Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5208546)

olga Gayv 09.04.2012 08:21

Оля ты пишешь про НЗ и радостно за тебя!!!!!!!!! ракушки-океан-дети. потом смотрю за окно-спальняжка-снег-серость-----------пошла кофе себе налила. спать не охото. хоть светло и то радует.
Кристине тоже сейчас лапота-тепло-хорошо. балдейте.

выдруша 09.04.2012 08:41

Всем привет! Я все еще пузатик.:) Не сплю с 5:30 утра.
Сейчас убегаю к врачу на прием, потом по магазинам, а потом в МАМАЛЫГУУУУУУУ с мужем!!!
Как же я ждала этого часа, дня, минут.:019::019::019:Никак не думала, что дотяну.

nastyaozr 09.04.2012 09:12

УТРО!
Где Катя-Коломяжка?

даааа, НЗ и Австралия - райские места ))))))))

Ритм 09.04.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 79141518)
по поводу родов в НЗ как я поняла - со схватками приежаешь в роддом, и там уже кто примет, тот примет роды. но ето у меня, т.к. я поздно приехала сюда - на 14 неделе и не было возможности свою акушерку выбрать.
так тут система - выбираешь акушерку (желательно до 8 недель), все время беременности у нее наблюдаешься (есть государственные - бесплатно, есть независимые, которым платить надо - они все принимают роды в определенных местах, выбираешь, где тебе удобно), соответственно ета акушерка принимает у тебя роды, звонишь ей и она приезжает в любое время дня и ночи - знает как родную (если что не так - в госпитале еще врачи есть), ну и потом после рождения она же тебя дома навещает в течение 1-1.5 месяцев.
но в моем случе я хожу на прием к государственной акушерке каждые 2 недели, я ее не выбирала, просто как говорится взяла, что дали. :)) но все очень позитивно. правда она роды не принимает, так что посмотрим, что в госпитале будет... и потом после родов меня кто-то другой навещать быдет, но ето не принципиально, учитывая нашу русскую систему. здесь вообще все очень внимательно относятся, всему учить будут - и как кормить малыша, и как купать и т.п. но посмотрим, через ето еще пройти надо :))

а так жена кузена мужа все 4 детей родила с одной акушеркой, они прямо как родные. так что система хорошая :)
и все бесплатно.

Кристина, а ты в США платно или бесплатно рожала?
по поводу дома - как ты могла заценить, там же маленький кусочек гостиной виден :)))
по поводу слюнявчиков - понятия не имею, просто упаковку купили, а там сразу много :)) вот боюсь будет ситуация - чего-то много, а какой-то одежки вообще не хватит, я совсем неопытная мама :))

Лена, удачных родов!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Совсем другая система, но в чем то схоже с США. Здесь выбирают врача на любом сроке, я в 35-36 неделе появилась, заключают с ним контракт. Этот врач аккредитован в госпитале, т.е. Только в этом госпитале он принимает роды и ни в каком другом. С госпиталем тоже отдельно заключаешь контракт. Если начнешь рожать раньше, заплатишь в два раза больше. После родов этот врач тебя осматривает, пока находишься в госпитале и след прием уже в клинике через 6 недель. И усё :017:
Есть еще birth center, стоят дешевле, но анестезию не применяют и через 4 часа go to home :010: в случае осложнений везут все равно госпиталь.
Рожала я платно, т.к. Без страховки. Можно рожать по медикейд, но тогда визу не дадут больше никогда.
Дом - стиль сразу понятен по полам и мебели. Мне такое нравиться :019:
Со старшей слюнявчик был один, и все равно все вокруг было в еде :))
А с одеждой чего не хватит, поедешь и докупишь. Я тоже взяла несколько бодиков с коротким рукавом и пару с ногами-руками. Вот последних докупала, т.к. У новорожденных тепло обмен другой, ручки и ножки холодные.
А дочка чья? Мужа?

Ритм 09.04.2012 09:23

О! Девочки проснулись :)
Доброе утро, а у меня пол первого ночи, собираюсь спать ложиться :)

Ритм 09.04.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 79141651)
Оля ты пишешь про НЗ и радостно за тебя!!!!!!!!! ракушки-океан-дети. потом смотрю за окно-спальняжка-снег-серость-----------пошла кофе себе налила. спать не охото. хоть светло и то радует.
Кристине тоже сейчас лапота-тепло-хорошо. балдейте.

Оля, я уже от жары не знаю куды деться, купаться то нельзя :065: сказали 6 недель ни ни, но думаю сорвусь раньше :073:

olga Gayv 09.04.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 79142251)
Оля, я уже от жары не знаю куды деться, купаться то нельзя :065: сказали 6 недель ни ни, но думаю сорвусь раньше :073:

а ты плавай на матрасе или в памперсе:004:
шучу- хоть ножки помочить------в питере вообще серость сплошняк

olga Gayv 09.04.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 79142070)
УТРО!
Где Катя-Коломяжка?

даааа, НЗ и Австралия - райские места ))))))))

Настя!!!!!!!!!!! девахи наши молчат
кати и правду нет

Алёнушка 09.04.2012 09:44

Всем доброе утро!!!

Лене - удачи!!!!!

Нине-хорошего похода к врачу и Мамалыгу))! Мне сегодня приснилось,что ты мне напророчила роды на 11-12 апреля)))))) а у меня самой теперь почему то 16-е число в голове крутится)))

Я уже убегаю в клинику-буду там судя по всему до вечера,консилиум по поводу КС или ЕР.. Буду вас читать!!!

Хорошего и удачного дня!!!

Кристина,а тебе спокойной ночи!)))))

gholast 09.04.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 79142167)
Совсем другая система, но в чем то схоже с США. Здесь выбирают врача на любом сроке, я в 35-36 неделе появилась, заключают с ним контракт. Этот врач аккредитован в госпитале, т.е. Только в этом госпитале он принимает роды и ни в каком другом. С госпиталем тоже отдельно заключаешь контракт. Если начнешь рожать раньше, заплатишь в два раза больше. После родов этот врач тебя осматривает, пока находишься в госпитале и след прием уже в клинике через 6 недель. И усё :017:
Есть еще birth center, стоят дешевле, но анестезию не применяют и через 4 часа go to home :010: в случае осложнений везут все равно госпиталь.
Рожала я платно, т.к. Без страховки. Можно рожать по медикейд, но тогда визу не дадут больше никогда.
Дом - стиль сразу понятен по полам и мебели. Мне такое нравиться :019:
Со старшей слюнявчик был один, и все равно все вокруг было в еде :))
А с одеждой чего не хватит, поедешь и докупишь. Я тоже взяла несколько бодиков с коротким рукавом и пару с ногами-руками. Вот последних докупала, т.к. У новорожденных тепло обмен другой, ручки и ножки холодные.
А дочка чья? Мужа?

Кристина, здесь удачно, что все бесплатно для резидентов (жителей) и партнеров резидентов (т.е. как раз меня :)). так что я даже с визитерской визой могу спокойно рожать бесплатно. правда спец служба госпиталя нам домой специально письмо присылало с запросом доказательств, что я могу бесплатно пользоваться наблюдением их врачей и рожать б/п.
а так если не резидент, а просто прилетел родить в НЗ нужно около 9 тыс нз долларов за весь просцесс (т.е. наблюдение и роды), если роды отдельно то вроде 3-4 тыс долларов, я точно не помню (ради интереса смотрела).
так что никакая страховка не нужна.

а по поводу дочки - да, дочка мужа от первого брака. их мать оставила, когда вевчушке всего 2 годика было, типа не смогла дома все время сидеть, чего-то ей не хватало в жизни и т.п. я подробностей конечно не знаю и особо не лезу. просто странно, как мать дитя может оставить (мы вон 9 месяцев в пузике носим, разговариваем, а как малыш появится, так вообще не представляю, какое ето чудо будет :) ну да здесь женщины немного другие, более на работу и карьеру нацелены и более жесткие (не все конечно).
ну а мне чего, хорошо, сразу готового ребетенка получила - девочка чудесная - 4 годика, маленькая, и малыш на подходе :) так что большая семья... я вообще уже о следующем начала думать, всегда мечтала о 5 детях :)))

Оля, пишу о НЗ и о хорошем, чтобы вам частичку позитива передать, сейчас нам всем необходимо думать только о хорошем и постараться быть счастливыми для наших малышей - они же все чувствуют, маленькие крошки :)
(я конечно тоже иногда грустить и плакать начинаю, гормоны наверное, но сразу малышу говорю - ты не обращай внимания, у нас все хорошо, просто иногда поплакать маме нужно :)) типа чтобы он на себя все емоции не брал :)

а вообще мы тут за ети пару часов в бассейн смотались - мелкая начала более осознанно плавать без доски. я не полезла в бассейн, т.к. какая-то сонная и разбитая, хотя может наоборот бы помогло...
а потом на парковку большую завернули - я в вождении потренировалась и даже на дорогу выехала ненадолго. мелочь - а приятно :)) скоро уже буду свободно водить. машина здесь нужна...

вот по поводу серого утра - иногда очень хочется по серому дождливому Питеру прогуляться - ностальгия :) и когда там еще у меня возможность будет....

nastyaozr 09.04.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 79142527)
кати и правду нет

угу, молчат:)

SmurФЁnish 09.04.2012 10:08

Всем доброе утро!!!
Я дома! Ночь прошла спокойно, так что сидим на попе ровно и ждём часа Х :)

Цитата:

Сообщение от sweet_elena (Сообщение 79141428)
Лежу в родилке, схватки есть, но не болючие. Делали в час ночи укол, поспала.

Лена, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 79141449)
я пока тут, не разродилась, да вроде и не собираюсь пока :) еще 2 недели впереди, хотя кто знает, как там малыш решит. вообще он очень уж активный в последнее время (кто там писал, что они затихают и им места не хватает), моему всего хватает, резвится он тут...

из новостей - вчера был приятный пасхальнуй день, жара. мы с утра подорвались пасхальные шоколадные яйца покупать - у них тут традиция. муж думал дешевле в день пасхи будет. ага, счаззззз - все магазины закрыты!!!, мы наверное час на поиски потратили, обьехали кучу мест, но наконец нашли, надо же было мелкую порадовать - шоколадной охотой (типа прячешь в доме яйца и играешь в "тепло-холодно". да и в гости к кузену поехали, не приезжать же с пустыми руками...

к кузену очень позитивно сьездили - они недавно дом купили, мы заценили. я такое только в кино видела - в старинном стиле, 2-етажный с 6 спальнями и гостиной, да еще и бассейн во дворе + садик. красота - для их большой семьи самое то - у них 4 маленьких детей :) в общем порадовалась за них, очень удачное приобретение. и рай он хороший. мы пошли прогуляться к заливу, сначала по холму спускаешься - как лесная прогулка - красота - и потом в конце открывается шикарный вид на скалы, океан, яхты и т.п. ой, девочки так красиво и умиротворенно....лепота. погуляли у прибоя, на крабиков и ракушки посмотрели, для детей сплошлое удовольствие было лазать среди камлей, искать ракушки, гулять по лесным тропинкам в поиках дороги назад :) правда я задумалась, как же я обратно-то заберусь - путь то весь в горку. но ничего, выдержала, муж активно помогал. я даже и не сильно устала. видимо после красот природы чувствовала прилив сил :))
так что все прошло замечательно :)

а потом заехали вечером к родителям мужа с пасхой поздравить ... и домой :) спаааатЬь... прогулка дала о себе знать, спала как сурок :))

всем удачного дня и позитивных емоций!!!!

Оль, так интересно тебя читать!!! Совсем там другая жизнь :) А дети у кузена какого возраста? Аж четвероооо.... :010: Молодцы какие!!! Хорошо, что все условия есть! :)

Кристина, сладких снов вам с малышкой!!! Про США тоже всё очень любопытно читать :) Пишите, девочки нам!!! :)

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 79141459)
Кать, у нас с тобой одинаковый. последние мес 4.07

Ааааа, Семён Семёныч, точно! :)) Ну вот одновременно и поедем, только ты в 16й, а я в 18й :))

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 79142588)
Я уже убегаю в клинику-буду там судя по всему до вечера,консилиум по поводу КС или ЕР.. Буду вас читать!!!

Алёна, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

SmurФЁnish 09.04.2012 10:15

У Кати-Коломяжки всё хорошо, она дома, не родила ещё :)

SmurФЁnish 09.04.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от выдруша (Сообщение 79141755)
Сейчас убегаю к врачу на прием, потом по магазинам, а потом в МАМАЛЫГУУУУУУУ с мужем!!!
Как же я ждала этого часа, дня, минут.:019::019::019:Никак не думала, что дотяну.

Нина, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastyaozr 09.04.2012 10:28

Лена, кулакоффффффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ родить хорошо)

Ира В 09.04.2012 10:28

Доброе утро!

Ира В 09.04.2012 10:29

Солнышко!!!!!!!!!!!!!!

Ира В 09.04.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от выдруша (Сообщение 79141755)

Цитата:

Всем доброе утро!!!

Лене - удачи!!!!!

Нине-хорошего похода к врачу и Мамалыгу))! Мне сегодня приснилось,что ты мне напророчила роды на 11-12 апреля)))))) а у меня самой теперь почему то 16-е число в голове крутится)))

Хорошего и удачного дня!!!

Кристина,а тебе спокойной ночи!)))))

Девочки, вам на хороший поход к врачам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира В 09.04.2012 10:33

Девы, я правильно понимаю, что сегодня Олю ЯБ должны выписать после КС?

Ира В 09.04.2012 10:34

Да и Наташа Летняя тоже с 4-го, только в Скандинавии?

galieni 09.04.2012 10:57

Всем утро доброе!
ВЕСНА! СОЛНЦЕ! :)):)):))

А мы полночи колбасились - думала уже поднимать мужа ехать в рд...но, у нас как в мультике..."мы его кормили, поили...а он нам фигвамы рисует" :004::004::004: итого в 5 утра уснула....и утром - ТИШИНА :065::065::065:

Цитата:

@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 79142195)
О! Девочки проснулись :)
Доброе утро, а у меня пол первого ночи, собираюсь спать ложиться :)

спокойной ночки :065::065::065:

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 79142527)
кати и правду нет

они у нас партизанки :love:

Цитата:

Всем доброе утро!!!

Аленушка, тебе @@@@@@@@! Все будет хорошо.

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 79142631)
а по поводу дочки - да, дочка мужа от первого брака. их мать оставила, когда вевчушке всего 2 годика было, типа не смогла дома все время сидеть, чего-то ей не хватало в жизни и т.п. я подробностей конечно не знаю и особо не лезу. просто странно, как мать дитя может оставить (мы вон 9 месяцев в пузике носим, разговариваем, а как малыш появится, так вообще не представляю, какое ето чудо будет :) ну да здесь женщины немного другие, более на работу и карьеру нацелены и более жесткие (не все конечно).
ну а мне чего, хорошо, сразу готового ребетенка получила - девочка чудесная - 4 годика, маленькая, и малыш на подходе :) так что большая семья... я вообще уже о следующем начала думать, всегда мечтала о 5 детях :)))

Оля, пишу о НЗ и о хорошем, чтобы вам частичку позитива передать, сейчас нам всем необходимо думать только о хорошем и постараться быть счастливыми для наших малышей - они же все чувствуют, маленькие крошки :)
(я конечно тоже иногда грустить и плакать начинаю, гормоны наверное, но сразу малышу говорю - ты не обращай внимания, у нас все хорошо, просто иногда поплакать маме нужно :)) типа чтобы он на себя все емоции не брал :)

а вообще мы тут за ети пару часов в бассейн смотались - мелкая начала более осознанно плавать без доски. я не полезла в бассейн, т.к. какая-то сонная и разбитая, хотя может наоборот бы помогло...
а потом на парковку большую завернули - я в вождении потренировалась и даже на дорогу выехала ненадолго. мелочь - а приятно :)) скоро уже буду свободно водить. машина здесь нужна...

вот по поводу серого утра - иногда очень хочется по серому дождливому Питеру прогуляться - ностальгия :) и когда там еще у меня возможность будет....

Оля, классно как! 5 детей - это же здорово! :support::support::support: А то что с малышкой так - важно, что теперь у нее есть ТЫ :love:

gholast 09.04.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 79143295)

Оль, так интересно тебя читать!!! Совсем там другая жизнь :) А дети у кузена какого возраста? Аж четвероооо.... :010: Молодцы какие!!! Хорошо, что все условия есть! :)

дети кузена 4,6,8 и вроде 10 лет. старший мальчик, остальные девченки. имена интересные у младшеньких, прямо как у принцесс - Алана и Изабель, еще Джессика и Джошуа.

а мне еще вчера свекровь дала целый мешок фейхоа. я их никогда в жизни не пробовала. оказалось - вкууусно. сижу вот теперь, уплетаю. в них вроде витамина С много. вкус интересный. еще рубаб надо опробовать (тоже дали в догонку), надо только правильно приготовить на огне с сахаром. до етого только в й огуртах его ела. надеюсь вкусно будет. и здоровая пища. :) а то я в выходные сладостей натрескалась...и блинами сегодня сверху... :))

olga Gayv 09.04.2012 11:10

пойду себе трусы покупать с утяжкой-раз уж дома. солнце да вышло-снег так и лежит и минус у нас за окном.
крем закончился мой от растяжек- пора открывать после родовый.

Kolomyazhka 09.04.2012 11:12

ОЛю и Людмилу с мальчишками! Девченки молодцы!:080::flower::flower::flower:
Всем доброе утро!:flower: Да, я дома!:)) Никаких предпосылок: живот не опущен, пробка не отходила, никаких треников, поясница не болит...короче ТИШИНА...но я никуда и не спешу.:020:
Акушерка сказала, до ПДР (15.04) вобще не париться. На 41й неделе, если не рожаю, то сделать КТГ. Если и в 41 ровно не рожаю, то приходить на ДО.

Вчера добралась до ЛВ только около полуночи, быстренько пробежалась, писать не было настроения, была расстроена из-за мужа. У меня такое ощущение, что из-за маленького перерыва, он воспринимает мою беременность, как мое обычное состояние.:065::046: Никакого снисхождения, поблажек, баловства и т.д. еще и помощь надо постоянно выпрашивать, напоминать... Вчера даже в сердцах сказала ему, что без него (пока он был в командировке) мне легче было. И это от части правда, т.к. готовить на него не надо и нервы тратить.:073: А про роды он вобще на днях выразился в таком смысле, что ничего такого страшного, что я там не видел, съездишь родишь сама, мне с работы неохота отпрашиваться лишний раз.:010::005: Ночью вроде помирились, обещал исправиться... главное вовремя:073:, посмотрим...:015:
Цитата:

Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SmurФЁnish 09.04.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 79146473)
дети кузена 4,6,8 и вроде 10 лет. старший мальчик, остальные девченки. имена интересные у младшеньких, прямо как у принцесс - Алана и Изабель, еще Джессика и Джошуа.

а мне еще вчера свекровь дала целый мешок фейхоа. я их никогда в жизни не пробовала. оказалось - вкууусно. сижу вот теперь, уплетаю. в них вроде витамина С много. вкус интересный. еще рубаб надо опробовать (тоже дали в догонку), надо только правильно приготовить на огне с сахаром. до етого только в й огуртах его ела. надеюсь вкусно будет. и здоровая пища. :) а то я в выходные сладостей натрескалась...и блинами сегодня сверху... :))

Ого, клёво, через каждые 2 года - деть :)) Имена - как песня :)

А мы тут в начале ещё, осенью, помните, флешмоб по фейхоа устраивали :)) Я, по совету Оли Гайв, на мясорубке перемолола и сахаром засыпала - вкуууууснооооо былооооо :019: :) Да, полезная штучка! :)

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 79145721)
А мы полночи колбасились - думала уже поднимать мужа ехать в рд...но, у нас как в мультике..."мы его кормили, поили...а он нам фигвамы рисует" :004::004::004: итого в 5 утра уснула....и утром - ТИШИНА :065::065::065:

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 79146617)
Всем доброе утро!:flower: Да, я дома!:)) Никаких предпосылок: живот не опущен, пробка не отходила, никаких треников, поясница не болит...короче ТИШИНА...но я никуда и не спешу.:020:
Акушерка сказала, до ПДР (15.04) вобще не париться. На 41й неделе, если не рожаю, то сделать КТГ. Если и в 41 ровно не рожаю, то приходить на ДО.

Вчера добралась до ЛВ только около полуночи, быстренько пробежалась, писать не было настроения, была расстроена из-за мужа. У меня такое ощущение, что из-за маленького перерыва, он воспринимает мою беременность, как мое обычное состояние.:065::046: Никакого снисхождения, поблажек, баловства и т.д. еще и помощь надо постоянно выпрашивать, напоминать... Вчера даже в сердцах сказала ему, что без него (пока он был в командировке) мне легче было. И это от части правда, т.к. готовить на него не надо и нервы тратить.:073: А про роды он вобще на днях выразился в таком смысле, что ничего такого страшного, что я там не видел, съездишь родишь сама, мне с работы неохота отпрашиваться лишний раз.:010::005: Ночью вроде помирились, обещал исправиться... главное вовремя:073:, посмотрим...:015:

Мужа отжигает конечно... :015:
Катюш, держи кулачков, чтоб всё наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gholast 09.04.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 79145721)
Оля, классно как! 5 детей - это же здорово! :support::support::support: А то что с малышкой так - важно, что теперь у нее есть ТЫ :love:

засмущала ...:love:

вообще сейчас с мужем пытаемся по рецепту спец яблоки сделать. никогда раньше не пробовала.
типа добавляешь на сковороду 4 столовых ложки масла, расплавляешь, потом смешиваешь с полстаканом сахара, полстаканом коричневого сахара, 2 чайной ложки корицы, полстакана воды. все ето доводишь до кипения и потом добавляешь нарезанные мелкими кусочками яблоки (примерно 6 штук), ну и пока яблоки не станут мягкими тушишь их. в рецепте написано, что весь путь занимает 20 мин, но зависит от толщины кусочков.
на картинке выглядит очень вкусно :))) посмотрим, что получится. пока процесс идет :)

Svetlan_a 09.04.2012 11:27

Доброе утро, красотули!

мы вот с мужем проснулись,кофе попили. Он опять спасть собирается. а мне чего делать?

я поняла, у меня депресс уже развивается от ничегонеделанья - для дитя все готова, квартира к приезду свекров готова(вычищена-вылизана), вот чем заняться???? Я не вяжу, не шью - не умею и не хочу особо. Телек не смотрю...В магазины не пойду - мы наказаны. Все, хоть стреляйся!!

Нина, Алена - @@@@@@@@@@@@@@@ удачно к врачам сходить!

Лена - @@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо прошло

SmurФЁnish 09.04.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 79147490)
вообще сейчас с мужем пытаемся по рецепту спац яблоки сделать. никогда раньше не пробовала.
типа добавляешь на сковороду 4 столовых ложки масла, расплавляешь, потом смешиваешь с полстаканом сахара, полстаканом коричневого сахара, 2 чайной ложки корицы, полстакана воды. все ето доводишь до кипения и потом добавляешь нарезанные мелкими кусочками яблоки (примерно 6 штук), ну и пока яблоки не станут мягкими тушишь их. в рецепте написано, что весь путь занимает 20 мин, но зависит от толщины кусочков.
на картинке выглядит очень вкусно :))) посмотрим, что получится. пока процесс идет :)

Напиши потом, как получилось :)

У меня и все ингридиенты есть... :008: :))

olga Gayv 09.04.2012 11:28

Боярская родила все таки в 16!!!!!!!!!!!!! у Глейм!!!!!!!!!

SmurФЁnish 09.04.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 79147609)
Доброе утро, красотули!

мы вот с мужем проснулись,кофе попили. Он опять спасть собирается. а мне чего делать?

я поняла, у меня депресс уже развивается от ничегонеделанья - для дитя все готова, квартира к приезду свекров готова(вычищена-вылизана), вот чем заняться???? Я не вяжу, не шью - не умею и не хочу особо. Телек не смотрю...В магазины не пойду - мы наказаны. Все, хоть стреляйся!!

А мой на работу ускакал... Сижу одна....
Хорошо, что вы есть! ;) :))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.