![]() |
|
я согласна на 21 января.
убежала к врачу. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас с ужасом думаю о том что со мной будет после этой беременности:008::001: Дала себе обещание после родов-кормлений похудеть до 55 кг. Как достигать буду - не знаю, но точно буду стремиться. |
Цитата:
Счастливый человек.:) |
Цитата:
При чем мне помагает именно спорзал. От одних диет без спорта только вред один. Воду теряешь, злишься и на всех бросаешься и нифига не худеешь. В спортзале бегаю на дорожке много. Там у нас кардиокинотеатр. Бегаешь и на большом экране киношку смотришь. |
|
Цитата:
|
я согласна на 21 января))))
|
Девочки, сходила сегодня в свою 38 ЖК... Анализы все были сданы, приходила на учет вставать... Ужас-ужас((,
Народу немеряно! 45 мин только в регистратуре простояла. Мне было к 11 назначено( записывалась еще 2 недели назад) я зашла, типо как без очереди, народ звереет, ругается страшно... Мазки вроде как не очень( хотя за неделю до этой сдачи сдавала в другом мести все было ок, да и не беспокоит меня ничего), назначили свечи Гексикон. В интернете пишут, что от него кровянистые выделения(!) бывают.. Так совсем грустно стало( кому-нибудь назначали Гексикон? |
Цитата:
|
21 января меня не будет. У Сына День варения. Кому как, а мне бы будний день предпочтительнее, в выхи как правило, на даче.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|