![]() |
|
Цитата:
|
девочки, подскажите плизз)Лиса тут болела, в среду прошлую выписались.В четверг снова подкашливать начала.Потом в пт, сб и вскр кашуль исключительно ночью, сначала сухой неск. раз,потом откашливается.Вот что это может быть?
Горло чистое, легкие тоже (в среду были).Это остаточное после болезни (или снова простыла)? Или может воздус сухой дома и поэтому кашель?Еще зуб у нее лезет,может от слюней так? Вот ничего не понимаю(( Сегодня естественно к врачу поедем.Но может кто из вас подскажет? |
Цитата:
там еда на всю неделю - 7 завтраков,обедов и ужинов,плюс чай-кофе...и расписано,что когда есть... у нас на таком одна из наших октябрятских мам очень хорошо похудела:) ну ты ж сама говорила,что после родов поправляешься,а потом худеешь...похудеешь,не переживай!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера стою за ним в аптеке - (точнее,стою за другим,но на него смотрю и думаю,взять-не взять)... передо мной женщина берет такой...ладно,думаю,возьму...беру я...и за мной женщина стоит,говорит-ну раз все берут,и я возьму что ли:) стадное чувство великая вещь:)):)) |
Цитата:
Спасибо нАтусь) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
|