![]() |
Дайте мне волшебный пендель, он мне очень сейчас нужен.
Спб-Венеция, Милан-Спб 293 Евро на двоих, на лето, 9 ночей на Италию. Нормальная цена? |
Цитата:
|
нормальная
|
Цитата:
Я примерно по такой стоимости Париж брала. Так что моё мнение-нормально. Если из питера лететь. Если есть варианты лететь из Хельсинки, то дорого. |
Цитата:
200 было бы ничего так. Может, просто не очень хотелось. Хотя вот 150 на двоих за Германию очень неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году мы летали за 7500 в Берлин. Но курс евро был 45. Я считала, что если бы он был 41, мы бы за 6800 слетали. А здесь и того меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня саму аж знобило от волнения
:)) зато с утра праздничное настроение |
Цитата:
нее, это для меня самое главное, именно продолжительность, потому как много предложений у них, да все не состыковать по акции нормально, то 6 дней получается, то 14, то много, то мало.. Это так сказать "моя" золотая середина. У меня Брюссель-Лап-та, Париж-Хел-ки на НГ 13 тысяч на двоих вышло, покупала загодя, в сентябре. По сравнению с сегодняшним ЭйрБерлином можно сказать, что дорого.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже вот-вот должно начаться. Билеты на март забронировала, одной проблемой меньше. Теперь буду к НГ готовиться :080: |
в прошлом году были недорогие билеты, помню. Но с датами было даже хуже :))
|
Цитата:
Мне тоже кажется, что несколько дороговато в целом. Если бы я сейчас не была завязана на родителей, которые собираются исполнить мечту всей жизни, то вообще не уверена, что стала бы брать билеты. Изиджетом из Хельсинки почти в 2 раза дешевле получается. |
Цитата:
|
Цитата:
если разница в несколько тыщ на всех, то смысла нет ИМХО. У меня вот, когда брали через Финку, порядка 800 евро была разница на 3- с учетом уже дороги и всего прочего (на троих было по стоимости, как один билет ЭйрБерлина). Но испанию по акции вообще как-то сложно за копейки поймать. Я готова ее брать, если не больше 10 т будет разница между Финкой и Питером. При том, что тут тоже рейс не прямой выходит. |
Цитата:
И вылеты удобнее. На четверых разница ещё больше. При том, что кошельков не 4, а один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, вопрос у меня, все решиться не могу - как купить 4 билета..
По одной карте можно два раза подряд оплачивать? Пока буду 2 билета оплачивать, есть вариант, что вторые 2 уже не достанутся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я решила..будь что будет.. аннулируют бронь - ну и ладно. :)
|
Цитата:
Причем обратно все было чинно-благородно, я уже наученная:065:, быстренько нашли свой выход и еще ждали-маялись. |
Цитата:
Вам не нужны эти билеты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |