| LILU1980 |
20.11.2011 01:46 |
Всем доброго времени суток :)
Мы с дочей,которая сейчас сопит в две дырочки,уже приходили к вам сюда,но правда,давненько и только один раз.Вот решилась-таки найти наших ровесников и в нашем городе, а то забралась на московский сайт и встретиться в итоге не с кем:(
И у меня сразу вопрос:опытные мамочки,подскажите,пожалуйста,дешёвый интернет магазин детских игрух.:091:плиз-плиз-плиз!У меня времени совершенно нет,чтоб перелопатить инет на эту тему,ибо самомама...:008: и на двух работах с дочкиных двух недель кручусь,а денег всё не хватает.:0009:Если у вас на примете есть что-то проверенное по ценам,доставке и вообще буду до неприличия благодарна за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё,ткните,плиз,меня носом в какое-нибудь самомамское сообщество на этом сайте,а то я чёт совсем в компьютере не копенгаген:026:
Немного про нас:
Ася ростом 71,5 и весом 9850 ест маму усиленно и прикорм,с учётом нашей аллергии на пшеницу,белок коровьего молока,какао,орехи,мёд,ну далее по списку сильных аллергенов.Вообще девулечка она довольно сообразительная и сильно возмущательная если не по ёному получается:wife::0072: Пока удаётся переключать внимание,но морально готовлю себя к кризису первого года.Ходим за одну ручку и говорим мало:мама,баба,да.Ну вот вроде и всё...Ну что,можно к вам?:006:
|