![]() |
Девушки, будьте добры, пригласите кто-нибудь и меня!:flower:
v.a.arion@******** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки , подскажите пожалуйста! Хочу заказать стартовый набор, но вот какой выбрать? Лайт или Медиум? Насколько медиум темный? Для смуглянок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще , заметила- у Medium кроющая способность( плотность) выше чем у Light, т.е. более плотно ложится на кожу- но это ИМХО. |
очень всё индивидуально..
я светлокожая, мне и лайт и медиум темноваты, если в хорошем освещении с шеей и декольте контраст получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пригласите меня пожалуйста
Valentinka_10@******** |
Цитата:
|
спасибо, пришло
|
Цитата:
|
Девчонки, кто может пригласить к себе затестить? Очень-очень хочу такие баночки, а вдруг не пойдет..
Помогите, а! с меня вкусняшка к чаю :)) |
Девушки, проконсультируете по румянам/бронзерам, плиз! Вот оттенок warmth(или как там его) слишком оранжевый для меня, вот что-то чуть менее насыщенное (совсем чуть) и немного в розовинку уклон, не холодную, а нейтральную...или ближе к коричневому, но не оранжевому... и обязательно матовое! Посоветуйте оттенок!:flower:
|
Цитата:
|
Девочки,привет,пришлите плиз и мне приглашение Btais2008@**********
Премного благодарна буду. |
Цитата:
я Вас пригласила :) |
Добрый день, прониклась я :008:Вышлите,плиз, приглашение :vaganova.eleonor@********
|
Не хвасталка стала, а какой-то филиал Филюника:005:
|
можно приглашение
koroleva-2006@******** |
И мне karinas84@********
|
Подскажите, пож-та, Кистью кабуки лучше наносить основу, чем кистями из набора?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:008:И мне
|
Цитата:
Небо и земля. Теперь у меня - кабуки на основу, маленькая кисть- бронзатор, большая- вуаль.:) |
Цитата:
Мне id кисти нравятся только первое время, потом чего-то они у меня портятся( |
девочки, я прошу не устраивать тут приглашение на филюник, делайте это через лички. Эта прежде всего хвасталка мы делимся впечатлением и опытом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |