![]() |
Девочки мы с еще одной девочкой создали группу ВКонтакте "Сертолово продам /куплю." Нам на стене рекламу ДМ и Снег написали, правда не знаю хорошие или нет и сколько берут. Ну думаю, можно если что узнать. Кстати вступайте в нашу группу, а то так много всего нужного на ДО в городе, а мне например трудно в город выбраться. А в Сертолово удобно. Сейчас например кубики FP из Озерков думаю как забрать. Да и продать можно что, но, думаю мало кто из города в наш городок поедет.
Ну если кто хочет могу ссылочку на нашу группу в личку написать, просто не знаю можно ли прямую ссылку давать здесь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и мне ссылку плиз :flower:
|
Цитата:
|
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ!!!!!!!!! ПОПАЛОСЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ.
ТЕЛ ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРКА НА НГ)))) ПРИДУТ НА ЛЮБУЮ УЛОЧКУ.:008: 8-953-356-53-96 |
Цитата:
|
А елку вы хотите когда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Нам нужен садик
Цитата:
:support:Звоните. 8911 160:)25:)90 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Эх, расписать бы их еще, но может какие нибудь наклейки подойдут. |
Цитата:
|
Я за елку на природе! А на какой возраст рассчитываем?
Но не у администрации, т.к. могут возникнуть проблемы при раздаче подарков... Про подарки надо подумать... Сладкое не все едят, да и не всем можно... Надо что-нибудь унисекс:073: и несъедобное:019: или то, что все едят :009: А может сделать нашу елку ПОСЛЕ НГ? Там будем 10 дней отдыхать. А перед НГ беготня, закупка подарков и т.д. Мы с 30 по 2 не можем:073::014: |
Цитата:
|
Мы тоже ЗА елку!
И тоже считаю - лучше после НГ! |
Цитата:
|
Я тоже поддерживаю идею насчет ёлки после НГ. Там всё равно 10 выходных, надо же будет чем-то заниматься :)
Давайте, что ли список начнем делать? Ёлка: 1. Mas`ka 2.goi1 3. шУрУмбУрУм 4. 5. 6. Продолжайте! goi1, Ольга, Вам уже присылали кто-нибудь в личку запись на участие в Ёлке? Если да, то запишите всех в список, пожалуйста :flower: Я Вас и шУрУмбУрУм сама записала, надеюсь, вы не против :) |
Цитата:
|
Ёлка:
1. Mas`ka 2.goi1 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5. 6. Продолжайте! |
Ёлка:
1. Mas`ka 2.goi1 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5.Евгешик 6. Продолжайте! |
http://vkontakte.ru/club7633044 Вот, мне прислали приглашение в группу в контакте, там как раз новогодние праздники устраивают. Это просто для примера, вдруг идеи там какие-то интересные можно найти, да и цены там есть.
А еще, насчет подарков, можно мальчикам и девочкам разные подарки подарить - какие-нибудь небольшие игрушки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Евгешик;34443664]Ёлка:
1. Mas`ka 2.goi1 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5.Евгешик 6.Mariika79 7. Но для меня цена будет иметь значение!!!! Буду пробивать по своим каналам Деда Мороза и Снегурочку, чотбы за бютжетную денюжку провели мероприятие!!! Если выгорет сразу отпишусь!!!! Насчет после Нового года подумайте!!! Это нам удобней, а для детей хороша ложка к обеду!!!! А ПРО ПОДАРКИ предлагаю, чтобы каждый подписал ( по фамильно ) и сам собрал подарок своему ребенку!!!!т.к Сложно будет договориться на что-то общее, да и дети разного возраста!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже можно ссылочку в личку? :flower: Цитата:
[QUOTE=Mariika79;34445760] Цитата:
тем более, подарки не всем нужны :) 1. Mas`ka 2.goi1 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats 8. |
Тоже запишусь на елку, правда еще не знаю в каком составе можем прийтит, т.к. старшую может мама на дачу забрать, ну а Мишане еще пока рановато, да и финансовый вопрос для меня важен. Но пообщаться-познакомиться я бы пришла
1. Mas`ka 2.goi1 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats 8.Полярная звезда |
1. Mas`ka
2.goi1 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats 8.Полярная звезда 9. Dich |
Цитата:
Мы ходили с дочкой в прошлом году и советую брать билеты в партере, т.к. во время спектакля Дмитрий проносит кошку по рядам и ее можно погладить + игра с большим мячом. Отправляю дочку старшую с папой 5-го на Детский ледовый театр спектакль Пинокио.. И хочу еще сводить ее на Бременских музыкантов на льду... Там холодно, поэтому инфекция не страшна :)):)):)) Цитата:
|
наконец-то заработал лв :073:
в общем ... про ДМ я так понимаю отпадает ... профи-ДМ :065: он так и не озвучил цену вопроса :073: но чую неспроста вопросы "нужен ли нам диджей" и прочие в том же духе .... давайте искать среди местных "дедушек" :)) про группу, очень здорово! полезна многим! я уже шторы в детскую заказала :fifa: |
Садик нам нужен
:support:Девчата!:support:
А есть ли тут среди нас спецы способные веб - страницу сделать???:008: Информации о деятельности "СООМ" накопилось много, и потом она постоянно будет пополняться. Хотелось бы все сложить в одном месте...;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |