Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Светик_Семицветик@ 10.04.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение ****1403)
Да у нас тоже, когда животик болел, то днем все нормально, а ночью мучился малыш, гастрик сказала, что ночью всегда кишечнику тяжелее от того, что не двигается, вот и давит на него.

Оля спасибо за мнение :flower: Я вообще тоже так думаю, но мало ли я через чур пофигистична
Свет, ты наш эксперт, что скажешь. Остальные показатели в норме, только эти 7 выбиваются

А теперь тттт не болит пузяка после фурилов??
Когда Ромка болел орви или ещё чем последний раз?:009:
По мне так вроде ничего кровь. Незначительные отклонения.
Но врачу покажи, ябоюсь на себя брать ответственность за) допуск к прививке:)

OLK 10.04.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение ****1403)
Да у нас тоже, когда животик болел, то днем все нормально, а ночью мучился малыш, гастрик сказала, что ночью всегда кишечнику тяжелее от того, что не двигается, вот и давит на него.

Вы ж диетились и помогло, да? Напомни, плиз, в чем диета заключалась! И какие лекарства пили?

Светик_Семицветик@ 10.04.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение ****1405)
Спасибо, девочки!!!!! Вы замечательные!!!!

Юляш, с днём рождения!!!!!!!! тебе легкости во всем теле в эти деньки, а малышку здоровья и скорейшего появления на свет!

is_teni 10.04.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение ****0486)
+ очень много!
Тоже не понимаю показательных выступлений и уходов на пару дней.
Уходя уходи и точка, иначе это какой-то плохой цирк.

да ладнА:) я своего только уходами из дому с 2 детьми ( один раз вообще на месяц в Новгород к подружке укатила с 3 мес ребенком ) и оплаченной пошлиной на развод воспитать смогла. а так - нина что не реагировал. и тоже думал,что никуда не денусь,ага:004:

Светик_Семицветик@ 10.04.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение ****1526)
Так Свет, я ее все выхи слушала -ну не пукает днем. Да и ночью такой скромненький "пукс" и все. А все тужится и воплей-то, воплей... Вообще, подумалось мне, может и не пузо это... Невролога позвала.

Настя моя вопила...все типа зубы....а в два года напоила пантокальцином..хорошо стало. Курс раз в год с магне б6 . Сейчас стала просыпаться ночами, буду опять давать, врача тоже звать надо

alexandra_sashok 10.04.2012 02:28

интересно, если человек в резюме свою специальность указал - агрАном, это опИска или звонить не стоит?:))

МаМашенька 10.04.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение ****1568)
А теперь тттт не болит пузяка после фурилов??
Когда Ромка болел орви или ещё чем последний раз?:009:
По мне так вроде ничего кровь. Незначительные отклонения.
Но врачу покажи, ябоюсь на себя брать ответственность за) допуск к прививке:)

ну само собой, что я не допуска у тебя спрашиваю :-) просто советуюсь, по мне так нормально все. Врач покажу, но знаю что она скажет нормально всё, она у нас такая.
Болел последний раз....эээ...не помню...А! :016: 8 марта мы чего-то подцепили у мамы, у него сопельки 3-4 дня были, но прошли быстро, больше не было ничего. то есть месяц прошел, нормально же?

Пузяка не болит (ттт чнс), но молока нельзя ему пока ни в чем, сегодня пюрешку у меня из тарелки поел с молоком чуть-чуть - пукал сильно вечером. А творожки каждый день ест - и нормально всё, то есть кисломолочное переваривает.
Помогли скорее не фурилы, я раза 3 дала - он так плевался, что я забила на это дело. Примадофилус хорошо выправил каки нам и поездка к маме на 3 недели. Там кожа очистилась у него и проблемы ушли (ттт)

МаМашенька 10.04.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение ****1589)
Вы ж диетились и помогло, да? Напомни, плиз, в чем диета заключалась! И какие лекарства пили?

Оль, нам убрали молоко (можно кисломолочку, творог обработанный, масло немного, смесь, но не на ночь!, отменили молочные каши и молоко в чистом виде, хотя мы его и так не пили, сыр)
Убрали ржаной хлеб, белый можно, но не свежий - лучше вчерашний или подсушеный.
Убрали грубую клетчатку и газообразующие продукты (лук, капуста, горох, фасоль)
Из фруктов разрешили только банан и некислое яблоко или грушу.
Вот и всё.
Лекарств прописывали кучу: энтерол пропили курс - не помог (это педиатр прописывала, к гастрику уже после курса ходили) и еще педиатр примадофилус прописал - вот он помог.
Гастрик прописала тогда: энтерофурил, энтеросгель, аципол, креон. Я почти нифига не давала: энтерофурил дня 3 попил, энеросгель плевался и не ел вообще, креон тоже дня 3 по 1 разу в день давала, потом уехала к маме и перестала всё давать кроме примадофилуса, там всё выправилось у нас.

МаМашенька 10.04.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение ****1673)
да ладнА:) я своего только уходами из дому с 2 детьми ( один раз вообще на месяц в Новгород к подружке укатила с 3 мес ребенком ) и оплаченной пошлиной на развод воспитать смогла. а так - нина что не реагировал. и тоже думал,что никуда не денусь,ага:004:

Оль, ну хорошо, первый раз ты ушла, он осознал и поверил в твои силы, но ты вернулась, потом ушла второй, третий, четвертый раз И неужели он каждый раз верил, что навсегда? Или уже был уверен, что вернешься?
Я не уходила (и не собираюсь пока ттт чнс), но сказала сразу, что если уйду, то уже не вернусь, он знает меня и знает что не шучу.
Может 1 раз и есть смысл, чтоб показать, что ты можешь, да и то только в том случае, если действительно готова уйти (так как а вдруг он не будет возвращать :))), но вот уже повторно, или когда раз в полгода....ну это уже точно цирк.

is_teni 10.04.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение ****2180)
Оль, ну хорошо, первый раз ты ушла, он осознал и поверил в твои силы, но ты вернулась, потом ушла второй, третий, четвертый раз И неужели он каждый раз верил, что навсегда? Или уже был уверен, что вернешься?
Я не уходила (и не собираюсь пока ттт чнс), но сказала сразу, что если уйду, то уже не вернусь, он знает меня и знает что не шучу.
Может 1 раз и есть смысл, чтоб показать, что ты можешь, да и то только в том случае, если действительно готова уйти (так как а вдруг он не будет возвращать :))), но вот уже повторно, или когда раз в полгода....ну это уже точно цирк.

не, я ушла с детьми 2 раза,и один раз тока с Дашкой и тока на ночь,ну и потом на развод:065:. так что цирк раз в полгода - это тоже не для меня. просто мне пар надо было выпустить, иначе б убила, честное слово. а так и он поволновался-подумал , и я успокоилась.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.