![]() |
Оля ты пишешь про НЗ и радостно за тебя!!!!!!!!! ракушки-океан-дети. потом смотрю за окно-спальняжка-снег-серость-----------пошла кофе себе налила. спать не охото. хоть светло и то радует.
Кристине тоже сейчас лапота-тепло-хорошо. балдейте. |
Всем привет! Я все еще пузатик.:) Не сплю с 5:30 утра.
Сейчас убегаю к врачу на прием, потом по магазинам, а потом в МАМАЛЫГУУУУУУУ с мужем!!! Как же я ждала этого часа, дня, минут.:019::019::019:Никак не думала, что дотяну. |
УТРО!
Где Катя-Коломяжка? даааа, НЗ и Австралия - райские места )))))))) |
Цитата:
Есть еще birth center, стоят дешевле, но анестезию не применяют и через 4 часа go to home :010: в случае осложнений везут все равно госпиталь. Рожала я платно, т.к. Без страховки. Можно рожать по медикейд, но тогда визу не дадут больше никогда. Дом - стиль сразу понятен по полам и мебели. Мне такое нравиться :019: Со старшей слюнявчик был один, и все равно все вокруг было в еде :)) А с одеждой чего не хватит, поедешь и докупишь. Я тоже взяла несколько бодиков с коротким рукавом и пару с ногами-руками. Вот последних докупала, т.к. У новорожденных тепло обмен другой, ручки и ножки холодные. А дочка чья? Мужа? |
О! Девочки проснулись :)
Доброе утро, а у меня пол первого ночи, собираюсь спать ложиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
шучу- хоть ножки помочить------в питере вообще серость сплошняк |
Цитата:
кати и правду нет |
Всем доброе утро!!!
Лене - удачи!!!!! Нине-хорошего похода к врачу и Мамалыгу))! Мне сегодня приснилось,что ты мне напророчила роды на 11-12 апреля)))))) а у меня самой теперь почему то 16-е число в голове крутится))) Я уже убегаю в клинику-буду там судя по всему до вечера,консилиум по поводу КС или ЕР.. Буду вас читать!!! Хорошего и удачного дня!!! Кристина,а тебе спокойной ночи!))))) |
Цитата:
а так если не резидент, а просто прилетел родить в НЗ нужно около 9 тыс нз долларов за весь просцесс (т.е. наблюдение и роды), если роды отдельно то вроде 3-4 тыс долларов, я точно не помню (ради интереса смотрела). так что никакая страховка не нужна. а по поводу дочки - да, дочка мужа от первого брака. их мать оставила, когда вевчушке всего 2 годика было, типа не смогла дома все время сидеть, чего-то ей не хватало в жизни и т.п. я подробностей конечно не знаю и особо не лезу. просто странно, как мать дитя может оставить (мы вон 9 месяцев в пузике носим, разговариваем, а как малыш появится, так вообще не представляю, какое ето чудо будет :) ну да здесь женщины немного другие, более на работу и карьеру нацелены и более жесткие (не все конечно). ну а мне чего, хорошо, сразу готового ребетенка получила - девочка чудесная - 4 годика, маленькая, и малыш на подходе :) так что большая семья... я вообще уже о следующем начала думать, всегда мечтала о 5 детях :))) Оля, пишу о НЗ и о хорошем, чтобы вам частичку позитива передать, сейчас нам всем необходимо думать только о хорошем и постараться быть счастливыми для наших малышей - они же все чувствуют, маленькие крошки :) (я конечно тоже иногда грустить и плакать начинаю, гормоны наверное, но сразу малышу говорю - ты не обращай внимания, у нас все хорошо, просто иногда поплакать маме нужно :)) типа чтобы он на себя все емоции не брал :) а вообще мы тут за ети пару часов в бассейн смотались - мелкая начала более осознанно плавать без доски. я не полезла в бассейн, т.к. какая-то сонная и разбитая, хотя может наоборот бы помогло... а потом на парковку большую завернули - я в вождении потренировалась и даже на дорогу выехала ненадолго. мелочь - а приятно :)) скоро уже буду свободно водить. машина здесь нужна... вот по поводу серого утра - иногда очень хочется по серому дождливому Питеру прогуляться - ностальгия :) и когда там еще у меня возможность будет.... |
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!
Я дома! Ночь прошла спокойно, так что сидим на попе ровно и ждём часа Х :) Цитата:
Цитата:
Кристина, сладких снов вам с малышкой!!! Про США тоже всё очень любопытно читать :) Пишите, девочки нам!!! :) Цитата:
Цитата:
|
У Кати-Коломяжки всё хорошо, она дома, не родила ещё :)
|
Цитата:
|
Лена, кулакоффффффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ родить хорошо)
|
Доброе утро!
|
Солнышко!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девы, я правильно понимаю, что сегодня Олю ЯБ должны выписать после КС?
|
Да и Наташа Летняя тоже с 4-го, только в Скандинавии?
|
Всем утро доброе!
ВЕСНА! СОЛНЦЕ! :)):)):)) А мы полночи колбасились - думала уже поднимать мужа ехать в рд...но, у нас как в мультике..."мы его кормили, поили...а он нам фигвамы рисует" :004::004::004: итого в 5 утра уснула....и утром - ТИШИНА :065::065::065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мне еще вчера свекровь дала целый мешок фейхоа. я их никогда в жизни не пробовала. оказалось - вкууусно. сижу вот теперь, уплетаю. в них вроде витамина С много. вкус интересный. еще рубаб надо опробовать (тоже дали в догонку), надо только правильно приготовить на огне с сахаром. до етого только в й огуртах его ела. надеюсь вкусно будет. и здоровая пища. :) а то я в выходные сладостей натрескалась...и блинами сегодня сверху... :)) |
пойду себе трусы покупать с утяжкой-раз уж дома. солнце да вышло-снег так и лежит и минус у нас за окном.
крем закончился мой от растяжек- пора открывать после родовый. |
ОЛю и Людмилу с мальчишками! Девченки молодцы!:080::flower::flower::flower:
Всем доброе утро!:flower: Да, я дома!:)) Никаких предпосылок: живот не опущен, пробка не отходила, никаких треников, поясница не болит...короче ТИШИНА...но я никуда и не спешу.:020: Акушерка сказала, до ПДР (15.04) вобще не париться. На 41й неделе, если не рожаю, то сделать КТГ. Если и в 41 ровно не рожаю, то приходить на ДО. Вчера добралась до ЛВ только около полуночи, быстренько пробежалась, писать не было настроения, была расстроена из-за мужа. У меня такое ощущение, что из-за маленького перерыва, он воспринимает мою беременность, как мое обычное состояние.:065::046: Никакого снисхождения, поблажек, баловства и т.д. еще и помощь надо постоянно выпрашивать, напоминать... Вчера даже в сердцах сказала ему, что без него (пока он был в командировке) мне легче было. И это от части правда, т.к. готовить на него не надо и нервы тратить.:073: А про роды он вобще на днях выразился в таком смысле, что ничего такого страшного, что я там не видел, съездишь родишь сама, мне с работы неохота отпрашиваться лишний раз.:010::005: Ночью вроде помирились, обещал исправиться... главное вовремя:073:, посмотрим...:015: Цитата:
|
Цитата:
А мы тут в начале ещё, осенью, помните, флешмоб по фейхоа устраивали :)) Я, по совету Оли Гайв, на мясорубке перемолола и сахаром засыпала - вкуууууснооооо былооооо :019: :) Да, полезная штучка! :) Цитата:
Цитата:
Катюш, держи кулачков, чтоб всё наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
вообще сейчас с мужем пытаемся по рецепту спец яблоки сделать. никогда раньше не пробовала. типа добавляешь на сковороду 4 столовых ложки масла, расплавляешь, потом смешиваешь с полстаканом сахара, полстаканом коричневого сахара, 2 чайной ложки корицы, полстакана воды. все ето доводишь до кипения и потом добавляешь нарезанные мелкими кусочками яблоки (примерно 6 штук), ну и пока яблоки не станут мягкими тушишь их. в рецепте написано, что весь путь занимает 20 мин, но зависит от толщины кусочков. на картинке выглядит очень вкусно :))) посмотрим, что получится. пока процесс идет :) |
Доброе утро, красотули!
мы вот с мужем проснулись,кофе попили. Он опять спасть собирается. а мне чего делать? я поняла, у меня депресс уже развивается от ничегонеделанья - для дитя все готова, квартира к приезду свекров готова(вычищена-вылизана), вот чем заняться???? Я не вяжу, не шью - не умею и не хочу особо. Телек не смотрю...В магазины не пойду - мы наказаны. Все, хоть стреляйся!! Нина, Алена - @@@@@@@@@@@@@@@ удачно к врачам сходить! Лена - @@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо прошло |
Цитата:
У меня и все ингридиенты есть... :008: :)) |
Боярская родила все таки в 16!!!!!!!!!!!!! у Глейм!!!!!!!!!
|
Цитата:
Хорошо, что вы есть! ;) :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |