Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 48536560)
Аня, ну как это так??? Вам с мелкой да еще тебе такой - и не уступить?? на коленки приземлиться к кому-нибудь! То-то будет весело!:015:
|
Марина, ты была права! нам сегодня уступали место. один раз мужчина так быстро подорвался, я только шагнула в электричку метро. а второй раз женщина пенсионного возраста, может даже постарше, очень элегантно одета. я к ней стояла спиной и держалась за поручень, ребенок был рядом. женщина за сумку меня потеребила, я обернулась, она говорит: "садитесь". я поблагодарила, развернулась к ней и тогда она увидела, что у меня еще и животик. она вообще прибалдела, что никто из мужчин не встал и сказала, что это просто "финиш". а когда приехали домой, зашли сразу в "перекресток", там дикие очереди. а мы взяли только молоко, хлеб и кусочек сыра. так меня даже на кассу без очереди пропустили! я сначала стала говорить, что ничего, все нормально, мы подождем как все (ведь в магазинах в отличие от транспорта не обязаны пропускать, во всяком случае нигде про это не написано...). но потом в итоге рядом открылась еще одна касса и мне сказали, чтобы я шла туда без очереди, ну я и пошла. было очень приятно и слегка неудобно :008: но у всех остальных, кто стоял в кассу были не корзинки, а набитые тележки, так что мы бы долго еще стояли :004:
|