Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4681354)

Фея-из-сказки 08.01.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Kostochka. (Сообщение 73445821)
Я тут в Призму заехала на парковку - обалдела аж!!! :)) сразу поняла, почему так начинашки на механике ее боятся! Я и сама сдрейфила от неожиданности :)

На Звёздной? Там подземная? Я в Галерея вообще тупить начала, если честно, так сдрейфила:001:

Светик_7цветик 08.01.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Фея-из-сказки (Сообщение 73445827)
Да, платная - 100 р. 3 часа. Вроде недорого...Давай, съезди. Дорога несложная туда. Утром очереди не было. Если ехать по Лиговке в сторону Невского, парковка ближе к концу Галереи будет. Там знак стоит, будет спуск вниз, достаточно крутой. Съехала и смотри сразу столбик оранжевый, окошком к нему поближе останавливайся, что бы взять чек. После всего при выезде чек оплачиваешь возле шлагбаума справа в терминале платёжном. Вставляешь чек и деньги. Потом берёшь чек и вставь в будку шлагбаума.

ага, поняла вроде, спасибо.
только из машины все равно придется выходить. у меня стеклоподъемник сломался водительский((
вообще-то я должна туда ехать пассажиром, но чует мое сердце, что после сегодняшней корпоративки, мой за руль завтра не сядет.
а обычной парковки там совсем нет, не подземной?

Фея-из-сказки 08.01.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Светлана_Сергеевна (Сообщение 73446051)
ага, поняла вроде, спасибо.
только из машины все равно придется выходить. у меня стеклоподъемник сломался водительский((
вообще-то я должна туда ехать пассажиром, но чует мое сердце, что после сегодняшней корпоративки, мой за руль завтра не сядет.
а обычной парковки там совсем нет, не подземной?

Обычная есть, маленькая совсем и все места были заняты, ещё и вторым рядом с аварийкой вставали...

Светик_7цветик 08.01.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Фея-из-сказки (Сообщение 73446118)
Обычная есть, маленькая совсем и все места были заняты, ещё и вторым рядом с аварийкой вставали...

ну, может мне повезет :))
а вообще я наконец-то перестала бояться поворотов налево :))
поездила со своим побольше за последние дни, поднабралась опыта и храбрости по маршрутам купчино-юго-запад(казакова)-автово- васька... вот значит завтра лиговку покорять поеду)))

Фея-из-сказки 08.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Светлана_Сергеевна (Сообщение 73446204)
ну, может мне повезет :))
а вообще я наконец-то перестала бояться поворотов налево :))
поездила со своим побольше за последние дни, поднабралась опыта и храбрости по маршрутам купчино-юго-запад(казакова)-автово- васька... вот значит завтра лиговку покорять поеду)))

Я тоже надеялась:008:
Рада за тебя! Наши маршруты похожи, я только в Купчино не была. Лиговка несложная. Вот только обратно трудновато на площади развернутся, там броуновское движение:065:

Светик_7цветик 08.01.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Фея-из-сказки (Сообщение 73446625)
Я тоже надеялась:008:
Рада за тебя! Наши маршруты похожи, я только в Купчино не была. Лиговка несложная. Вот только обратно трудновато на площади развернутся, там броуновское движение:065:

да... посижу посмотрю панорамы, на подсказки моего надеяться не приходиться, он всегда говорит "газ в пол и никого не пропускаешь", а то что знаки приоритета и т.д. это пофигу:))
тут сказал, а почему в самолете при приземлении ты хлопаешь, а мне, когда я тебя привожу домой, нет?ведь со мной мол гораздо опаснее ездить, чем летать на самолете. И на самом деле это так :( носится как умалишенный из ряда в ряд.

Orsa Maggiore 08.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Kostochka. (Сообщение 73445821)
Я тут в Призму заехала на парковку - обалдела аж!!! :)) сразу поняла, почему так начинашки на механике ее боятся! Я и сама сдрейфила от неожиданности :)

А чем она страшна? Крутой спуск-подъем?

ИИИринкААА 08.01.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Фея-из-сказки (Сообщение 73439612)
Всё-таки как удобно на машине:love: Наконец-то и я кайфую...

Я уже давно кайфую. Была в гостях у мамы, так она даже попросила меня ее отвезти в магазин, поболтаться (при том, что у папы есть машина :073:).
Ехала обратно сегодня, по Каду, очень медленно. Как-то страшно сегодня было, впечатление что машину заносит, когда разгоняюсь. Поэтому пристроилась за машинкой и ехала за ней, без всяких обгонов. При этом, заметила, что сегодня, все ехали не очень быстро, около 90-100.

Фея-из-сказки 08.01.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от ИИИринкААА (Сообщение 73449918)
Как-то страшно сегодня было, впечатление что машину заносит, когда разгоняюсь. Поэтому пристроилась за машинкой и ехала за ней, без всяких обгонов. При этом, заметила, что сегодня, все ехали не очень быстро, около 90-100.

Вот и я почувствовала, что сегодня машина едет как-то не так, при разгоне некомфортно...:005:

Лана Ден 08.01.2012 22:26

Девченки, вы молодцы, выезжаете, набираетесь опыта. Супер!:flower: Я вот выучила дорогу на работу и обратно, в магазины недалеко от дома, дальше своего района не выезжала,:046: как то без надобности.:005: А если надо куда-то, так не сплю всю ночь:046: маршрут прокладываю .:010: Правда летом ездили с семьей в Крым,(стаж вождения, тогда у меня был два месяца) на машине, ехали без остановок на ночлег, менялись, мне понравилось.:080:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.