![]() |
Цитата:
|
:065:Как здорово,когда ребенок режимный.Все пытаясь хоть какой-то режим устаканить,но маленький Овен не поддается! Единственное,что вписывается в режим это отход к ночному сну с 21.30 до 22,все что до и после это как Бог даст.:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я пока не заморачиваюсь) все равно с года 1 раз днем спать будет) Главное-ночной сон) |
ааа, кому приходило нп эл почту, напишите, хочу найти чтоб статус заявки запросить!!!
|
всем здрям:))
вернулись с дачи. со старшим будем ходить к логопеду-дефектологу.с четверга. сегодня я разваливаюсь:010:хочу спааааать. девочки открываем новый домик или ещё тут строчим? |
[QUOTE=Иришкинс;66278036]
.....я так рада что купила этот стул!!!!Он на нем может часами сидеть. ,тот бац и СЕЛ!!!!и всё,и нивкакую не ложится обратно!!!Оперся на ручку и сидит над Ир,что за стул? Наш тоже вчера уселся Старшая его на пачку белья с подушкой положила,а он уселся и веселится Слюни до пупа Еле утолкали назад:046: Молодцы пацаны Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага Мой тоже как будто чем то кусает:001: |
Всем привы! День чудесный! Еще чудеснее то, что дочке разрешили ходить в садик и завтра мы идем!!!!! А еще у нас в 5 утра было проишествие-у нас сталинский дом, потолок с лепниной, так вот кусок лепнины весом так пару кг упал прямо в десткую кроватку где подушка, чудом, что там не было ребенка, а то бы каюк....Седня будем все передвигать.
|
[QUOTE=Татьянис;66295864]
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |