![]() |
Цитата:
Когда Ромка болел орви или ещё чем последний раз?:009: По мне так вроде ничего кровь. Незначительные отклонения. Но врачу покажи, ябоюсь на себя брать ответственность за) допуск к прививке:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, если человек в резюме свою специальность указал - агрАном, это опИска или звонить не стоит?:))
|
Цитата:
Болел последний раз....эээ...не помню...А! :016: 8 марта мы чего-то подцепили у мамы, у него сопельки 3-4 дня были, но прошли быстро, больше не было ничего. то есть месяц прошел, нормально же? Пузяка не болит (ттт чнс), но молока нельзя ему пока ни в чем, сегодня пюрешку у меня из тарелки поел с молоком чуть-чуть - пукал сильно вечером. А творожки каждый день ест - и нормально всё, то есть кисломолочное переваривает. Помогли скорее не фурилы, я раза 3 дала - он так плевался, что я забила на это дело. Примадофилус хорошо выправил каки нам и поездка к маме на 3 недели. Там кожа очистилась у него и проблемы ушли (ттт) |
Цитата:
Убрали ржаной хлеб, белый можно, но не свежий - лучше вчерашний или подсушеный. Убрали грубую клетчатку и газообразующие продукты (лук, капуста, горох, фасоль) Из фруктов разрешили только банан и некислое яблоко или грушу. Вот и всё. Лекарств прописывали кучу: энтерол пропили курс - не помог (это педиатр прописывала, к гастрику уже после курса ходили) и еще педиатр примадофилус прописал - вот он помог. Гастрик прописала тогда: энтерофурил, энтеросгель, аципол, креон. Я почти нифига не давала: энтерофурил дня 3 попил, энеросгель плевался и не ел вообще, креон тоже дня 3 по 1 разу в день давала, потом уехала к маме и перестала всё давать кроме примадофилуса, там всё выправилось у нас. |
Цитата:
Я не уходила (и не собираюсь пока ттт чнс), но сказала сразу, что если уйду, то уже не вернусь, он знает меня и знает что не шучу. Может 1 раз и есть смысл, чтоб показать, что ты можешь, да и то только в том случае, если действительно готова уйти (так как а вдруг он не будет возвращать :))), но вот уже повторно, или когда раз в полгода....ну это уже точно цирк. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |