят?:073: Сегодня достала их,решила с капри померить,не знаю зачем-посмотрела на подошву,что-то меня в ней насторожило!И знаете что?Размер!:))Мне один сапог дали 37-го, а другой 38-го:023:В магазине мерила на носок,совсем не отличаются,поеду менять:)) |
Цитата:
Да и в обед умудряется съесть все что дадут и потом еще и грудь ест. Обжора...:) Цитата:
С мужем живем вместе с 2001г. так она никак не могла свыкнуться с этим, (типа он достоин лучшего, супер модель - красавицу, а тут...) где-то в 2003г. все-таки она его под себя взяла и мы расстались но на полгода, он ушел в депресняк, пил, а она от него очень многого ждала (что он и в квартире ремонт сделает и дачу построит и на руках ее будет носить) и потом отчаилась и сама его ко мне толкала (хоть человеком был, а не бомжом), но он очень гордый, потом встретились у старых знакомых. И все сразу в тот же вечер стали опять жить вместе, теперь живем своей головой. А гадостей было сказано куча, его мамой... |
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня нет кнопы загрузить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я папе кроссовки в Метро покупала, там в 70% коробок лежат разные размеры, один ботинок одного, другой другого и разница иногда существенная :))) Цитата:
А свекровь прости и забудь - не от большого ума она вас "разводила" и гадости говорила... |
Цитата:
ого во подстава:) а тебе может так удобнее было:016: Цитата:
а точно вспомнила шпрехен зе дойч, я я натюрлих:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да носки штуки ковартые:065: эх моему родному ленинскому проспекту привет передавай:support: |
Цитата:
Цитата:
|
девочки я подсела на песню Лолиты Миявской "Ориентация север"
жуть кошмр, целый день слухаю:007::0028::022: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |