![]() |
что-то у меня по всяким вычислялкам девочка получается :fifa:
кто у нас тут пол предсказывал точно? :008: |
Цитата:
но я стараюсь не унывать, быть веселой, жизнерадостной и на подколки внимания не обращать. Я верю в бога и в то, что так надо, что значит, раз нас так испытывают и не дают нам деток, то всему свое время:) вот... сори, что так.. просто как-то .. накатило.. Цитата:
|
Цитата:
|
там такой снежок красивый насыпал, прям хочется дочу разбудить и на улицу! мы уже 2 недели дома сидим
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты сама кого больше хочешь? |
Цитата:
А вообще всё у тебя будет ок! нечего переживать! нет повода совсем никакого!!:):):) |
Цитата:
кстати, нашла сейчас в контакте какую-то таблицу, так вот там мальчик получается, проверила по дочке там совпало |
Цитата:
Я всё беспокоюсь, что признаков никаких нет :009: |
ушла спать! всем сладких снов!
|
Девчат, доброй ночи или утра!!! Я все в режиме нон-стоп праздник, силы правда покинули почти. Но тут приехали гости из Москвы и сестра на семмию, надо еще чуток продержаться.
Диана, поздравляю тебя от всей души с такой радостной новостью!!! Хатико, с Днем рожденья !!! |
И конечно же всех с Рождемтвом!!!
|
Света, удачи завтра на экзаменах, усе будет хоккей, не волнуйся!!! ;)
А по поводу фильма "елки"- сегодня таки мы его посмотрели, понравился, но это была третья попытка его увидеть, первая закончилась фильмом "о чем еще говорят мужчины", вторая просмотром Шерлока Холмса ))) но наконец таки попали и на елки ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дороти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки а я сегодня встречаюсь с инструктором, начинаю водить страшно как, я билеты до конца не изучила |
Цитата:
Поздравляю с Днём Рождения!Счастья, радости, благополучия и исполнения желаний!!! Цитата:
Девы, если у вас от пиносола отёк- значит у вас аллергия на какой-нибудь компонент его составляющий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага))))И встретимся тут через пару лет в топе другом уже !!)))))и будем всппоминать))):support::support::support: |
Всем привет!
Света сдала наверно уже, но все равно @@@@@@ А я-лох! Буквально выпинала себя утром из кровати на встречу с подружкой, набрала платков, еле доехала... А оказалось что приехала на час раньше((( дурундук, одно слово! |
Всем привет!!!:support:
Цитата:
Света (Дороти)! Ты там как??? Ругаю тебя!!!:wife::wife::wife::015::015::015::015: |
Цитата:
|
а я сегодня сонная, апатичная и вообще кошмар-кошмар. Что я делаю на работе?
|
Цитата:
У меня на лице тоже кошмар- кошмар)))) |
Цитата:
|
да какой я герой, а если и герой, то явно павший;)
|
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |