![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
только из машины все равно придется выходить. у меня стеклоподъемник сломался водительский(( вообще-то я должна туда ехать пассажиром, но чует мое сердце, что после сегодняшней корпоративки, мой за руль завтра не сядет. а обычной парковки там совсем нет, не подземной? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я наконец-то перестала бояться поворотов налево :)) поездила со своим побольше за последние дни, поднабралась опыта и храбрости по маршрутам купчино-юго-запад(казакова)-автово- васька... вот значит завтра лиговку покорять поеду))) |
Цитата:
Рада за тебя! Наши маршруты похожи, я только в Купчино не была. Лиговка несложная. Вот только обратно трудновато на площади развернутся, там броуновское движение:065: |
Цитата:
тут сказал, а почему в самолете при приземлении ты хлопаешь, а мне, когда я тебя привожу домой, нет?ведь со мной мол гораздо опаснее ездить, чем летать на самолете. И на самом деле это так :( носится как умалишенный из ряда в ряд. |
Цитата:
|
Цитата:
Ехала обратно сегодня, по Каду, очень медленно. Как-то страшно сегодня было, впечатление что машину заносит, когда разгоняюсь. Поэтому пристроилась за машинкой и ехала за ней, без всяких обгонов. При этом, заметила, что сегодня, все ехали не очень быстро, около 90-100. |
Цитата:
|
Девченки, вы молодцы, выезжаете, набираетесь опыта. Супер!:flower: Я вот выучила дорогу на работу и обратно, в магазины недалеко от дома, дальше своего района не выезжала,:046: как то без надобности.:005: А если надо куда-то, так не сплю всю ночь:046: маршрут прокладываю .:010: Правда летом ездили с семьей в Крым,(стаж вождения, тогда у меня был два месяца) на машине, ехали без остановок на ночлег, менялись, мне понравилось.:080:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
|