| alkaseltzerr |
05.09.2011 15:46 |
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 66289529)
нет, даже не слышала о таком:008:......что это?
|
В аптеке постмтри, сто правда 900 рур, но у меня он год стоит и половины не использованный, он еще как профилактика хорош, раз в недельку туда его брызгать надо
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 66290834)
Маш, мы вчера 74 купили комбез лесси, к зиме нормально будет, тем более он у нас мешком делается:support:
обещала фоту комбеза, но у лесси типа зарисовки:008: вот такой, розовый, там , если делать комбезом, то и резинки на боты есть:) http://knaas.users.photofile.ru/phot.../164545462.jpg
Девы, а еще мне второй день уже сниться, вчера, то, что я Б, причем уже с животом приличным, но узнала я о Б только тогда, когда живот вырос, а сегодня то, что я уже родила, а меня домой не отпускают, я ухожу по рассписке, мужу не говорю, что ушла и иду домой, и иду такая по улице, с ребенком на руках и плачу так горько, от обиды, что муж меня с роддома не встречает, и вся я такая бедная и несчастная:0009:....а как он меня может встретить, если я ему не сказала, что домой иду:065:......................пипец короче:010:
|
Комбез хорош, а я решила в детях купить, у меня подруга директор детей на балтийской , вовремя вспомнила :)) сон -атас . Я под столом:004:
Цитата:
Сообщение от marykate
(Сообщение 66295670)
всем здрям:))
вернулись с дач
со старшим будем ходить к логопеду-дефектологу.с четверга.
сегодня я разваливаюсь:010:хочу спааааать.
девочки открываем новый домик или ещё тут строчим?
|
Маш, скоро позвоню архитектору, не могу от свекрови размеров квартиры добиться..
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
(Сообщение 66296011)
Всем привы! День чудесный! Еще чудеснее то, что дочке разрешили ходить в садик и завтра мы идем!!!!! А еще у нас в 5 утра было проишествие-у нас сталинский дом, потолок с лепниной, так вот кусок лепнины весом так пару кг упал прямо в десткую кроватку где подушка, чудом, что там не было ребенка, а то бы каюк....Седня будем все передвигать.
|
Вот это шандец!!!!!! Это просто так страшно!! Как вы там жить то теперь будете?
|