Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4826666)

Туу-Тикки 16.02.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от cjemma (Сообщение 75781731)
У кого-нибудь ребенок давит на мочевой пузырь??? Надо мной доченька уже целый час издевается, что-то там делает, копошится... и если в верху живота это не больно, то внизу.... я аж иногда вскрикиваю от боли. Уж ооочень неприятно...

Давит-еще как!!! Причем иногда такая резкая боль при этом. Бррр, и неожиданная. Сказали терпеть))

Marusyagatte 16.02.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от *Люська* (Сообщение 757****7)
на нас раньше ругались за кофточки и спальники. Купила пару распашоное, чтоб не конфликтовать

распашенка и в пеленку чтоли?

Туу-Тикки 16.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Шутка (Сообщение 75781849)
посмотрела на себя на фотках с выпускного.... какая же я огромная, ужас... :010:

Ничего, скоро это пройдет. Я свои габариты никак не могу правильно оценить - в магазах все норовлю пролезть там, где теперь не пролазию с пузом)))

))) Меня вчера в маршрутке попросили деньги передать - так я с переднего сидения просто слегка нагнуться не могла, чтобы положить их... И когда успело только нарасти, удивляемся с мужем.

Туу-Тикки 16.02.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Tomm (Сообщение 75784759)
Поздравляю Олек с малышами :) я вот тоже все чувствовала что совсем скоро (я ж тоже Оля :)))
Сегодня ночью тянуло спину, перепугалась очень, потом рвало несколько раз и простите, с унитаза не слезала пол ночи :( все это сопровождалось сильной головной болью. Решили что траванулась чем-то (хотя чем?).
Сейчас ходила на океан гулять, пришла и тут смотрю - пробка отошла! Вобщем, я сижу в панике, голова кружится. Жду мужа, будем переживать вместе.

Охх, держитесь!!! Видимо, организм готовится. Чистится и голова болит - это нормально, причем может и за неделю начаться, а не перед самыми родами, как мне врач сказала. И с пробкой то же самое. Я вот ходить в тубзик уже почти не могла, а теперь каждый день скачу туда, уж извините за подробности))

К врачу, наверное, сходить стоит на всякий случай.

Туу-Тикки 16.02.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от cjemma (Сообщение 75785881)
а мне что-то вообще по ночам не уснуть... зато днем просто вырубает...

Вот у меня тоже началось - около 3.30 начинается бодряк и час примерно никак уснуть не могу или больше... Все мысли лезут, напланирую зато с 3 короба))) А к утру так хорошо засыпается и днем тоже. Может, организм к ночам бессоннным так готовится... Уж не знаю)

Туу-Тикки 16.02.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 75785986)
Говорят, что да. Но может не для всех. У меня проблем много было во время Б - вот думаю - направили. Вообще на сроке 32-34 недели должны делать всем.

А мне в ЖК даже не заикались. Делали в роддоме, правда, поэтому я и сама не просила. Вообще, вроде даже не один раз в ЖК должны делать, а 2 или даже 3... Ну хоть малыша слушают каждый раз и на том спасибо.

Туу-Тикки 16.02.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Nadуа (Сообщение 75790218)
Всем привет!
Дозвонилась я до своего врача. Никуда он не уволился:080::080::080:
Ух, а то я уже расстроилась после вчерашних сообщений о том что он из 9-ки ушел

Фууух, поздравляю!!! Видимо, он только одной девочке и отказал по каким-то причинам...
У меня тоже облегчение, мой врач из отпуска вернулась сегодня (она, конечно, замену себе оставила, если вдруг чего, но уж очень хочется попасть именно к своему врачу).

Туу-Тикки 16.02.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Lananew (Сообщение 75789892)
Девочки я вот встала и сразу в интернет вас читать!) Хотя пишу редко т.к. плохо чувствую себя, но читаю каждый день, как все таки хорошо что есть такая группа!!!), если бы не вы сума бы уже сошла от одиночества!!!
Немного о себе напомню - у нас мальчик 35-я неделька идет, есть старшая дочка 9 лет. Беременность долгожданная и очень тяжелая для всех членов семьи т.к. постоянно по больницам и врачам, без сопровождения передвигаться по городу не могу падаю в обмороки(, дважды пыталась одна спавиться и оба раза заканчивалось больницей.(
Рожать направили в Алмазова. Все вокруг мне говорят что не дохожу до сорока, а врач в жк говорит еще хотябы две три недельки постараться потерпеть... Сама хотела бы конечно дотерпеть аж до 22.03)))

Еще хотелось бы поздравить - )))!!!
Девчата кто уже встретился со своими малышами - поздравляю вас, растите здоровыми и сильными!!!

С обмороками поосторожнее!!! А то нам падать сейчас вредно. В метро как-то хуже всего. Я сама вроде держусь, только голова кружиться начинает, где душно. А вот подруга моя все время валится - то на почте, то в метро... Очень за неё переживаю. И ведь совсем дома не засесть, дела ((

Желаю, чтобы малыш посидел еще))

Туу-Тикки 16.02.2012 11:31

Пойду уборкой заниматься и к врачу в ЖК потом. Кто сегодня до встречи доберется - желаю хорошо посидеть!!! Мысленно с вами)) Очень жаль, что физически не получается.

Lananew 16.02.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Туу-Тикки (Сообщение 75791596)
С обмороками поосторожнее!!! А то нам падать сейчас вредно. В метро как-то хуже всего. Я сама вроде держусь, только голова кружиться начинает, где душно. А вот подруга моя все время валится - то на почте, то в метро... Очень за неё переживаю. И ведь совсем дома не засесть, дела ((

Желаю, чтобы малыш посидел еще))

Спасибо большое!!!)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.