![]() |
Цитата:
аж зубы сводило, как хотелось шоколадку или конфету чуть на стены не поелзла:010: но я не садистка своему организму и съела 1 миниолу ( был 2й день атаки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешала в блендере вареное яйцо, творожок, чеснок, горчицы немножко и накрутила это в вечтину,
и вот такой чизкейк стоит в духовке http://vkontakte.ru/#/photo-22714304_263368890?rev=1 завтра попробую..) вроде на диете, а каждый день у плиты торчу)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
http://www.222evisun.ru/ |
Всем привет!:support: Сделала вчера знаменитое "дюкановское" мороженое... Ну что сказать, меня оно вообще не впечатлило:( А я так на него рассчитывала:))
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня за 4 недели -6,2 кг! :080: Цитата:
|
я тоже из-за нехватки времени йогурты обезжир пью, еще обезж творог с помидорами и солью, еще стала котлеты с отрубями делать,правда из готового фарша,даже домашние котлеты такие едят. Правда я как-то "сдуваюсь" -объемы уходят,а вес-нет(
|
Цитата:
пысы: прочитала вашу подпись: и как вы это делаете?:)) |
Цитата:
|
Всем привет!
У меня сегодня последний день Атаки. Есть не хочу, но муторно как-то... Пойду вас почитаю. Кстати, про Евисан - ВК в их группе про отруби написано, что появятся не раньше 4 октября у них. Заказала пока в финке. Может, еще где-то кто-то видел? везде пшеничные и ржаные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вот выдула литруху био-баланс 0% завтра хочу овощей поесть наконец-то :091: |
Цитата:
|
Цитата:
когда была помоложе, помогло крайне быстро и просто раздельное питание, так вот на нем тоже сахарозаменителем пользовалась, а потом в медицинской литературе прочитала, что не так он и полезен - в этот раз только для кофе его взяла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ужас какой-то) вообще стараюсь из кабинета не вылезать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки объясните, пожалуйста!В чередовании белковые дни это тоже самое что и дни в атаке?:091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |