![]() |
|
Я вот решила до последнего надеяться туда попадать, хотя муж, на всякий случай, посмотрел как в другие роддома ехать. Но туда хочу, так близко же, совсем не хочется где-то в другом конце города быть.
|
Посоветуйте, что делать, я уже измучилась вся )))) Заключать договор с бригадой, или с акушеркой, или вообще бесплатно, т.к. всех врачей вроде хвалят.....За акушерку - понятно, за что. А вот бригада - ? Она что лучше принимать будет что-ли?
|
обычно с врачом заключают договор, если проблемы какие-то.
у меня подружка рожала с врачом и акушеркой, т.к. тазовый ребенок был. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось! вы попали и роддом не успел закрыться!!!!!!! Цитата:
|
персонал роддама весь хороший это факт, не факт попасть туда по сертификату ,какой срок у вас?естественно дело не в том что бригада примет лучше))))а в том что место для вас точно будет и с акушеркой аналогично, если выбирать изэтих двух вариантов лучше с акушеркой наверное с ней и познакомиться заранее можно обсудить все и на связи быть...с бригадой такого не будет .у меня договор врач+акушерка ,у меня все в порядке ...просто мне так спокойнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо!и вы не переживайте заранее,все удачно сложится,главное в это верить!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|