Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

магия двадцати 08.01.2012 01:31

что-то у меня по всяким вычислялкам девочка получается :fifa:
кто у нас тут пол предсказывал точно? :008:

sharlotka 08.01.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 73423463)
как у тебя самой дела то?:flower:

ай, Маринка, никак... месячные у меня были непонятные, овуляции нет... может еще не пришла, может уже прошла, честно говоря, я очень сильно расстраиваюсь, когда мне все родственники в один голос начинают говорить, надо деток... Блин, ну вот КАК им объяснить, что не могу я?!?! прямо плакать хочется иногда, особенно кгда пытать начинают:(( Разжирела уже на 5 кило, так дюф на меня влияет. Короче если хочешь подробный рассказ депрессивного белоруса с неочень менталитетом (кто-то тут писал на эту тему уже, не помню кто..), то я к твоим услугам:(

но я стараюсь не унывать, быть веселой, жизнерадостной и на подколки внимания не обращать. Я верю в бога и в то, что так надо, что значит, раз нас так испытывают и не дают нам деток, то всему свое время:)

вот... сори, что так.. просто как-то .. накатило..

Цитата:

Сообщение от магия двадцати (Сообщение 73423460)
(очень тихо) спасибо. Чёт я теперь так всего боюсь :001: в первую Б проще было с мозгами

а в эту выключи и-нет!!!!!!!!! это очень помогает! Я как начну про свои болячки читать, сразу в панику впадаю. Выключи мозг, просто поверь, что всё будет хорошо, и всё! И всё быдет хорошо:)

магия двадцати 08.01.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 73428293)
.а в эту выключи и-нет!!!!!!!!! это очень помогает! Я как начну про свои болячки читать, сразу в панику впадаю. Выключи мозг, просто поверь, что всё будет хорошо, и всё! И всё быдет хорошо:)

не могу, у меня Wi-Fi да ещё и безлимитный тариф :)) на самом деле, с первой беременности уже многое знаешь и сейчас на многое по-другому смотрю. Но инет конечно местами для меня зло!

магия двадцати 08.01.2012 02:13

там такой снежок красивый насыпал, прям хочется дочу разбудить и на улицу! мы уже 2 недели дома сидим

Самуэлька 08.01.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 73418152)
Соплюхи, я с вами - нос течет в три ручья..............
закапала чудо-пиносолом - пока нет толку с него..... а столько планов было, и салатиков постругать и помыть голову... завтра с подружкой иду гулять - придется обложиться платками и шмыгать носом, уже ни пирогов не хочется, ничего....

Ия в копманию против пиносола))) Ни разу мне н помог - только хуже от него. У самой голо болит, насморк и кашель... Лечиться пыта.сь, но не регулярно:008:
Цитата:

Сообщение от Хатико (Сообщение 73418305)
а мы нед назад посмотрели, ну нам так понравился особенно момент фу все в плесени, как это можно есть и в мусорку полетели я готова была в монитор окунутся и вытащить, ну и про зеленый горошек понравилась

:)) Для меня большой показатель еще - что муж мой не уснул))) Вышел довольный:))
Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 73421725)
А я сижу, учу. У меня завтра экзамен на шоссе Революции, бздю!:( Дефффки, накидайте кулачков, первый раз прошу и ругайте сильно-пресильно, поеду к полдевятого!

@@@@@@@@@@@@@@ Светик, удачи!

Самуэлька 08.01.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от магия двадцати (Сообщение 73426587)
что-то у меня по всяким вычислялкам девочка получается :fifa:
кто у нас тут пол предсказывал точно? :008:

:0010::0010::0010:Светик 25 (вернее ее подружка);) и у Светы Дороти по-моему такая же табличка была...

А ты сама кого больше хочешь?

sharlotka 08.01.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от магия двадцати (Сообщение 73428507)
не могу, у меня Wi-Fi да ещё и безлимитный тариф :)) на самом деле, с первой беременности уже многое знаешь и сейчас на многое по-другому смотрю. Но инет конечно местами для меня зло!

вот и нафихх его:) Безлимитка? фильмы смотри и не качай! Есть в хроме, да и в опере уже есть тоже вроде в настройках функция, которая банит адреса опредененных сайтов:) Забань себе поиковик:) Никак ниче не сможешь гуглить:):):) Хотяб на неделю. и в эту неделю читай и гуляй. Мне очень помогло, честно. Я свежее выглядеть стала, более жизнерадостной начала себя ощущать - а это очень много в Б тем более:) вот))

А вообще всё у тебя будет ок! нечего переживать! нет повода совсем никакого!!:):):)

магия двадцати 08.01.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 73430575)
:0010::0010::0010:Светик 25 (вернее ее подружка);) и у Светы Дороти по-моему такая же табличка была...

А ты сама кого больше хочешь?

мальчика, чтобы муж от меня отстал :)) на самом деле без разницы, лишь бы здоровый ребятёнок
кстати, нашла сейчас в контакте какую-то таблицу, так вот там мальчик получается, проверила по дочке там совпало

магия двадцати 08.01.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 73430819)
вот и нафихх его:) Безлимитка? фильмы смотри и не качай! Есть в хроме, да и в опере уже есть тоже вроде в настройках функция, которая банит адреса опредененных сайтов:) Забань себе поиковик:) Никак ниче не сможешь гуглить:):):) Хотяб на неделю. и в эту неделю читай и гуляй. Мне очень помогло, честно. Я свежее выглядеть стала, более жизнерадостной начала себя ощущать - а это очень много в Б тем более:) вот))

А вообще всё у тебя будет ок! нечего переживать! нет повода совсем никакого!!:):):)

спасибо на добром слове, мил человек. Я сейчас балду гоняю, потому как у меня мама дома и она наслаждается внучкой, а вот 10-ого она выйдет на работу и не будет столько времени у меня голову забивать.
Я всё беспокоюсь, что признаков никаких нет :009:

магия двадцати 08.01.2012 03:55

ушла спать! всем сладких снов!

Литтл-Ю 08.01.2012 05:43

Девчат, доброй ночи или утра!!! Я все в режиме нон-стоп праздник, силы правда покинули почти. Но тут приехали гости из Москвы и сестра на семмию, надо еще чуток продержаться.

Диана, поздравляю тебя от всей души с такой радостной новостью!!!

Хатико, с Днем рожденья !!!

Литтл-Ю 08.01.2012 05:43

И конечно же всех с Рождемтвом!!!

Литтл-Ю 08.01.2012 05:46

Света, удачи завтра на экзаменах, усе будет хоккей, не волнуйся!!! ;)

А по поводу фильма "елки"- сегодня таки мы его посмотрели, понравился, но это была третья попытка его увидеть, первая закончилась фильмом "о чем еще говорят мужчины", вторая просмотром Шерлока Холмса ))) но наконец таки попали и на елки )))

Дороти 08.01.2012 07:17

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 73432101)
Света, удачи завтра на экзаменах, усе будет хоккей, не волнуйся!!! ;)

А по поводу фильма "елки"- сегодня таки мы его посмотрели, понравился, но это была третья попытка его увидеть, первая закончилась фильмом "о чем еще говорят мужчины", вторая просмотром Шерлока Холмса ))) но наконец таки попали и на елки )))

Спасибо!!!!:flower: Я уже кофе пью, я тоже в режиме нон-стоп-праздник- от этого еще тяжелее! Держись, мы своих гостей проводили!:001:

Хатико 08.01.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 73423361)
Светочка! Удачно сдать экзамен!

Диана, поздравляю тебя, очень тихо пока что и вот тебе @@@@@ кулачки, чтоб всё хорошо было!:)

Хатико, с днем варенья тебя!*)*)

Цитата:

Сообщение от Шурико (Сообщение 73425434)
Хатико,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 73432091)
Девчат, доброй ночи или утра!!! Я все в режиме нон-стоп праздник, силы правда покинули почти. Но тут приехали гости из Москвы и сестра на семмию, надо еще чуток продержаться.

Диана, поздравляю тебя от всей души с такой радостной новостью!!!

Хатико, с Днем рожденья !!!

:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73421514)
О я думала что индивидуальность, а тут многим плохо от него
Все пошла спать всем спокойной ночи!

не у меня тоже еще и горло:010::010::010:стараюсь лечить все и сразу до 10 надо быть огурчиком!!!!

Дороти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а я сегодня встречаюсь с инструктором, начинаю водить страшно как, я билеты до конца не изучила

Лизаветта 08.01.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Хатико (Сообщение 73401749)
ну вот все про мой др забыли

С опозданием конечно, но от души-
Поздравляю с Днём Рождения!Счастья, радости, благополучия и исполнения желаний!!!
Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 73421725)
А я сижу, учу. У меня завтра экзамен на шоссе Революции, бздю!:( Дефффки, накидайте кулачков, первый раз прошу и ругайте сильно-пресильно, поеду к полдевятого!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы с первого раза.

Девы, если у вас от пиносола отёк- значит у вас аллергия на какой-нибудь компонент его составляющий.

Relavi 08.01.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 73432260)
Спасибо!!!!:flower: Я уже кофе пью, я тоже в режиме нон-стоп-праздник- от этого еще тяжелее! Держись, мы своих гостей проводили!:001:

Хорошо вам, праздники, у меня только с 31 на 1 праздник был, потом будни пошли.
Цитата:

Сообщение от Хатико (Сообщение 73432526)

не у меня тоже еще и горло:010::010::010:стараюсь лечить все и сразу до 10 надо быть огурчиком!!!!

Дороти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а я сегодня встречаюсь с инструктором, начинаю водить страшно как, я билеты до конца не изучила

Давай, держись! Я вот тоже водить хочу, но пока до того страшно, что даже думать пока об этом страшно.

Хатико 08.01.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Лизаветта (Сообщение 73432721)
С опозданием конечно, но от души-
Поздравляю с Днём Рождения!Счастья, радости, благополучия и исполнения желаний!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы с первого раза.

Девы, если у вас от пиносола отёк- значит у вас аллергия на какой-нибудь компонент его составляющий.

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73432875)
Хорошо вам, праздники, у меня только с 31 на 1 праздник был, потом будни пошли.
Давай, держись! Я вот тоже водить хочу, но пока до того страшно, что даже думать пока об этом страшно.

я билеты не открывала и справку из гибдд не заказала

Romashk_@ 08.01.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 73432260)

поздновато конечно но пусть будут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюнечка 08.01.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 73411402)
я на вас посмотрю, когда вы двоих родите:073: захотите ли вы за третьим:))

Ага))))И встретимся тут через пару лет в топе другом уже !!)))))и будем всппоминать))):support::support::support:

Маняха 08.01.2012 12:50

Всем привет!
Света сдала наверно уже, но все равно @@@@@@
А я-лох! Буквально выпинала себя утром из кровати на встречу с подружкой, набрала платков, еле доехала... А оказалось что приехала на час раньше((( дурундук, одно слово!

~Tatulya 08.01.2012 12:56

Всем привет!!!:support:
Цитата:

Сообщение от трым (Сообщение 73433129)
мы вчера были на юбилее :014::014:, потом в клуб :065::065:, но запал нас с мужем быстро покинул, возраст уже видать не тот :)) и мы смиренно поехали домой :046:

вот сижу болею :065: а нам еще технику должны привезти для кухни :004:, как принимать :073: не знаю

Опять мы сестры((((( :099:Тоже "болею". :014:Болит почти все: голова, ноги, руки и ...опа! Это результат вчерашних похождений - боулинг, картинг, пиво, шампанское......Беее.:010::010::010:

Света (Дороти)! Ты там как??? Ругаю тебя!!!:wife::wife::wife::015::015::015::015:

~Tatulya 08.01.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от трым (Сообщение 73434575)
дааа, я как в ракете :046:
:046::046::046:
у нас шампанское :001: виски с колой :001:
ужас
не знаю что в рот засунуть или попить, пойдем пройдемся :008:

Мне уже легче, напилась чая, в душ, сейчас уже едем за город. Хорошо что я не за рулем, но окна потеют.....:010::010::010:

Relavi 08.01.2012 15:07

а я сегодня сонная, апатичная и вообще кошмар-кошмар. Что я делаю на работе?

~Tatulya 08.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73437765)
а я сегодня сонная, апатичная и вообще кошмар-кошмар. Что я делаю на работе?

Лера, ты герой!!! :070::070:
У меня на лице тоже кошмар- кошмар))))

Дороти 08.01.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от ~Tatulya (Сообщение 73434293)
Всем привет!!!:support:
Опять мы сестры((((( :099:Тоже "болею". :014:Болит почти все: голова, ноги, руки и ...опа! Это результат вчерашних похождений - боулинг, картинг, пиво, шампанское......Беее.:010::010::010:

Света (Дороти)! Ты там как??? Ругаю тебя!!!:wife::wife::wife::015::015::015::015:

Привет! А я не сдала!:( Ругаю себя так!:ded: Я все знаю на 5+, но (может это просто отмазка для себя) я запаниковала, я не ходила на теорию и объяснять, как будет проходить экзамен, мне никто не объяснял, у меня не нажимались кнопки на нужном ответе на вопрос, после 4-х раз нажатий 2-мя пальцами на одну и ту же кнопку, решила нажать на похожий ответ , все автоматом нажалось, ну и то, что я не правильно ответила, программа мне, естессно, не показала, вот я и совсем прифигев, когда не стала нажиматься кнопка на 17 вопросе совсем, опять нажала другую- у мя опять нажалось, ну и 19 такая же фигня и красный фон! Я вышла в шоке!:010: Ну я девушка наглая, зашла к инспектору и сказала, что кнопки никак совсем не нажимаются, он типа ерунда, я говорю: загрузи и нажми, спроси меня устно по любым вопросам, а он мне- раз такая умная, придешь в след субботу и сдашь с такими же полудурками!:)):010:

Relavi 08.01.2012 16:04

да какой я герой, а если и герой, то явно павший;)

sharlotka 08.01.2012 16:12

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от магия двадцати (Сообщение 73431350)
Я всё беспокоюсь, что признаков никаких нет :009:

Диан, ну это же хорошо!!! тебчя значит ничего не беспокоит, чувствуешь значит ты себя как и всегда!! Что еще нужно маме-то?!:) Это же прекрасно! Вот и подольше бы такое состояние продлилось!! Желаю тебе этого!!:):):))

Romashk_@ 08.01.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 73438540)
Привет! А я не сдала!:( Ругаю себя так!:ded: Я все знаю на 5+, но (может это просто отмазка для себя) я запаниковала, я не ходила на теорию и объяснять, как будет проходить экзамен, мне никто не объяснял, у меня не нажимались кнопки на нужном ответе на вопрос, после 4-х раз нажатий 2-мя пальцами на одну и ту же кнопку, решила нажать на похожий ответ , все автоматом нажалось, ну и то, что я не правильно ответила, программа мне, естессно, не показала, вот я и совсем прифигев, когда не стала нажиматься кнопка на 17 вопросе совсем, опять нажала другую- у мя опять нажалось, ну и 19 такая же фигня и красный фон! Я вышла в шоке!:010: Ну я девушка наглая, зашла к инспектору и сказала, что кнопки никак совсем не нажимаются, он типа ерунда, я говорю: загрузи и нажми, спроси меня устно по любым вопросам, а он мне- раз такая умная, придешь в след субботу и сдашь с такими же полудурками!:)):010:

Свет ты сама сдавала?

магия двадцати 08.01.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 73439582)
Всем привет!
Диан, ну это же хорошо!!! тебчя значит ничего не беспокоит, чувствуешь значит ты себя как и всегда!! Что еще нужно маме-то?!:) Это же прекрасно! Вот и подольше бы такое состояние продлилось!! Желаю тебе этого!!:):):))

спасибо! сегодня весь день живот тянет :( что-то он у меня так "вывалился", мама говорит может там двойня? :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.