Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Hardnes 21.10.2010 15:01

Я вот решила до последнего надеяться туда попадать, хотя муж, на всякий случай, посмотрел как в другие роддома ехать. Но туда хочу, так близко же, совсем не хочется где-то в другом конце города быть.

Ania08 21.10.2010 15:04

Посоветуйте, что делать, я уже измучилась вся )))) Заключать договор с бригадой, или с акушеркой, или вообще бесплатно, т.к. всех врачей вроде хвалят.....За акушерку - понятно, за что. А вот бригада - ? Она что лучше принимать будет что-ли?

mart1978 21.10.2010 15:13

обычно с врачом заключают договор, если проблемы какие-то.
у меня подружка рожала с врачом и акушеркой, т.к. тазовый ребенок был.

nevestaSPB 21.10.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Сонет (Сообщение 50242463)
Докладываю с фронта!Поехала сегодня в жк на плановый прием,у меня 39,5недель,врач моя в связи с маловодием решила перестраховаться и уложить меня на ДО,начитавшись что сейчас и со схватками(я по сертификату) могут не взять из-за переполнености,обрадовалась и поехала домой за сумками.Позвонила в роддом,места сказали есть на ДО,приезжайте,приехала туда,была 4ой в очереди,всех девочек передо мной взяли и меня уже было почти,но привезли девушку по скорой и взяли ее,а меня просто посмотрели.Врач сказала приеду на днях со схватками,я спросила про переполненность,она сказала что возьмут,похлопала меня по попе и отправила домой!)))Так что девочки,будем надеяться что попадем туда,шанс есть!

а что за врач по попе похлопал?:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось! вы попали и роддом не успел закрыться!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Ania08 (Сообщение 50245148)
Посоветуйте, что делать, я уже измучилась вся )))) Заключать договор с бригадой, или с акушеркой, или вообще бесплатно, т.к. всех врачей вроде хвалят.....За акушерку - понятно, за что. А вот бригада - ? Она что лучше принимать будет что-ли?

я планирую по сертификату...но учитывая ажиотаж.... уже не знаю.

camelias 21.10.2010 15:36

персонал роддама весь хороший это факт, не факт попасть туда по сертификату ,какой срок у вас?естественно дело не в том что бригада примет лучше))))а в том что место для вас точно будет и с акушеркой аналогично, если выбирать изэтих двух вариантов лучше с акушеркой наверное с ней и познакомиться заранее можно обсудить все и на связи быть...с бригадой такого не будет .у меня договор врач+акушерка ,у меня все в порядке ...просто мне так спокойнее

Сонет 21.10.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 50246815)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось! вы попали и роддом не успел закрыться!!!!!!!

Посмотрела на сайте врач Баранова:008:там конечно суматоха,но я успокоилась немножко,надеюсь сын выберет удачный день:091:

nevestaSPB 21.10.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Сонет (Сообщение 50248169)
Посмотрела на сайте врач Баранова:008:там конечно суматоха,но я успокоилась немножко,надеюсь сын выберет удачный день:091:

чтоб все сложилось хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сонет 21.10.2010 15:54

спасибо!и вы не переживайте заранее,все удачно сложится,главное в это верить!

Катя™ 21.10.2010 20:51

Цитата:

с кем с кем,а вот с ней рожать точно не хотела бы...

Клыкастая 21.10.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Сонет (Сообщение 50242463)
Докладываю с фронта!Поехала сегодня в жк на плановый прием,у меня 39,5недель,врач моя в связи с маловодием решила перестраховаться и уложить меня на ДО,начитавшись что сейчас и со схватками(я по сертификату) могут не взять из-за переполнености,обрадовалась и поехала домой за сумками.Позвонила в роддом,места сказали есть на ДО,приезжайте,приехала туда,была 4ой в очереди,всех девочек передо мной взяли и меня уже было почти,но привезли девушку по скорой и взяли ее,а меня просто посмотрели.Врач сказала приеду на днях со схватками,я спросила про переполненность,она сказала что возьмут,похлопала меня по попе и отправила домой!)))Так что девочки,будем надеяться что попадем туда,шанс есть!

Спасибо за инфу, очень обнадеживающе!!!

Цитата:

Сообщение от Ania08 (Сообщение 50245148)

Бригада лучше принимать не будет, если платите за бригаду то плюс в том что должна быть отдельная родилка и может присутствовать родственник... вот и все Я планирую пока по сертификату, но может и за бригаду заплачу на месте...

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 50246815)

Никто не знает, есть точные даты когда роддом закрывается на прием бесплатников? :091:

Цитата:

О! Ее здесь не хвалят...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.