| Пятачишка |
05.09.2011 15:00 |
Цитата:
Сообщение от NebaKs
(Сообщение 66290401)
может пора 1 сон убирать???
|
Ксюш, а это как - убирать? Слонопотамина спит, когда захочет. обычно после еды. Мне кажется, спит и хорошо.Тишина в доме. :) А перед тем, как засыпает, скандалит.
Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 66292130)
педиатры эти...наша новая со мной вообще спорить опасается, уж не знаю, чем я ей такой грозной кажусь :008::008::008:
танцевать на улице - это да)))) у Веры и песенка готова)))))
:057:
|
И не одна. :):):):):):):)
Сегодня мы рановато на массаж приехали, так танцевали у педиатрички. Я Слонопотамине рассказывала сагу, о том, как у Котика ночью болел животик, как мама с папой бегали в кухню разводить плантекс, и животик у Котика прошел. А мораль саги была, что ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НА НОЧЬ НАДО!!!!!! А то вчера в полвосьмого слопал 50 гр овощного пюре, потом запил это 210 молока, а часов в 9 снова заорал, что есть хочет. Получил еще грамм 150. А еще смешно так было - он пил, пил, потом хохотнул и вырубился. :)
Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 66292396)
Мне с портала госуслуг уже 4 раза уведомление приходит о том, что Тусяндра з а р е г и с т р и р о в а н ( а ) в к н и г е у ч е т а б у д у щ и х в о с п и т а н н и к о в г о с у д а р с т в е н н ы х образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования :046::046::046:
|
:):):):):)):):):):):)
|