Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Gattino 02.06.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 26902366)
На яичке с понедельника. Нарушила -мартини. Все, нет нарушеням!!! Прийдется мне сегодня штраф выписать - велосипед крутить минут 40!!!

давай-давай!!!
километров 20 как минимум!!!

Тишустик 02.06.2009 14:35

Всем привет!
Девочки, я пропала, т.к. месяц отдыхала в Карелии, наотдыхалась, теперь в себя не могу прийти:))
Скинула еще чуток. Завтра натощак взвешусь, на сытый утром была 73,9кг. Итого за 1,5 мес я скинула почти 7 кг:) я довольна,муж тожа:) Все как и раньше писала: спорт. БФ, не ем вечерами и сладкое только до 12:)

Наталия Е 02.06.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 26903650)
Всем привет!
Девочки, я пропала, т.к. месяц отдыхала в Карелии, наотдыхалась, теперь в себя не могу прийти:))
Скинула еще чуток. Завтра натощак взвешусь, на сытый утром была 73,9кг. Итого за 1,5 мес я скинула почти 7 кг:) я довольна,муж тожа:) Все как и раньше писала: спорт. БФ, не ем вечерами и сладкое только до 12:)

О!! Даша появилась..
А мы с понедельника на яичке дружно сидим.

Тишустик 02.06.2009 15:08

Ну вы герои!:)

KEANA 02.06.2009 15:29

Девочки, всем привет! Пишу с работы, на телефон денег не положила, пока с дома инета нет. Согнала на 2 кг отеки, вес 71, зараза.....вот что значит мало двигаться всего пять дней... Много ходила-двигалась на выходных и шустрила по дому вчера.Еще и мыться приходится водой в 20 градусов тепла- у нас так воду горячую подключили, а что делать....
Выгналась сегодня на работу и кредит оплатить.
С вами на яичке вместе, на первой неделе. Зеленый чай пью и пью и пью, но слабый!
Очень рада была всех видеть на встрече , жалею что мало присутствовала.

Наталия Е 02.06.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 26906354)
Девочки, всем привет! Пишу с работы, на телефон денег не положила, пока с дома инета нет. Согнала на 2 кг отеки, вес 71, зараза.....вот что значит мало двигаться всего пять дней... Много ходила-двигалась на выходных и шустрила по дому вчера.Еще и мыться приходится водой в 20 градусов тепла- у нас так воду горячую подключили, а что делать....
Выгналась сегодня на работу и кредит оплатить.
С вами на яичке вместе, на первой неделе. Зеленый чай пью и пью и пью, но слабый!
Очень рада была всех видеть на встрече , жалею что мало присутствовала.

О!! Вспомни солнышко-вот и лучик!!! Леночка, умница. А у меня +. Яичка все уберет, надеюсь. Мы так и поняли, что ты замоталась, бедняжка, совсем. ЭХ, покой нам только снится...

Тишустик 02.06.2009 15:44

ааа. я пропустила встречу...как жаль((

Наталия Е 02.06.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 26907166)
ааа. я пропустила встречу...как жаль((

Не переживай, когда все из отпусков вернутся-соберемся.

KEANA 02.06.2009 15:57

Я когда вес набираю расстраиваюсь жуть, и так планов громадье душит и давит, времени не хватает, атут еще и вес. Тут бы до своего минимуму который был в 69.5 к след. понедельнику б доползти, уже счастье для меня будет!
Наташ, ты там вкусненьким спиртным не злоупотребляй, скажи себе, вот сброшу ...кг ( сколько у тебя там в планах сейчас на ближайшее будущее -5,-7...) и тогда, тихо так, по секрету, разрешу сама себе, никому не говоря лизнуть так и быть пару глоточков!!!!!
только стимулом после достижения можно себя двигать- красивенным платьем, интересным мероприятием, вкусным глоточком (тихо-тихо так..........)

Gattino 02.06.2009 16:07

Леночка привет)))
71 это прекрасно...мне до тебя еще 700 граммов сбросить)))
ну после яички думаю будем 65!!!

Lagunka 02.06.2009 16:19

нееее.. ну я так не играю... какое спиртное и яичка.. хоть я и противница диет, но Марина и Наташа - я вам не скалку а дубину с себя ростом дам.. тоже мне расслабились.. это не расслабон - это распущенность!!! я с вами сидела.. вы что думает что мне тирамису не хотца, мороженного пары порций не сожрать??? да легко.. токо во-первых стоко не влезет - желудок уже скукожился (мне тех роллов хватило выше крыши), а во вторых набирать то что таким непосильным трудом сброшено - фигушки!!! так что.. построила я вас... (гыыы грозная Эла пришла и дубиной замахнулась)...

KEANA 02.06.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26908523)
Леночка привет)))
71 это прекрасно...мне до тебя еще 700 граммов сбросить)))
ну после яички думаю будем 65!!!

Ир, приветик! :flower:
Как с одежкой?
Затарилась, или еще в поиске?

Наталия Е 02.06.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 26907877)
Я когда вес набираю расстраиваюсь жуть, и так планов громадье душит и давит, времени не хватает, атут еще и вес. Тут бы до своего минимуму который был в 69.5 к след. понедельнику б доползти, уже счастье для меня будет!
Наташ, ты там вкусненьким спиртным не злоупотребляй, скажи себе, вот сброшу ...кг ( сколько у тебя там в планах сейчас на ближайшее будущее -5,-7...) и тогда, тихо так, по секрету, разрешу сама себе, никому не говоря лизнуть так и быть пару глоточков!!!!!
только стимулом после достижения можно себя двигать- красивенным платьем, интересным мероприятием, вкусным глоточком (тихо-тихо так..........)

Ох, Леночка, сама об этом думаю. Плохо сегодня балда соображает...
Какие там 5-7??? 13 всего осталось!!! А я!!! Это я на себя ругаюсь... Больше не буду!! Расстроилась - не то слово, а виновата сама!!! Мое чревоугодие. Ведь на минуточку только расслабилась... Я исправлюсь, вечером крутить педали...

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 02.06.2009 16:36

Сижу, хочу жрать.... съела шоколадную печеньку.....2 ............ НУ ДАВАЙТЕ ВЫТАСКИВАЙТЕ СВОИ СКАЛКИ!!!!
Сама знаю зря, но ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ

Тишустик 02.06.2009 16:37

Отличный результат по фоткам:)

Наталия Е 02.06.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 26909259)
нееее.. ну я так не играю... какое спиртное и яичка.. хоть я и противница диет, но Марина и Наташа - я вам не скалку а дубину с себя ростом дам.. тоже мне расслабились.. это не расслабон - это распущенность!!! я с вами сидела.. вы что думает что мне тирамису не хотца, мороженного пары порций не сожрать??? да легко.. токо во-первых стоко не влезет - желудок уже скукожился (мне тех роллов хватило выше крыши), а во вторых набирать то что таким непосильным трудом сброшено - фигушки!!! так что.. построила я вас... (гыыы грозная Эла пришла и дубиной замахнулась)...

Эла, мне уже стыдно!!!! Ты права абсолютно!!! Даже не могу возразить. ЭХ, впервые меня так ругают-стыдно!!! По делом тебе, обжора!!!
Я тоже хочу шепотом 65 через месяц..:love::014::019::010:

Наталия Е 02.06.2009 16:44

[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;26910293]Сижу, хочу жрать.... съела шоколадную печеньку.....2 ............ НУ ДАВАЙТЕ ВЫТАСКИВАЙТЕ СВОИ СКАЛКИ!!!!
Сама знаю зря, но ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ

Красотулька моя!!! И я жрать хочу!!!! Держусь из последних сил, которые исчезли кудай-то....Меня все сегодня скалками угощают (сама напросилась!Получи!!). А с них большого тольку нет, сыт не будешь, сама понимаешь...Прийдется питаться святым духом, пока он еще присутствует у меня.

:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: Это нам с тобой!!!

Gattino 02.06.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 26909284)
Ир, приветик! :flower:
Как с одежкой?
Затарилась, или еще в поиске?

затарилась...шорты купила 46 размера.....!!! довольна как слон)))
достала добеременные вещи...влезла в 70% них...
даже джинсы заниженные...
сразу после свадьбы купила настоящие джинсы дольче и габана....выпрашивала у мужа месяц!!!
и через 3 месяца решили стать родителями)))
так я их все эти 5 лет раз в месяц доставала и до коленок напяливала обливаясь горючими слезами((((
а вчера влезла!!!!!!!!
не идеально конечно, но даже сейчас ходить можно...есть вещи в обтяг а есть в натяг.....вот они второе)))))
но я такая счастливая!!!

Gattino 02.06.2009 19:03

Мариша!
с большим трудом тебя узнала на первой фотографии!!!
я даж в шоке....
и достигнув этого печенье жракать???
айайай!!!
я уже выше писала что я о вас с Наташенькой думаю!!!
хулиганки!!!
Эла права, не скалку - дубину вам!!!

KEANA 02.06.2009 19:27

Повесить себя в 93 кг? правда для сравнения нет пока- у меня фотик не работает...
я там слон....

марияяя 02.06.2009 19:57

Хорош самобичеваться!
Все красотки! Надо себя любить в любом виде (кроме, пьяной в зюзю), что бы жизнь была полноценной. Не буду отрицать, что сейчас вы выглядите лучше. Тем более, что было-то прошло.

Наталия Е 02.06.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 26919497)
Хорош самобичеваться!
Все красотки! Надо себя любить в любом виде (кроме, пьяной в зюзю), что бы жизнь была полноценной. Не буду отрицать, что сейчас вы выглядите лучше. Тем более, что было-то прошло.

Так, Манюнечка, это камни в мой огород!!! Девочки!!! Я не пьяница, нет!!! Просто пью, когда праздник!!!:love:А праздники что-то часто стали случаться, вот и получается...Мне много не надо-крыжечку только понюхать и......я под столом валяюсь....

Gattino 02.06.2009 20:17

Леночка!
ты просто молодчинка!!!
такой потрясающий результат!!!
вот это стимул!!!
сейчас ты просто великолепна!!!
эх, девченки ...свои чтоли выложить...
прям стесняюсь...

Наталия Е 02.06.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 26918469)
Повесить себя в 93 кг? правда для сравнения нет пока- у меня фотик не работает...
я там слон....

Ленуся!!!! Нет слов!!! Вот это результат!!! Очень даже видно!!! Прекрасно!!!!:flower:
Поздравляю!!!

Наталия Е 02.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26920112)
Леночка!
ты просто молодчинка!!!
такой потрясающий результат!!!
вот это стимул!!!
сейчас ты просто великолепна!!!
эх, девченки ...свои чтоли выложить...
прям стесняюсь...

Давай, выкладывай все на чистоту!!! Народ требует!!!

Gattino 02.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 26920089)
Так, Манюнечка, это камни в мой огород!!! Девочки!!! Я не пьяница, нет!!! Просто пью, когда праздник!!!:love:А праздники что-то часто стали случаться, вот и получается...Мне много не надо-крыжечку только понюхать и......я под столом валяюсь....

эх, Наташенька...я такая же...только мне не крыжечку...я если начинаю...то виски рекой!!!
вот сбросим все ненужное и напьемся дружным тощим коллективом!!!

Наталия Е 02.06.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26920164)
эх, Наташенька...я такая же...только мне не крыжечку...я если начинаю...то виски рекой!!!
вот сбросим все ненужное и напьемся дружным тощим коллективом!!!

Именно эту идею сегодня Эла подкинула... Точно, напьемся на радостях, а на следующий день сядем дружно на диету!!!!:046::004::015:
Свой свояка видит из далека!!!!:004::046:

Эх, отлегло.... я не одна такая....:004:

Gattino 02.06.2009 20:47

))) напьемся до поросячьего визка...чтоб на карачках ползать)))
уж если все лишнее сбросим - то будем иметь право!!!
начала искать фотки...

марияяя 02.06.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 26920089)

Я не подумала. Вообще не это имела ввиду, а маргинальных личностей-извини. Мне достаточно алкоголя понюхать и я улетаю. Не пъю-мне реально плохо становиться-очень болит голова.

Gattino 02.06.2009 21:01

а можно я в группе выложу....а вы гляните*?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.