![]() |
Цитата:
километров 20 как минимум!!! |
Всем привет!
Девочки, я пропала, т.к. месяц отдыхала в Карелии, наотдыхалась, теперь в себя не могу прийти:)) Скинула еще чуток. Завтра натощак взвешусь, на сытый утром была 73,9кг. Итого за 1,5 мес я скинула почти 7 кг:) я довольна,муж тожа:) Все как и раньше писала: спорт. БФ, не ем вечерами и сладкое только до 12:) |
Цитата:
А мы с понедельника на яичке дружно сидим. |
Ну вы герои!:)
|
Девочки, всем привет! Пишу с работы, на телефон денег не положила, пока с дома инета нет. Согнала на 2 кг отеки, вес 71, зараза.....вот что значит мало двигаться всего пять дней... Много ходила-двигалась на выходных и шустрила по дому вчера.Еще и мыться приходится водой в 20 градусов тепла- у нас так воду горячую подключили, а что делать....
Выгналась сегодня на работу и кредит оплатить. С вами на яичке вместе, на первой неделе. Зеленый чай пью и пью и пью, но слабый! Очень рада была всех видеть на встрече , жалею что мало присутствовала. |
Цитата:
|
ааа. я пропустила встречу...как жаль((
|
Цитата:
|
Я когда вес набираю расстраиваюсь жуть, и так планов громадье душит и давит, времени не хватает, атут еще и вес. Тут бы до своего минимуму который был в 69.5 к след. понедельнику б доползти, уже счастье для меня будет!
Наташ, ты там вкусненьким спиртным не злоупотребляй, скажи себе, вот сброшу ...кг ( сколько у тебя там в планах сейчас на ближайшее будущее -5,-7...) и тогда, тихо так, по секрету, разрешу сама себе, никому не говоря лизнуть так и быть пару глоточков!!!!! только стимулом после достижения можно себя двигать- красивенным платьем, интересным мероприятием, вкусным глоточком (тихо-тихо так..........) |
Леночка привет)))
71 это прекрасно...мне до тебя еще 700 граммов сбросить))) ну после яички думаю будем 65!!! |
нееее.. ну я так не играю... какое спиртное и яичка.. хоть я и противница диет, но Марина и Наташа - я вам не скалку а дубину с себя ростом дам.. тоже мне расслабились.. это не расслабон - это распущенность!!! я с вами сидела.. вы что думает что мне тирамису не хотца, мороженного пары порций не сожрать??? да легко.. токо во-первых стоко не влезет - желудок уже скукожился (мне тех роллов хватило выше крыши), а во вторых набирать то что таким непосильным трудом сброшено - фигушки!!! так что.. построила я вас... (гыыы грозная Эла пришла и дубиной замахнулась)...
|
Цитата:
Как с одежкой? Затарилась, или еще в поиске? |
Цитата:
Какие там 5-7??? 13 всего осталось!!! А я!!! Это я на себя ругаюсь... Больше не буду!! Расстроилась - не то слово, а виновата сама!!! Мое чревоугодие. Ведь на минуточку только расслабилась... Я исправлюсь, вечером крутить педали... |
Сижу, хочу жрать.... съела шоколадную печеньку.....2 ............ НУ ДАВАЙТЕ ВЫТАСКИВАЙТЕ СВОИ СКАЛКИ!!!!
Сама знаю зря, но ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ |
Отличный результат по фоткам:)
|
Цитата:
Я тоже хочу шепотом 65 через месяц..:love::014::019::010: |
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;26910293]Сижу, хочу жрать.... съела шоколадную печеньку.....2 ............ НУ ДАВАЙТЕ ВЫТАСКИВАЙТЕ СВОИ СКАЛКИ!!!!
Сама знаю зря, но ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ Красотулька моя!!! И я жрать хочу!!!! Держусь из последних сил, которые исчезли кудай-то....Меня все сегодня скалками угощают (сама напросилась!Получи!!). А с них большого тольку нет, сыт не будешь, сама понимаешь...Прийдется питаться святым духом, пока он еще присутствует у меня. :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: Это нам с тобой!!! |
Цитата:
достала добеременные вещи...влезла в 70% них... даже джинсы заниженные... сразу после свадьбы купила настоящие джинсы дольче и габана....выпрашивала у мужа месяц!!! и через 3 месяца решили стать родителями))) так я их все эти 5 лет раз в месяц доставала и до коленок напяливала обливаясь горючими слезами(((( а вчера влезла!!!!!!!! не идеально конечно, но даже сейчас ходить можно...есть вещи в обтяг а есть в натяг.....вот они второе))))) но я такая счастливая!!! |
Мариша!
с большим трудом тебя узнала на первой фотографии!!! я даж в шоке.... и достигнув этого печенье жракать??? айайай!!! я уже выше писала что я о вас с Наташенькой думаю!!! хулиганки!!! Эла права, не скалку - дубину вам!!! |
Повесить себя в 93 кг? правда для сравнения нет пока- у меня фотик не работает...
я там слон.... |
Хорош самобичеваться!
Все красотки! Надо себя любить в любом виде (кроме, пьяной в зюзю), что бы жизнь была полноценной. Не буду отрицать, что сейчас вы выглядите лучше. Тем более, что было-то прошло. |
Цитата:
|
Леночка!
ты просто молодчинка!!! такой потрясающий результат!!! вот это стимул!!! сейчас ты просто великолепна!!! эх, девченки ...свои чтоли выложить... прям стесняюсь... |
Цитата:
Ленуся!!!! Нет слов!!! Вот это результат!!! Очень даже видно!!! Прекрасно!!!!:flower: Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
вот сбросим все ненужное и напьемся дружным тощим коллективом!!! |
Цитата:
Свой свояка видит из далека!!!!:004::046: Эх, отлегло.... я не одна такая....:004: |
))) напьемся до поросячьего визка...чтоб на карачках ползать)))
уж если все лишнее сбросим - то будем иметь право!!! начала искать фотки... |
Цитата:
|
а можно я в группе выложу....а вы гляните*?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |