Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
(Сообщение 78686845)
Всем привет!
Что-то я так и подумала, что вы в новый ходили:)). Ну и как вам? А то я начиталась плохих отзывов, так что пока жду улучшений:073:.
В парке 300 летия . Приморский пр. 72. http://111piterland.ru/?page_id=86 (единицы убери).
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
(Сообщение 78686923)
Лучше, чем в других?
|
Нам нормально, мы пришли в 10 в 14 ушли, часам к 13 народу натолпилось многооооо...Мне комфортней с 10 до 12 было. Таня не каталась на горках, она трусиха, просто прыгала с ботика бассейна а я ее ловила (на глубине). Я тоже не любитель горок, поэтому в след.раз пойдем типа в Родео, там дешевле и нам в самый раз. Когда подрастет и будет кататься пойдем еще, детский городок конечно очень классно сделан. И раздевалки мне понравились, заходишь, там кабинки, выбираешь любую переодеваешься и идешь уже в купальнике к шкафчику, не так как в Родео друг на против друга все переодеваются.
Водичка теплая:019: Кафешка есть можно перекусить и пива попить:014: Дорогова-то правда, и выбора там не особо много)...
Не очень понравился персонал в кафехе например...какие-то грубые...и очереди уже в 10 утра на кассе на вход были, кто-то сказал: "Надо их на стажировку в Макдональдс отправить":))
|