![]() |
|
Веду табличку уже 3-й месяц, за 2-й месяц на еду и хоз. товары на 2 взр + сын 10 лет (продукты, хоз. товары, обеды сына в школе, коктели после бассейна и др. тренировок, редкие обеды в кафе воозле работы (обычно с собой из дома берем), баночки коту) - 15500,00.
Считаю что не плохо:) |
Цитата:
Раньше вела тут: http://www.livefinances.ru/ |
Можно и мне к вам? Веду бухгалтерию с сентября, пока толку особого не :005:Нужно как-то решать жилищный вопрос, а деньги все куда-то улетают :010:
|
Хочу к вам! Я тоже пытаюсь эконмить:001:
|
и я к вам! веду расходы уже три года...за это время появились накопления...почти 25% от зп...а раньше все утекало в туалет
|
Мы на еду - нас двое - я и МЧ - тратим 4 - 5 тысяч в месяц :008: ЗП у нас одна.. я не работаю пока.. все траты МЧ через меня.. так как карточка с его ЗП всегда у меня.. но откладывать все равно не получается пока..:(
|
Мой способ экономии - это не снимать до последнего деньги с карточки, т.е. стараться растянуть на как можно более долгий срок наличку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы чисто на еду тратим возможно даже поменьше, но вот на вкусняшки всякие получается ещё примерно столько же, хотя я сама готовлю много вкусностей (на двоих)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
|