![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчонки, молодцы!!! |
Цитата:
но я "слямзила" его с контакта Тесто: 1 стакан кефира,1ч.л.соли,1.5ч.л.сах.песка,мука ржаная+пшеничная(80/20),50мл.раст.масла.Тесто получается ,похожим на пельменное. Как делала я в ХП - выход 5оо гр. теста 200 мл кефира 2 ст. л. раст.масла 1 ч.л. соли 1,5 ч.л. сахара мука 300 гр ржаной+75 гр пшеничной (все перемешала, НО засыпала около 310 гр - оставшуюся муку использовала на раскатке). Я вообще любитель мягкого теста и выпечки, поэтому муку всегда чуток недосыпаю или подсыпаю в процессе. Порядок закладки продуктов для разных ХП разный, у меня в Мульке именно такой. Начинка №1: Сварить картофель+2 яйца+теплое молоко(1 стакан),соль,слив.масло.Получится вкусное пюре,как густая сметана. Начинка №2: Творого+тертый сыр типа брынзы (у меня сулгуни был), соотношение 50/50. Туда вбиваем яйцо. Из теста делаем небольшие шарики,раскатываем скалкой кладем начинку и лепим калитку,на ваше усмотрение.Смазываем желтком и в духовку,180гр. 15 минут.После смазать растопленным сливочным маслом. Где-то вычитала, что после того, как вытащили их из духовки нужно дать им постоять минут 20 под накрытым полотенцем. Картофельные калитки я перед выпечкой еще смазала сметаной:019: а я яйцом, правда, забыла, только сейчас это поняла:065: А еще я вычитала, что очень вкусная начинка из лесных грибов в сливках:019: |
Девочки, никому не нужно оболчки для колбасы? дома делать....
мы сгруппировались, осталось 31,5 м :support: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showth...93794&page=250 |
Цитата:
|
Цитата:
я просто не представляю.. сколько надо? народ по сколько берет себе? :) 30 метров - это ж дофига наверное?) |
Цитата:
хранится 2 года в холодильнике) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
|